мои наблюдения

Нина Павлова2
Бедность избранных - это ложь которую нам навязывали тысячелетиями и наконец то им - господствующим миром, удалось привить к нашему сознанию - мы живём во лжи..
================
впуская людей в свою душу мы становимся беззащитными .... не подпуская к себе одинокими - нужно держать расстояние даже с близкими - всё уходит и приходит со временем и ты это единственное постоянство - берегите себя.
===============
способности человека полностью зависят от окружения, среды в которой он обитает, его познаниям нет предела, человек сегодня даже не осознаёт на сколько он разумен.
=============
счастье оно в нас и не стоит за ним гоняться - сумей в себе обрести его - это же состояние души - сумей целоваться с дождём и лететь на встречу ветру,, сумей радоваться миру, а не искать в нём разочарования.
================
Нельзя в себе развивать чувство зла, но не стоит его всегда сдерживать, потому как оно начнёт глодать вас изнутри и вы будите намного хуже любого хама. Самое хорошее средство это говорить правду и все недовольства в глаза - глупо считать что это отпугивает людей - да это не всё сразу гладко, но со временем вам люди начинают доверять, и вот тут уже укрощайте своих демонов, ибо только достойный человек может не пользоваться доверием других людей - а теперь оцените сами себя - достойно ли себя вели?

=========
буду потихоньку собирать матрицу психологии людей, а то всё откладываю и откладываю.........