Совет по правам человека в ООН

Эмма Беренфельд
Никки Хейли посол США в ООН.
Благодарит за предоставленную ей возможность высказать на заседании ООН точку зрения США.
Сначала она выражает сочувствие жертвам террора, а потом говорит, что США пристально следят за советом по правам человека, а так же она будет говорить и предлагать улучшения его работы, после обеда в Высшем институте по правам человека Женевы.
Сегодня утром, она подчеркивает твердую убежденность в деле защиты и поощрения прав человека со стороны США.
Кроме того, уважение прав человека тесно переплетаются с миром и безопасностью, и что нарушения прав человека и злоупотребление часто служат в качестве триггеров для нестабильности и конфликтов.
В то время как этот орган(СОВЕТ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА) посвящен правам человека, все органы ООН, включая Совет Безопасности ООН (СОВБЕЗ) должны работать по борьбе с нарушениями прав человека, и злоупотреблений исключительно в рамках своей работы!
На этой сессии Совета по правам человека , крайне важно, принять самые сильные возможные решения по критической ситуации в области прав человека в Сирии, Демократической Республике Конго, Эритрее, Белорусии и Украине, ибо в этих странах постоянные нарушения прав человека, и совет должен действовать для предотвращения дальнейших нарушений прав человека, и злоупотребления властью в этих странах.
(совет сидит тихо и слушает, а то?)
Резолюции Совета по правам человека могут дать надежду людям, которые борются за справедливость, демократию и права человека, и они могут проложить путь к ответственности ВЛАСТЕЙ В ЭТИХ СТРАНАХ.
Гражданское общество поспособствовало продвижению равных прав женщин, и является важной темой этой сессии.
Исходя из своего собственного опыта (её слова), и она знает, что, когда женщины могут осуществлять свои права на самом высоком уровне в бизнесе и правительстве, все имеют от этого только выгоду и процветание.
Там нет места здесь для культурного релятивизма. То есть она прямо говорит, что далеко не все культуры равны.
Этот Совет по правам человека должен принять сильные резолюции, осуждающие насилие и дискриминацию в отношении женщин, и он должен принять решительные меры для искоренения торговли женщинами в странах , где это их культурный обычай.
Она гордится тем, что Соединенные Штаты проводит определённые меры на быстро ухудшающейся ситуации, в области прав человека в Венесуэле сегодня.
Она будет там, - и надеется, что члены совета будут с ней - чтобы услышать из первых рук, о серьезных нарушениях прав человека там.
Совет должен решить этот вопрос.
Если Венесуэла не может сама, то её посол должен добровольно уйти в отставку со своего места на Совете по правам человека, пока в Венесуэле не настанет порядок.
Быть членом этого совета является привилегией, и ни одна страна, которая является нарушителем прав человека не имеет права сидеть за этим за столом.
Наконец, это трудно понять и принять, что этот совет никогда не рассматривал резолюцию о Венесуэле, и тем не менее он принял пять резолюций в марте против одной страны, Израиля.
Очень важно, чтобы этот совет прекратил хроническую антиизраильскую предвзятость, если он хочет иметь какой-либо авторитет.
Еще раз благодарит, и с нетерпением ждёт, многих из них встретить в высшем институте Женевы по правам человека во второй половине дня.
Предстоящие События сегодня и в последующие дни в ООН, И ИМЕННО В СОВЕТЕ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА.
Ожидаемые действия:
Удаление Венесуэлы из Совета по правам человека ООН
Прекращение финансировапния UNRWA=БАПОР ( организация от ООН по оказанию помощи по палестинским беженцам )
Чиновники Бапора распространяют расовую ненависть.
Учителя не имеют право отравлять умы детей.
Тем не менее, как сообщают Watch ООН, школьные учители БАПОР и директора школы были замечены в распространении расовой ненависти, антисемитизма и поддержки терроризма.
Скажи нет антиизраильскому фанатизму ООН.
ООН принятие 20 резолюций в этом году против Израиля, и 4 против остальных стран мира вместе взятых.
Ханжество и лицемерие выделения еврейского государства организациями ООН, и грубое дискриминационное обращение должно закончиться в настоящее время.
Удалить апологета насильников из ООН
Настоятельно призвать страны удалить Жана Циглера, апологета диктаторов и насильников, от консультативного совета комитета по правам человека ООН.
Вот вкратце речь Никки Хейли.
Мне лично понравилась очень.

https://www.youtube.com/watch?v=6Fc-HEI-PMM