710 день Древняя Тарифа

Денис Морев
21.04.2015 Вторник

     Ветер только усилился. Все в соли от сохнущих на лету брызг. Солнце.
     Утром разбудил мужик, орет, возмущен тем, что мы привязались к его лодке. Блин, там столько кранцев... Отвяжись, отвязываемся.
     Левый борт за ночь здорово ободрало о старую рыбачью лодченку, хорошо хоть протерли только наклейки - котов, гелькоут не пострадал. А вот коты теперь драные...
     Пришли вежливые бородатые полицейские, помогли найти офис марины. Тут обычно яхты не ставят, но мы по погоде. Взяли с нас 19€.
     Гуляли по городу. Тарифа городок древний и красивый. Много памятников старины. Туристов почти нет.
     На океанском побережье прибой сдувает обратно в море, белые вихри гуляют вдоль гребней пляжных волн.
     Шатались по старому городу, то порознь, то вместе.
     На одной древней стене следы славянской цивилизации: начертан огромный детородный орган с соответствующей надписью. Три великие русские буквы. Тут были наши.
     Посидели в кафешке. Очень, очень красивая хозяйка, жгучая испанка с великолепной фигуркой, молодая и застенчивая. Клеился от души, выветривал таким образом накопившийся за вчера адреналин и тестостерон.
     Вадим сгонял за вином, оно тут по 0,6€ за литр, девчонки, не в силах смотреть, как я штурмую испанские бастионы, нахрюкались.
     Ну, мы не отстали :)
     Вечером Ильдар приготовил великолепнейший плов. Все собрались на камбузе, ели при свете немецко-турецкой керосинки, потом смотрели кино "Да не угаснет надежда".
     Отбой.