Партия 2017 г. Конфессии мира, время зажечь огонь

Александр Корень
Партия 2017 г. Конфессии мира, время зажигать огонь.
                Время зажигать огонь: Спаситель пришёл.

Сложное это  дело - вести Спасителя к человеку. Все его ждут, но ждут так долго, что ожидание получило форму безнадёжности, соединенной в сознании  с бесконечностью. Знают, что должен прийти, но полагают, что о приходе его объявят разом все конфессии и правительства, к ним  совместно с объявлением  явится и всеобщее видение пришествие с образом Спасителя. Закономерное дело, если долго ждёшь, то в итоге привыкаешь ждать и ждать бесконечно в измерениях своей жизни, т. е. не дожидаясь Спасителя в её пределах.

Проект несколько ранее объявил о пришествии Спасителя, который пришёл в Земной мир, чтобы создать  новый общественный порядок, а к нему и    человека нового образа и существа - Правового человека. Закономерно, «человек разумный» обязан превратиться в «человека правового». Новый человек нуждается и в новом мире, что строится на основе веры в право.

Каждый должен понять, что приход Спасителя ориентирован на оказание помощи и ему и всем другим людям без исключения, а поэтому он пришел к каждому. Его образ и существо позволяет обращаться к нему каждому человеку, а также взаимодействовать с ним в установлении веры в спасителя и оказания ему содействия в деле установления в мире нового общественного порядка.

Это довольно длинная дорого — долгий путь к Спасителю и вместе к ним к людям. Начался он ещё в 1977 г с первого знакомства с проблематикой социальной психологии, а далее с разными разворотами и поворотами к существу вопроса и его раскрытию. Дорога сложная и путь не завидный, но дорога преодолена и путь пройден, мир с приходом Спасителя открывает для человека глобальную перспективу жизни, а сам мир с данным пришествием перешёл в точку мирового преобразования и формирования новой системности жизни — Правового уложения. С этим событие могу поздравить каждого человека и всё население. С приходом Спасителя можно надеяться на спасение жизни на Земле и продолжение цивилизационного развития.

Да, это обращение и к людям, и к конфессиям, многие из которых, возможно все, ждали Спасителя, говорили о нём и предупреждали о его приходе,  верили. Этого не могло не произойти, приход Спасителя ждали, передавая  из поколения в поколение веру в пришествие, обращаясь  к нему с различными вопросами, ожидая ответа. Люди не могли ошибиться, ибо в человеке чувство близости к Спасителю, а сейчас эта вера подтверждается самим явлением Спасителя, перспективой преобразования жизни.

Да, пришло время зажигать огонь и вести людей к Спасителю. Это обращение к тем, кто должен это сделать. Святая обязанность.