Эонар, 8. 06. 2017

Элеонора Лайт
ЭОНАР: ПЕРСПЕКТИВЫ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РАБОТНИКОВ СВЕТА НА ЗЕМЛЕ (ЧАСТЬ 2)

АЛЬТ: Я готова продолжить наш разговор дальше, дорогой Эонар! В прошлый раз мы обсуждали опасности, подстерегающие Работников Света в их деятельности и на их пути, причём всех без исключения. Однако некоторые из читателей выразили сомнения по поводу актуальности и важности этой темы. Что ты на это скажешь?
Э...р: Не все готовы оценить и понять её важность в настоящее время. На самом деле эта тема очень важна и актуально, особенно сейчас, накануне Больших Перемен. Не все ещё готовы к этому великому событию в истории Земли, но мы всеми силами стараемся способствовать Пробуждению всё большего числа Душ, которые присоединяются к нашей деятельности и помогают нам. В частности, теперь у нас есть вы и оказываете нам неоценимую помощь, делая то, что без вас сделать так быстро было бы сложно.
А.: Ты имеешь в виду меня и мою напарницу Эльнар?
Э...р (улыбается): Не только вас двоих. Однако ваша помощь в работах с планетой Земля также неоценима.
А.: В прошлый раз мы также говорили об объединении различных групп для совместной деятельности. Однако были утверждения, что однотипная работа способствует тому, что Сотрудники Света становятся уязвимыми для негативного воздействия сил, противодействующих осуществлению глобального Перехода и духовного роста сознания живущих на Земле людей.
Э...р: Во-первых, эта работа не является однотипной. Она очень большая, и каждый, кто в ней участвует, выполняет свою часть общего Задания, свои духовные задачи, в силу своих возможностей, способностей и направленности. И обменивается информацией. Это не значит, что нужно копировать друг друга, подражать, брать на себя его задачи. Нет. Каждый выполняет свою миссию, данную ему Высшим Я.
А.: Если уж говорить об объединении сил, точнее, групп, то целесообразно обсудить и вопросы координации совместной работы. Кто этим занимается - каждый из участников или от каждой группы есть свои координаторы?
Э...р: И то, и другое. Разумеется, от каждой группы есть свои координаторы, парламентёры и взаимодействующие друг с другом кураторы, которые советуются между собой, как действовать дальше. Это нужно для того, чтобы избежать фатальных разногласий и разлада, который ослабляет наши силы.
А.: Однако же, разногласия на уровне земного межличностного общения имеются. В земной Сети много сообществ, которые либо вовсе не взаимодействуют между собой, либо взаимодействуют слабо, либо находятся в явных или скрытых разногласиях. Как быть в таком случае?
Э...р:  Для этого и нужна координация действий разных групп. Но есть ещё нюанс - то, что не все из этих групп и отдельных Работников Света подключены к настоящему Источнику Света, Высшему Я. На Земле всё ещё действует система Ложного Света, или Тьмы, и многие не умеют Различать.
А.: Что ты предлагаешь делать относительно этих групп или отдельных людей?
Э...р: Единственное, что я могу предложить - это распространять как можно шире Учения Истинного Света, размещать их не в закрытых группах для узкого круга читателей, а для самой широкой публики, нести Свет всем. Главный индикатор здесь - чувство безусловной Любви в сердце, также умиротворение и гармония.
А: Как ты оцениваешь сейчас опасность подмены каналов?
Э...р: Такая опасность всё ещё сохраняется. Наверняка ты сейчас спросишь о фальшивых информаторах и ложных Работниках Света. Отвечу: да, таковых ещё много. И они могут "корректировать" нашу деятельность порой весьма значительно. Единственный выход - усиливать в себе Свет, подниматься выше негативных влияний и уметь распознавать, различать Истинный Свет и ложный.
А.: Позволь ещё задать такой вопрос. Если, по своей природе, всё есть Свет, то в чём смысл деления на Истинный Свет и ложный? Многие скажут, что это дуальное мышление, нет Света и Тьмы, есть единая Энергия, и прочее.
Э...р: Мнений и взглядов множество. Но, если нет Света, откуда взяться Работникам и Воинам Света? И если нет Тьмы, откуда берутся Тёмные воины и маги? Тогда были бы Воины Единой Энергии, нейтральные, но на самом деле таких у нас нет. Духовный мир - Свет, антидуховный - Тьма. Стирание дуализма в человеческом мышлении даёт только осознание, что всё есть Свет по своей природе, а значит, возможность исцеления, обращения тёмных образований в светлые.
А.:  Я знаю это. Значит, из состояния дуальности этот мир ещё не вышел.
Э...р: Конечно, нет, если здесь всё ещё продолжаются Битвы Сил. Однако, при осознании, что всё это является частью Большой Иллюзии, даёт возможность менять реальность.
А.: Да. Но получается, что представители двух Иерархий делают это каждый в свою сторону. Расскажи, пожалуйста, об эффекте Манделы. Что это и для чего оно нужно?
Э...р: Я начну с того, что каждый по своей природе является творцом собственной реальности. Когда собирается большая группа Душ, объединяется и формирует коллективное сознание, эгрегор, происходит формирование общей картины мира. И реальность становится для этого общества такой, какая соответствует данной картине мира. Эффект Манделы в той форме, как ты, наверняка, имеешь в виду, представляет собой результат коллективной деятельности групп, действующих в своих целях - отвлечь и запутать создаваемыми образами своей реальности, порождаемой коллективным сознанием этих групп.
А.: Но как такой эффект может проявиться у тех, кто непричастен к данным обществам и имеет свою картину мира?
Э...р: Ты забываешь о программировании. В подсознание человека вводятся программы, которые меняют его картину мира и представления, и ониначинает воспринимать некую иную реальность. Скажем так: вселенная Света создаётся и поддерживается Силами Света, а вселенная Тьмы - антиподами этих Светлых Сил. Это всё происходит в условиях Дуальности.
А.: То есть, получается, объективно этого ничего не существует?
Э...р: Так ведь всё есть Великая Иллюзия. Объективно есть лишь Единая Энергия, первоначальный Свет, из которого всё состоит. И наши с вами эйдосы, возникающие в сознании на разных уровнях, формируют всё разнообразие миров, измерений и структур. Отсюда эффект Манделы - когда эйдосы, формируемые сознанием на низших уровнях, вклиниваются в земное сознание человека (личности) и искажают его воспрятие реальности, картину мира.
А.: То есть, на самом деле Земля не плоская и не круглая, это всё особенности восприятия?
Э...р (смеётся): Круглая Земля или плоская - зависит от того, на каком уровне восприятия и сознания вы находитесь, в каком измерении, а это связано с тем, какие конструкции образов (эйдосы) действуют в вашем сознании. Если Земля для кого-то неожиданно стала плоской - значит, он попал во 2-е измерение, а круглой она является в третьем.
А.: А в четвёртом, пятом и других?
Э...р: А там уже включается многомерность. И в то же время гибкость восприятия. Однако, как известно, в плотностях до 7-й включительно тела и структуры имеют определённую форму, поэтому Земля будет выглядеть круглой. Однако это опять же будет результатом коллективного договора, какой её воспринимать. А на уровнях выше, в областях Неоформленности, если вы даже в одиночку решите воспринимать Землю, допустим, в форме цветка, такой она для вас на данном этапе и будет.
А.: Это всё очень интересно. Однако мы отвлеклись от главного - обсуждения перспектив деятельности Работников Света.
Э...р: Не стоит полагать, что формирование эйдосов и реальностей не связано с деятельностью Работников Света. Всё, что у нас намечается, включая глобальный Квантовый Переход, является творческим процессом. Мы коллективно сотворяем Новую реальность. Но наша задача также - перебить нашей совместной деятельностью эффекты, возникающие при подобной деятельности со стороны представителей Антимира. Для этого мы и рассматриваем, и активно обсуждаем перспективы объединения наших сил и подразделений.
А.: То есть, всем нам предстоит сформировать схожие эйдосы для построения единой реальности, куда нам предстоит двигаться? Но тут есть ещё свобода выбора - каждый выбирает сам, куда ему двигаться и какую реальность формировать. "Волков-одиночек" в мире так же много.
Э...р: Разумеется, мы относимся с глубочайшим уважением к свободе выбора каждого. И поэтому мы не навязываем никому свои идеи, в том числе Объединения сил Света. Каждый принимает решение сам и действует в соответствии с этим решением. И никто не может этому помешать.
А.: Но выше ты говорил о необходимости распространять Учения Истинного Света как можно шире. Не связано ли это напрямую с нарушением свободы выбора тех, кто выбирает движение в другую сторону, не к Свету? И не является насилием решение о снесении системы Ложного Света, Искусственного Интеллекта и других по отношению к тем, кто это выбирает?
Э...р: Нет. Все такие решения принимаются на уровне Душ и Высшего Сознания. Если вышеупомянутые системы и структуры будут убраны, то множество Душ освободится из плена, как того и желает. Априори каждая Душа стремится к Свету, к Любви. В конечном счёте, План осуществится и всем будет хорошо.
А.: Благодарю тебя! Этот разговор будет продолжен?
Э...р: Да, он будет продолжен, если появятся новые вопросы, на которые мне предстоит ответить. Поэтому мы не прощаемся.
С Любовью! Ом!

Записала: Элеонора Лайт, 8.06.2017