Есть 18? Можно трахать!

Владимир Мухинн
Вы замечали, как серьезно сегодня наше общество борется с педофилией? В интернете даже запрещают анимированное порно, потому что оно якобы похоже на секс с детьми.

Но почему-то такая борьба узко специализированная и не затрагивает то, что должна по факту затрагивать.

Мы наказываем, оскорбляем и убиваем путем самосуда только тех, кто каким-либо образом  домогается девушек, которым нет 18 лет.

Причем, педофилами часто признают тех, кто занялся сексом по согласию (без какого либо насилия) с крупной женщиной с третьим размером груди, но которой еще не было 18.

А что же происходит с теми дамами, которые перешагнули этот порог взросления? А вот таких дам могут спокойно соблазнять старики, без какого-либо общественного порицания.

Причем, очень часто отношения с молоденькими девушками известных престарелых актеров даже выставляются напоказ, как народная гордость.

Например, Олег Табаков в возрасте 51 года вступил в половую связь со студенткой, которая только закончила школу. Они потом поженились, но все же... Вот будь ей хотя бы на год меньше, то наш любимый «Матроскин» стал бы грязным педофилом. Но девочка была совершеннолетней. Так что, красивая история любви...

Александр Гордон в 50 лет женился на двадцатилетней. А Дмитрий Дибров в 47 лет взял в жены девушку, которой исполнилось 19.

Конечно, нет смысла сейчас говорить, что такие девушки хуже, чем те, кто напрямую оказывают богатым дядям интимные услуги за деньги. Но Бог им судья. Проблема в другом.

Почему в нашем обществе, если парень, которому 23 года, будет заниматься сексом с 15-летней женщиной, являющейся ребенком только на бумаге, то его обвинят в педофилии? А вот если за старого дядьку лет 50 выходит замуж недавняя школьница, то это нормально.

Нет. Конечно, никаких наказаний здесь не должно быть. Но хотя бы общественное порицание. Хотя бы оно!

Почему тех, кто любит заниматься онанизмом в парке, никого при этом, не трогая, считают психами? А вот любителей иметь ровесниц своих внучек и дочек только гладят по головке?

Не значит ли это, что для нас девичья честь имеется только на бумаге. 18 лет? Все она взрослая! Ее могут спокойно трахать старики! Давайте радоваться и освещать это в прессе.

Разве это не двойные стандарты двуличия? Разве это не повод, как минимум, над чем-то задуматься?