Планетарное творчество от 06. 06. 17г

Ачулла-Тасачена
Творческий сеанс в проекте: “Жизнь на Земле в лучах Божественной Любви”

8 цикл – сеанс 3

“Совершенствование сознания для перехода на новый уровень бытия.
Земля-Человек-Космос в предверие нового цикла космических преобразований”.

 

“Всё, Что Сотворилось в Небесах, на Земле Проявится!
Будет Любовь Могущество Иметь, и с Нею Никому Уже Не Справиться!”
(Молитва Вселенского Мироздания)

И снова мы в работе, своими полями энергий вновь объединившись и слившись со стихиями Земли. ОГОНЬ, который прожигает, теплом своим, лаская согревает. ВОДА, мило журчит и шепчет приятные слова. В спокойствии побольше быть и чаще очищать себя, ведь я – водица, целительница, я. ВОЗДУХ милый, нежный нам говорит: Вдыхайте вы меня побольше, здоровья крепкого возьмете для себя. ЗЕМЛЯ – я жизнь даю, оберегаю, а вместе мы сильны и чувствуем друг друга.

Соединившись вместе, чтобы прочувствовать сполна, и пропустить, и напитаться Божественной Любовью, переданной нам от всей Вселенной, чтобы отдать всем людям на Земле,  увидели, прочувствовали Учителя присутствие, Наставников и Ангельские новые Структуры. Ответственность присутствие их налагало, мы это осознали.

В этот раз увидали много Огня в работе, то кольца иль штрихи везде вливаясь горели. Кто-то сильные потоки воздуха в работе ощущал. В потоке радости летая и тут же мыслями прекрасное для Матушки-Земли творя и для людей. Божественную Безусловную Любовь Земле и людям мы несли вместе с энергиями добра, гармонии и взаимопонимания. Она родная, с любовью принимала сердечный наш посыл и все потоки. Внезапно открылось Космическое пространство и очень много даров Земле преподнесли. От радости такой, кто в пляс пошел, а кто летал, всем сообщая эту новость. Своих призвали Ангелов Хранителей, они явились в тот час, обняв нас крыльями любя.

Тахиас-Лествиция Небесная:

“Мы окунулись в творчество стихий. В едином стержне всю любовь неся».

В потоке вихрей энергии ложатся на Землю мягкими волнами. Они фиолетово-голубого и розово-белого цвета. Идут проходя через наши поля, выравнивая и гармонизируя все процессы на Земле. Тягучие изначально, они постепенно расширяются и светлеют. Чем ближе к Гайе, тем светлее и легче, словно тончайшее полотно окутывает нашу планету и просачивается в внутрь до Ядра. Навстречу этим энергиям Матушка-Земля направляет потоки во Вселенную. Это энергии благодарности и те, которые уже «отжили» себя. Процесс идет все время и те преобразования, которые люди пока не замечают, все равно идут и наполняют каждую Душу, даря глоток чистой энергии Творца.

“Земля наша Гайя, родная, прими наш посыл для тебя. Мы сердцем своим тебя согреваем, Любовью своей твоё поле покрываем. Цвети, благоухай, всем людям здравия давай, сознания наши расширяй и стержень наш ты закрепляй”.

И с Ангелом-Хранителем у каждого земного человека пусть крепнет связь. И каждый пусть почувствует ее и постепенно повернет к Истоку, сознание и сердце. То будет СВЕТА торжество для всей Вселенной. Да будет так!

Со-творчество: Милузина, Тахиас-Лествиция Небесная, Изарий, Вералюдома.

 

Комментарий с Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

Через замечания читателей, что считают себя правыми, Вы становитесь мудрее и сильнее. Нет у человека в мыслях о самом важном в его жизни – о его связующих линиях с внутренним планом, нет знаний о своей Душе, нет анализа происходящего на Земле. И каждый себя считает правым – таково мышление человека. Есть новые теории, версии, но они не имеют совпадения с имеющими, значит это вздор – в понимании человека, значит это ложь – так думают многие. Но не будем заострять на этом внимания, время покажет все за и против.

Что касается сеанса творчества. Дорогие, Вы проводите неоценимую энергетическую работу. Не все люди могут позволить себе жертвовать своим временем во благо всех, да и многие не знают как это делать. Радует Ваше вдохновение, радует Ваша целеустремлённость. И пусть не всегда понятен механизм энергопотоков, Вы чувствуете присутствие Мастеров Тонкого плана, они всегда Вас поправят. Участие в таких сеансах, оно прежде всего раскрывает Ваши способности, кои Вам помогают в жизни, об этом Вам уже извещали не один раз.

Прочувствовать энергии родной Земли, войти в контакт с любой стихией, искупаться в её энергопотоке и ощутить внутри себя живительную силу, чтобы применить её в любом направлении по зову своего сердца – это ли не важно для человека, это ли не придаёт ему вдохновения в жизни. Но не все это понимают. Для многих новости СМИ и обсуждение таковых является чуть ли не важным в их жизни, но это их выбор.

Каждый из Вас находится на своей вибрационной волне, но не каждый знает, что осуждение, оно, прежде всего, затрагивает внутренние струны осуждающего. Почему именно сегодня я излагаю об этом? – Пришло время напомнить это Вам. Гармония в сердцах людей наступит лишь тогда, когда каждый человек возьмёт на себя ответственность за культуру своего слога, когда каждый из Вас будет причастен к глубинным процессам Вашей внутренней сути, что связаны с энергиями Земли-Гайи для закрепления Вашего духовного стержня. И это время наступит, оно уже на подходе. Тогда Вы поймёте мои высказывания, тогда Вы уловите свои ошибки, люди.

А команда наша, она продолжает своё творчество и с каждым разом, переступая свои барьеры, продвигается выше и выше. И это радует всех нас.

До скорой встречи. Архангел Гавриил вещал.

Приняла: Ачулла-Тасачена-Амадея

Источник: http://channelingvsem.com/