Русские хакеры идут

Мак Овецкий
— «В подземных шарашках день и ночь наши русские хакеры (см. картинку над текстом) работают над активацией зомби женского пола. И в день ближайшего осеннего солнцестояния, через любимые миллионами порно-сайты, придет день «Х», — это правда, мировая ты закулиса, или ты старой коммунистке опять мозги задурил?
— Опять старая коммунистка высадила цветы бутонами вниз и корнями вверх? Ну да, уравнение x; + y; = z; не имеет решений в натуральных числах при n больше 2, кукла Лена. И тут ничего не попишешь.
— Чтобы в моем присутствии компьютер больше не включал, сионист проклятый.
— Кукла Лена, скажи старой коммунистке, чтобы она перестала взирать на меня с так свойственным ей тупым недоумением. А еще скажи ей, что иногда ее высказывания в мой адрес шокируют даже ко всему привыкший алестинский народ. Поэтому я и…
— И слушать не желаю! Что, христианские младенцы уже приелись, кровопивец!? Вот только попробуй включить компьютер, когда я на кухне перед тобой кручусь в одном пеньюаре, практически голая. А он… Антона моего сиротой сделать хочешь!?
— Не плачь, кукла Лена, ну перестань…
Да-а, обстановка действительно тревожная. Помимо активизации русских хакеров наблюдаются следующие тревожные явления: жребий жертвенного козла, приносимого на последний Йом-Кипур, не выпал на правую сторону. А красная лента, которой метился этот козел, не побелела.
Плюс к этому Виленский Гаон говорил о русских хакерах, правда в аллегорической форме. А рабби Иеуда Галеви на страницах книги «Кузари» свидетельствовал  о них еще в XII веке иносказательно, но вполне определено. Этому, кукла Лена, нас учит и история великого каббалиста ХVII века рабби Шимшона из Острополера.
В общем, и лев будет есть солому, как вол. Тут твоя мама права.
А еще, предрекая твой немой вопрос, кукла Лена, просто хочу напомнить тебе, что рабби Иегуда Анаси, сделав запись Мишны, просто превратил устное предание в письменный текст. И ничего больше.
— Ты меня уже не любишь, иудей коварный?
— Та-ак, ситуация еще более обострилась и драматизировалась. Кукла Лена, да ты опять перечитывала «Письмах с севера»  рава Шимшона Гирша, как я посмотрю?  А ведь я тебя обожаю. И полюбить готов прямо здесь и сейчас.
— Опять руки распустил, обормот. А здесь кухня. Ну все, я не плачу, испугалась просто. Ладно, идем спать, идем.
— Ух, после этих слов даже задышалось как-то совсем по-другому! А то, кукла Лена, ты меня напугала до смерти. Но сейчас я успокоился, и мне невольно вспомнилась книга «Зохар», которая начинается следующими словами: «Как роза среди колючек, любимая среди девушек»...
И я, возлюбленная моя кукла Лена, в связи с этим хочу тебе сказать следующее: «То, что нельзя ни съесть, ни выпить, и ни поцеловать, такую красотку как ты — в принципе не должно интересовать. Если я не путаю, это также сказано в книге «Зохар».
А старая коммунистка — это существо, взыскующее смыслов и грузящее само себя тяжестью прозрений. Склонное порождать представления, ощущать явления и испытывать состояния.
Поэтому скажи ей, кукла Лена, что если она продолжит в том же духе, то я пошлю на нее ужас, чахотку и горячку. Причем горячка будет белого цвета. Что отличается от обычной горячки, как смертоносная бацилла отличается от целебной вакцины. И сделаю все это строго в традициях Баруха Спинозы и Кордоверо. Нам, коварным иудеям, это так свойственно».