Оракул Эльфийских рун

Ирина Веда
Эльфийские руны имеют связь с природной магией, и поэтому их ещё называют ведьмиными рунами. В природной магии существует поклонение Богу и Богине, которые управляют всеми процессами на Земле и в Небесах, и нам они известны, как два светила Луна и Солнце.
Поклонение этим двум божествам, как правило выражается в исполнении ритуального танца, при этом важное значение имеют позитив-ный настрой, и чувство единения с Богом и Богиней.
Формирование магической силы в себе, и вокруг себя является важным условием для успешной магической практики.
Потеря свяжи с Божественным уровнем приводит к разочарованию и снижению своей сверх естественной силы. Если подобное уже произошло, то всё что нам необходимо сделать - это восстановить связь с Богом и Богиней, и легче всего это сделать через ритуальный танец.
Отражение Бога и Богини мы имеем в рунических знаках 1.Ланас и 2.Соляр.
Мир природной магии разнообразен, и наполнен не только флорой и фауной, но и невидимыми существами такими, как стихийные ангелы, эльфы и феи, гномы и ундины.
Все они подчиняются Богу и Богини, а так же посвящённым в магию эльфийских рун.

Стихийные ангелы имеют свои рунические символы, это: 4.Кассиль, 5.Аббат, 6.Ярра, 7.Ларет.

Стихийные духи природы отражаются в рунических символах:
12.Ами, 13.Ра, 14.Заль, 15.Ос.

Соприкасаясь с живой природой, мы наполняемся её силой и скрытой магией, но не всегда мы способны этой силой управлять.
Раскрытие магической силы в природе – это то, чему посвящена Магия Эльфийских рун. На этом возможности Эльфийских рун не ограничиваются, с их помощью мы так же можем получать предсказание.

Получение информации – это интуитивный контакт с невидимым миром Эльфийских рун.


Эльфийские руны делятся на четыре стихийные группы:

1.Руны Земли:
4.Кассиль, 8.Чен, 12.Ами, 16.Зуя.

2.Руны Воды:
6.Ярра, 10.Радея, 14.Заль, 18.Плеяра.

3.Руны Огня:
5.Аббат, 9.Герра, 13.Ра, 17.Усса.

4.Руны Ветра:
7.Ларет, 11.Ярд, 15.Ос, 19.Зигаль Всего 16 стихийных рун, и в гадании они показывают действия и события, которые формируются стихийно.

Помимо стихийных рун в оракуле есть две божественные руны – Лунной Богини и Бога Солнца:
2.Ланас и 3.Соляр.
В гадании эти руны показывают покровительство Высших Сил.

Так же в оракуле есть две человеческие руны – руна женщины и мужчины:
20.Сиха и 21.Сих.

И последние две руны имеют связь с внеземным миром – это руна Космического Разума и руна Загробного мира:

1.Зарих и 22.Сихара.
 


Эльфийские руны имеют две стороны – светлую и тёмную. Светлая сторона – это созидательная сила, и тёмная сторона – это разрушительная сила. В гадании важно рассматривать ситуацию с 2-х сторон, как с положительной, так и с негативной.
Прямая карта даёт представление о созидательных рунах, и трактуется благоприятно.
Перевёрнутая карта наоборот, даёт представление о деструктивной силе рун, и трактуется не благоприятно.
Перевёрнутые или обратные руны читаются задом на перёд.

Как работать с Оракулом.

Прежде чем начинать работать с эльфийскими рунами, необходимо иметь представление, как работают эльфийские руны.

Активизация эльфийских рун происходит:

1.когда мы произносим название руны вслух;
2.когда мы рисуем символ руны перед собой.

Когда вы начнёте работать с эльфийскими рунами, у вас появится желание идти дальше, то есть использовать руны, как инструмент для решения своих задач. На первый взгляд Магия Эльфийских рун кажется простой в применении, достаточно лишь знать значение каждой руны. Но это не так, поскольку Магия Эльфийских рун – это чётко структурированная система, которая не терпит дилетантства, и необдуманных действий.

 
1.Зарих – Космический разум.
Символ на карте справа – знак бесконечности.
Значение: рождение чего то нового, новая жизнь, выход на новый уро-вень.


2.Ланас – Божественная Луна.
Символ на карте справа – знак планеты Луны.
Время суток: с 24:00 до 1:00
Значение: ночь, ночные дела, снижение активности, раскрытие духовности, интуиция.


3.Соляр – Божественное Солнце.
Символ на карте справа – знак планеты Солнца.
Время суток: с 12:00 до 13:00.
Значение: день, повышение активности, просветление, радость, про-движение в делах.


4.Кассиль – ангел Земли.
Стихия – Земля.
Символ на карте справа – астрологический знак Тельца.
Месяц: апрель – май.
Время суток: с 1:00 до 2:00.
Часть тела: шея, горло.
Значение: достижение материальных целей, получение материальной прибыли.


5.Аббат – ангел Огня.
Стихия – Огонь.
Символ на карте справа – астрологический знак Овна.
Месяц: март-апрель.
Время суток: с 13:00 до 14:00.
Часть тела – голова.
Значение: развязывание кармических узлов, освобождение, обретение свободы.

 
6.Ярра – ангел Воды.
Стихия: Вода.
Символ на карте справа: астрологический знак Рака.
Месяц: июнь – июль.
Время суток: с 2:00 до 3:00
Часть тела – грудь.
Значение: любовь во всех её про-явлениях, обретение друзей, рас-положение людей.

7.Ларет – ангел Ветра.
Стихия: Ветер.
Символ на карте справа - астрологический знак Близнецов.
Месяц: май – июнь.
Время суток: с 14:00 до 15:00.
Часть тела: плечи и руки.
Значение: важные разговоры, пере-говоры, заключение соглашения, полезные контакты.

8.Чен – туман.
Стихия – Земля.
Символ на карте справа – астрологический знак Девы.
Месяц: август – сентябрь.
Время суток: с 3:00 до 4:00.
Часть тела: живот.
Значение: туман (природное явление), много в делах не ясности и не определённости.

9.Герра – удар молнии.
Стихия – Огонь.
Символ на карте справа – астрологический знак Льва.
Месяц: июль – август.
Время суток: с 15:00 до 16:00
Орган: сердце.
Значение: гроза, разрыв нежелательных связей, свержение врагов.


10.Радея – дождь.
Стихия – Вода.
Символ на карте справа: астрологический знак Скорпиона.
Месяц: октябрь-ноябрь.
Время суток: с 4:00 до 5:00
Орган: мочеполовая система.
Значение: дождь, неожиданность, изменение планов.


11.Ярд – ветер.
Стихия – Ветер.
Символ на карте справа – астрологический знак весов.
Месяц: сентябрь-октябрь.
Время суток: с 16:00 до 17:00.
Часть тела: низ живота.
Значение: ветреная погода, известие, новость, дальняя дорога.


12.Ами – духи Земли.
Стихия – Земля.
Символ на карте справа – астрологический знак Козерога.
Месяц: декабрь – январь.
Время суток: с 5:00 до 6:00.
Часть тела: колени.
Значение: Прибыльное дело, день-ги, покупки и приобретения.


13.Ра – духи Огня.
Стихия – Огонь.
Символ на карте справа – астрологический знак Стрельца.
Месяц: ноябрь – декабрь.
Время суток: с 17:00 до 18:00.
Часть тела: бёдра.
Значение: страсть, завоевание, напор, действие.


14.Заль – духи Воды.
Стихия – Вода.
Символ на карте справа – астрологический знак Рыбы.
Месяц: февраль – март.
Время суток: с 6:00 до 7:00.
Часть тела: ступни.
Значение: притяжение и расположение к себе людей, начало отношений, гармония.


15.Ос – духи Ветра.
Стихия – Ветер.
Символ на карте справа – астрологический знак Водолея.
Месяц: январь – февраль.
Время суток: с 18:00 до 19:00.
Часть тела: икры ног.
Значение: разговоры, обсуждения, общение.


16.Зуя – медведь.
Стихия – Земля.
Символ на карте справа – медведь.
Время суток: с 7:00 до 8:00.
Значение: физическая сила, выносливость, сильный покровитель или друг.


17.Усса – змея.
Стихия – Огонь.
Символ на карте справа – змея.
Время суток: с 19:00 до 20:00.
Значение: психическая сила, экстрасенс, разного рода воздействия и манипуляции.


18.Плеяра – рыба.
Стихия – Вода.
Символ на карте справа – рыба.
Время суток: с 8:00 до 9:00.
Значение: сильное влечение, фантазии, беременность.


19.Зигаль – бабочка.
Стихия – Ветер.
Символ на карте справа – бабочка.
Время суток: с 20:00 до 21:00.
Значение: лёгкость, беззаботность, привлечение к себе внимания, пре-ображение.


20.Сиха – Ева – женщина.
Символ на карте справа – знак планеты Венера.
Время суток: с 9:00 до 10:00
Значение: женщина, женская компания, приобретение женских вещей: одежда, украшения и т.д. Женские качества.

21.Сих – Адам – мужчина.
Символ на карте справа – знак планеты Марса.
Время суток: с 21:00 до 22:00.
Значение: мужчина, мужская компания, приобретение мужских вещей, мужские качества.


22.Сихара – загробный мир.
Символ на карте справа – крест.
Время суток: с 23:00 до 24:00.
Значение: родители, усопшие, кладбище, получение наследства.


Руны прежде всего – это язык общения, который нужно научится понимать, чтобы читать послание тонкого мира.
Наша Душа должна быть готова получать сообщение, но если мы напряжены, обеспокоены или в гневе, эти негативные эмоции будут стоять между нами и рунами. По-этому нужно выбрать время, когда вы будете в гармонии с собой и с окружающим миром.
Никогда не нужно забывать, что руны вибрируют в унисон с космическими силами, и поэтому к ним нужно относиться с уважением.
Не пытайтесь слишком логически анализировать ответы эльфийских рун, они больше направлены на сердце, нежели на мозг.
Гадание на рунах, прежде всего – это личное взаимоотношение между вами и рунами, и знакомясь с ними, вы так же узнаете много нового о себе, гораздо больше, чем вы можете себе представить.


Содержание:
1.Предисловие……………………стр. 2
2.Значение эльфийских рун в гадании ………………………………………стр. 9
3.Как работать с оракулом …стр. 11
4.Описание карт………………….стр. 14
5.Метод гадания на эльфийских рунах………………………………………..стр. 58
6.Стихийные ангелы и природные явления………………………………стр. 62
7.Формирование вопросов. .стр. 63
8.Карточные расклады ……… стр. 67
9.Эльфийские  рунические обряды ……………………………………………..стр. 78