Афоризмы и размышления о жизни - 15

Федор Радецкий
Если твоя жизнь напоминает Ад, значит ты в него, переселен за грехи, из другого измерения.

Жизнь, «полной чашей»? Не «раскачивай» её.

Если есть, что вспомнить, значит, жизнь не проходит мимо.

Привычка, автопилот Жизни.

Чтобы жить без проблем, иди только на мелкие уступки, пойдешь на большие, «затопчут».

В этой жизни бедность, является адом, грешников с параллельных измерений.

Появление на этот свет не жизнь с чистого листа, а продолжение или «награда» за жизнь в прошлом измерении, для кого-то она становится адом, кому-то наградой.  По истечении этой жизни, новое измерение и новая жизнь согласно «заслугам».

Жить как хочешь не получается, законы мешают.

Находясь между жизнью и смертью, мы на «весах»  Судьбы. Решается, нужны ли мы здесь.

При потере веры, надежды и любви, жизнь переходит в стадию существования.

Трагедия в жизни, не фарс, а беда.

Правда, для нормальной Жизни плохой советчик.

Наши грехи отрабатывают не только дети, но и мы, получая в другой жизни «место» с их учётом.

Сплетники всю жизнь держат «свечку», «наблюдая» интим соседей. 

От бессмысленных разговоров, умный уходит, хотя для остальных это повседневная жизнь. Как трезвому, в пьяной компании, понимающему, что слышит чушь, когда это для тех интеллектуальная беседа!

Любому процветанию сопутствует увядание. Роль в этом играют два фактора. Создатель «процветания» выбрал свою половинку, не по кастовому, а  по визуальному принципу. И второе, юные «побеги», воспитываются в неге и эгоизме. Выходя в жизнь, они «сдуваясь», ведут к краху родовое благополучие.

Воплощенные в жизнь мысли, поднимают, прежде всего, тебя в твоих глазах.

Не везет во сне? Повезет в жизни!

На этот свет, кто-то  отправлен за грехи, а кого-то Создатель отправляет отдохнуть от тяжелой и заслуженной, прошедшей жизни.

Какая жизнь без масок в этом «театральном мире»!?

Без грехов и радоваться в жизни нечему!

Для умных, учитель жизнь, для дурака подзатыльники.

Жизнь игра, в «переводного дурака».

Сколько бы ни рождалось, хороших или плохих, баланс между ними всегда соблюден, во имя Жизни.

Интересная жизнь та, по которой можно смело снимать «завораживающий» сериал.

Нытье и жалоба на Жизнь верные спутники старости.

Советское счастье, дефицит,  приобретение которого, улучшало настроение, стимулируя жизнь.

Кто сказал, что любовь только от Бога? А «пинки» по жизни тогда чьи?

Что такое правда, и как нужно жить? Обратитесь к моему мнению! Другие ошибочны!

Консерватор знает, что делать и как жить. У него на руках подробные инструкции.

Для женщины переживания, смысл жизни.

Ценность женщины проявляется в семейной жизни.

При проблемах, Жизнь дает подсказки, с одной верной, экзаменуя, усвоены ли нами её уроки. Отсюда и не правильные «ответы».

Новое гражданство не гарантия счастливой жизни.

В театре жизни, «статисты» не заметны, сливаются с декорациями.

Пока не перестанешь сравнивать свою жизнь с чужой, счастья не увидишь!

Впечатления не всегда позитивны, что не скажешь об удовольствиях! А, впечатление от удовольствий, это круто. И на всю жизнь!

У гения нет прижизненной славы, дабы не отвлекался.

Если бы жены были не ревнивы и смотрели на окружающий мир, восторженными глазами своих мужей, жизнь стала бы на много счастливее.

Измена жены проверка на прочность, сломается или переживет.

Эта жизнь  отнимает тело, Душа бессмертна!

На то и мода, чтобы и «пустую жизнь» наполнить каким-то смыслом.

Душа, если она есть, движется к цели, «запланированной» на данную жизнь.

Даже атеист не лишен веры, веры в «сладкую жизнь»!

Для праздников, жизнь расставляет поводы!

Рецепты дело не благодарное. Все имеют свой жизненный сценарий, и не важно, нравится он или нет! Отыграть его должен добросовестно!

Она просто «запятая» в моей жизни.

Уроки жизни начинаются с нарушений её правил.

В нашем прошлом остается наша жизнь.

Что жизнь дерьмо, не стесняясь, говорят только циники, а пессимисты ноют.

Университеты жизни. Всё познается в сравнении.

В этой жизни хозяйствуйте по принципу: «Будь как дома, но не забывай, что ты в гостях!»

Удаче нельзя научить, она заложена в жизнь. Что-то может подсказать гороскоп, путешествие Души связаны с ним.  Но, ничто не может кардинально изменить этот сценарий.