И первые станут последними

Тимофей Айке -Радость Цензора
               
    В связи с изменяющейся политической обстановкой в России манеры и привычки определённой категории граждан так же стали меняться. В одном из телерепортажей из города Парижа говорилось о том, как на паперти собора Парижской Богоматери пожилая француженка кинула под ноги двух нищих два евро. Между нищими началась драка, в которой верх одержала полноватого вида жидовочка. Жидовочка расцарапала лицо своему конкуренту по бизнесу, выбила ему два передних резца и, вкладывая добычу в лифчик, промолвила над телом поверженного соперника: “Я о своих детках беспокоюсь, мне двух дочурок поднимать надо, а ты, кабёл долговязый, сам о себе позаботиться можешь, на тебе ещё пахать можно”. В оборванном шалавовидном образе жидовочки с трудом угадывалась личность законной супруги некогда властного до беспредела мэра одной из россиянских столиц, а в высоченном блондине прослеживались черты маэстро наноприватизаций.  Рядом со сладкой парочкой крутился ещё какой-то бомж напоминавший влиятельного в прошлом финансового воротилу, но он давно уже утратил былую хватку и в дележе двух евро не участвовал поэтому разглядеть его физиономию не удалось.

07.11.2016 год.