окультуривание

Тимофей Айке -Радость Цензора
Интеграционно-селекционное окультуривание. 
   
  Возможно на фоне истеричной борьбы с заложенным самой природой доминированием одних видов животных над другими (ярковыраженном зоорасизмом) или же просто ради осваивания бюджетных средств (нужно будет уточнить), но на самом высоком уровне кем-то было принято решение скрестить спасённых от исчезновения уссурийских тигров с африканскими гориллами. Скрещивание должно осуществляться по демократическому принципу, то есть в добровольно-принудительной форме. Учитывая, что гориллы всегда готовы скрещиваться когда угодно и с кем угодно, то и согласия тигров решили не спрашивать. В сопутствующие задачи проекта входит подготовка кормовой базы в виде выведения гибрида пальмы и кедра, чтобы в идеале семя кедрового ореха заполняло кожуру банана. Питательный калорийный продукт позволит обезьянотиграм легко переносить суровые климатические условия. В дальнейшем в животноводстве планируется скрестить вологодского бычка трёхлетку с индийской слонихой репродуктивного возраста. И молока и мяса в десятки раз больше и хлопот меньше. В межконтинентальном интеграционно-селекционном направлении заложены удивительные перспективы, в том числе и в области человекостроения.

28.05.2017 год.













    На одном из съездов КПСС предводитель коррупционно-криминального интернационального режима Лёня Брежнев сказал: “Мы стоим на пороге новой эры, мы вывели новую породу людей: советский человек”. С 1917 года Россией правят те, кто своей первостепенной задачей считают именно выведение породы людей не имеющих в себе ничего европейского. Таким образом, советские и россиянские людишки представляют из себя искусственно созданный этнос, особенность которого заключается в существовании на принципах клиптомании и изощрённой лжи. В процессе достижения необходимых результатов коммунистам, демократам и христианам пришлось столкнуться с серьёзными трудностями так как не все граждане обладали достаточной степенью сознательности и отказывались обманывать самих себя и добровольно вливаться в дружные ряды несунов, аферистов, взяточников и казнокрадов, но таковых приходилось безжалостно истреблять, используя садистские методы (Сталин руководил пытками).
    В.В.Путин утверждает, что гитлеровцы планировали уничтожить советский этнос и этому есть документальное подтверждение, но уважаемый в определённых кругах Леонид Гозман настаивает, что действия гитлеровцев носили всего лишь оборонительный ответный характер на небывалую агрессию со стороны еврейско-коммисарского интернационала занимавшегося истреблением европейского этноса на подвластных им территориях с последующими планами распространения этих принципов в мировых масштабах и этому есть свидетельства и документы. На сегодняшний день русские и русский мир как представители европейского этноса уничтожены полностью. Особи искусственно выведенного этноса уничтожившие русских овладели их имуществом и территориями и пытаются присвоить себе чужую национальность. По той причине, что на территории России обитают исключительно представители искусственно выведенного этноса - необходимо запретить им употреблять русский язык и создать для них искусственный язык (как в израиле). В дальнейшем целесообразно направить россиянское кочевье в родные для них азиатские степи и заняться выработкой определённых норм самоограничений для внутреннего пользования. В первую очередь необходимо запретить плодиться по примеру всеми любимого Китая, а далее действовать по ситуации.

30.05.2017 год.