Бытие иллюзии живого небытия

Александр Двинский
              БЫТИЕ ИЛЛЮЗИИ ЖИВОГО НЕБЫТИЯ.

   Последние лет 12-15 всё с большей для себя необходимостью, пытаюсь познать всё происходящее не с позиции, как это на мне скажется, а как такая ситуация возникла, и что можно было предпринять для изначального знания о том, что так именно и должно будет непременно произойти. Большинство людей склонны использовать подобный вид анализа в своей повседневной жизни, а я с помощью этого же метода стал разбирать значительные события сегодняшних дней, потом перешёл на исторически значимые явления, затем, как бы это странно не звучало, но и абсолютно на все, происходящие в мироздании процессы. Почему речь о значимых 12-15 годах использования метода, потому как лишь теперь могу  смело утверждать. Любой человек, не зависимо от его образования, в течение достаточно короткого времени вдруг абсолютно ясно поймёт. Знания, которыми человечество в своей повседневной жизни пользуется, не имеют никакого отношения к тому, что б хоть в малой степени они могли способствовать счастливой жизни, всех без исключения индивидов.

   Читатели даже представить не в силах, насколько я лучше любого из них понимаю, с каким сумасшедшим отторжением будет отвергнуто мнение сошедшего с ума недоумка, с таким апломбом несущего эту несусветную ересь. Однако, безо всякого сомнения, хотел бы заверить сомневающихся, что в самое ближайшее время каждому, предстоит проделать этот процесс. Почему-то никто не сомневается, что за стеной квартиры находится всё, что им хорошо известно, почему же не зная, что скрыто за стеной возможности воспринимать, мы лишили права существовать улицу того поселения, на которой расположена квартира с нашими знаниями. Почему мы уверенно знаем то, что отражало наше сознание и признать не хотим, что знания откуда-то пришли к нам и это место, значительно более ёмко, чем наша квартира, место, где лежит улица, да и планета вместе с космосом. Долго изобретать не надо, чтоб понять, что лежит за границей воспринятого, за их пределом, находится живая жизнь, порождающая из испытанных чувствами ощущений мысленные образы.   

   Теперь хочу обратить внимание читателей на незнакомые и всё охватывающие две категории, не только людей, а всех обладающих разумом индивидуальностей. Одни хотят давать всем и всё, что им доступно, другими движет желание получать то, что кажется им лично интересным. Любая целая единица бытия, состоит из равноценных половин, всегда одна из них, полностью уравновешивает вторую, на это я и хочу обратить ваше внимание. Мы же отлично знаем, что любителей отдать последние, не оставив себе ничего единицы на весь мир, а любителей убить не важно скольких за исполнение самого незначительного желания, сосчитать невозможно. Вы понимаете, что инь уравновешивает янь, значит брать равно давать и никакие берущие единицы проявленного бытия, просто рядом находится с теми, кто принимает решение кому и что давать, никакого права не имеют. Равноправие дающих и берущих обеспечивается каждым из нас так как самые жадные то же добры, но в отношение какого-то узкого круга лиц, добрые, могут проявить жадность к кому-то.

  Несмотря на высказанные доводы, хочу обратить внимание, половины равноценны не смотря на то, что миллиарды населяющие Земной шар имеют лишь немного миллионов дающих, но их достаточно для того, чтоб уравновесить бессчётное число берущих. Законы подобного равновесия, никакого отношения к материально измеряемым параметрам иметь не могут, они относятся к тому миру, который управляется живыми чувствами и разумом. Пробуждённая Вечность ничем кроме ощущения собственных чувств не может самой себе дать понять, что она есть, это знание не имеет вообще никакой определённости, но в этой первой единицы проявленного восприятием Бытия, пребывает потенциал абсолютно всех возможных его единиц. Так же Вечно живое, но не пробуждённое Небытие, содержит весь потенциал не проявленных нолей небытия, всех возможных к последующему восприятию его потенциальных единиц. 20.12.2012 календарь Майя прекратил считать время, которого  нет нигде, кроме воображения человека, связавшего себя иллюзией Земных параметров.

    Здесь очень сжато, но очень полно изложена суть Вечно живого Небытия, которое в миг пробуждения совершает первородный грех тем, что этот шагом отрывает его жизнь от вечности. Знает о том, что Я есть уже не сама Вечность, созданный её пробуждёнными чувствами и умом сын, который является первым безмерным и живым её порождением.