Время и люди

Яромир Житич
 Время существует только для тех, кто не может осознать своего существования, свою жизнь и свои действия. Поскольку таких людей девяносто девять процентов, то мы живём в режиме времени, которого на самом деле нет и никогда не было. Время - это вынужденно-придуманная мера, чтобы организовать наш общественный муравейник, но есть тысячи живущих людей, не зависящих от времени и часов, которые никак не связаны с этой идеей, поскольку нет в этом надобности. Есть миллионы людей, которые не наблюдают времени, но в основном это малые дети и даже просто пенсионеры, но там нет осознания, но есть природная жила настоящего существования, которая позволяет себе не заботиться о том, чего нет, то есть о времени...
 Времени нет, но есть миллионы людей, которые смотрят на свой циферблат часов, чтобы соблюдать условности этого мира, чтобы быть в курсе таких же как они бессознательных существ, для них создан будильник и многие другие вещи, чтобы ограничивать всех и каждого, чтобы соблюдался режим. Сейчас мы живём в самом ужасном режиме, режиме времени, многие к этому привыкли и стали просто роботами и лишь немногие могут сказать, что им хватает времени на всё. Обычно существует нехватка времени, сильная нехватка, но это просто абсурд, уловка власть придержателей и других  бизнесменов. Если время это условность, то и жизнь в режиме времени такая же условность этого времени.
 Время придумали люди, поэтому только каждый для себя может принимать или не принимать эту условность, либо уподобиться толпе, либо стать самим собой...