Мужская правда

Кирилл Наст
«Пока сучка не захочет – кобель не вскочит» - верно? - НЕТ.
«Пока у кобеля не встанет – сучка не получит» - вот оно!

И вот только не нужно здесь спорить. Я никогда не вру, ты знаешь. Любая тёлка сможет СЫМИТИРОВАТЬ. Но, ни один пацан не сможет «притвориться», что ему кайфово. У девок, банально, «не видно». А парень же, весь такой на виду и всё тут сразу понятно: прёт или не прёт? Устал или не устал? Хочет или не хочет? Его это тема или не его это тема? Но, детка, тут главное, НЕ НАКРУЧИВАТЬ!

Вот ты представь, что твой бойфренд работает день и ночь. Честно, есть и такие, кто не красуется новой тачкой у Фан Фана, а ***чат эту жизнь круглосуточно! А ещё – тренажёрный зал или «большой спорт» (где глобальные проблемы от гипер-усталости до химии и фармы). А ещё – подрочил, потому что тебя не было рядом. А ещё, психанул, поссорился с кем-то, угнетающее настроение, конец рабочего дня…
В общем, факторов того, что твой пацан – здоров и силён, но, банально, УСТАЛ – миллион! И ты должна это понять и принять. НЕ ТУПИ! Ты должна не выдумывать чушь из серии: «У него на меня "не стоит", значит, он меня не любит» или «У него "на пол шестого", значит я страшная и жирная»… Вовсе нет! Но, ты трижды ТУПАЯ, если у тебя возникают такие заморочки в голове! И ты семирижды тупорылая, если ОБИЖАЕШЬСЯ на эту временную (!) мужскую несостоятельность. Да дай ты ему выспаться, дура! Дай ты ему успокоиться от всей этой суеты интенсивного города! И он сам к тебе полезет да так, что ты ещё пожалеешь, что «наверное, он не хочет меня…»
Он тебя хочет всегда, дура! В С Е Г Д А! Просто, ему уже не 16 лет и он со всех сторон обложен трудностями и головняками. Это, блять, жутко мешает красиво потрахаться. Импотенция – это состояние души, а не проблемы со здоровьем. А временная слабость – это просто ****ец как обидно, но твой парень же не сидит на Сиалексе? И не отдыхает целыми днями, ожидая, когда ты «захочешь»? Он что-то, да делает. Причём, зачастую: сложное и энергозатратное.
Пойми это. Но уж когда он «хочет», было бы круто, чтобы ты не выёбывалась по пол часа и дольше. Знаешь, это лишь отторгает. Для вида, безусловно, поломайся чуть-чуть. Ты же не шлюшка с Вайнера… Но! Не надо устраивать сцены, будто бы СЕКС НУЖЕН ТОЛЬКО ЕМУ! Вот не ****ите, дорогие мои, девочки! Да вам просто по состоянию здоровья секс более необходим, чем парням! Причём, многократно и ежедневно. Твоей матке ****ец, если в неё не будет заходить и выходить хороший, бодрый член! И резиновая палка здесь не поможет, тем более – пальцы. Даже не надейся на замену члену! Нет этой замены.
Обычно, молодые дуры этого не понимают, не ценят секс, не умеют кайфовать и думают, что "это всё нафиг не нужно". Какая же глобальная и трагичная ошибка… А вот после тридцати, когда уже жопа подвисла и мимические морщинки накрыли – всё, приехали! «Подавай мне член, мать-природа! ХОЧУ ЗА ПРОСТО ТАК!» Так ещё и денег заплатит.
Дурацкий парадокс. Когда все условия созданы – тупят и выёживаются, «не дают». Как только нафиг уже никому не нужна – сразу лезет, льстит и наскакивает на любую, более-менее здоровую палку.
И ведь никто же не призывает безбожно трахаться с пятнадцати лет! Просто, деточка моя, если есть вариант и парень стоящий – НЕ ТУПИ, не выделывайся неделями, не делай такой вид, как будто ты сжалилась над этим славным простачком и поделилась с ним каким-то невообразимым секретом. Ой, не накручивай себе баллы, киска, а то твои 40 кошек уже на подходе.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
ПОСТ ПРИНЁС ТЕБЕ ПОЛЬЗУ ИЛИ ПРОСТО ПОНРАВИЛСЯ? КРУТО!
ЛЮБОЙ ТРУД ДОЛЖЕН ОПЛАЧИВАТЬСЯ?
ТЫ ВСЕГДА МОЖЕШЬ ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ!
VISA СБЕРБАНК 4276 1616 7196 6959
Или по номеру телефона 89222116644
СПАСИБО!