Владимир Соловьёв

Тимофей Айке -Радость Цензора
   
    В одной из своих бесчисленных телепередач Соловьёв в диалоге с одним из приглашённых сказал так: «Мы с вами вместе занимались бизнесом и прекрасно понимаем, что заниматься бизнесом в нашей стране не нарушая закона невозможно». Напоминание о уголовной сущности россиянского образа жизни происходит практически в каждой передаче, а далее обычно следуют многочасовые тирады по поводу царствующего в стране торжества закона и о безальтернативном соблюдении равенства всех национальностей на территориях европейцев (речь идёт исключительно о европейских территориях так как во всех татарообразных республиках антропологический тип президентов правильный, а у европейцев антропологический тип президентов цыганообразный). В дискуссиях принимает участие огромное количество крайне уважающих друг друга мужчин и женщин, а иногда присутствуют и американские политологи-аналитики, неизменно имеющие внешность этнических евреев. Американские евреи так же “не” многословны и проводят одну и туже мысль: “Мы давно уже отстранили от эфира Шендеровичей и Калюню Хаменко и перестали открыто изрыгать словесный понос на головы окружающих. Мы перестали резать и грабить коренное население руками солнцевских, ореховских и тьмутараканьских обморозков и их подельников из МВД, ФСБ и армии. Окончательно овладев ситуацией в России, мы установили довольно приемлемые, даже в чём-то гуманные принципы взаимоотношений и уже в спокойной атмосфере продолжаем обогащаться - объегоривая и приводя в деградированное состояние население. Нас крайне возмущает, что в умиротворённом процессе нашего обогащения отдельные страны и народы пытаются действовать в отношении нас нашими же методами, но уже открытым образом используя для этого легальные структуры АЗОВ, АЙДАР, ТОРНАДО и даже Тайную Государственную Полицию. Международное еврейство вполне обосновано считает, что граждане приватизированных государств обязаны дисциплинированно исполнять законодательство и гнить в окопах в борьбе с угрожающим установленному миропорядку Фашизмом”. Привыкнув к смысловой монотонности подобного рода изречений этих телесеансов (как у Кашпировского) - мне становится скучновато и, пытаясь немного развеяться, я направляю свою наблюдательность на то, во что одеты американороссиянские евреи. Сначала я обращаю внимание на галстуки, затем рассматриваю пиджаки и рубашки, а если есть такая возможность - интересуюсь обувью и даже шнурками. Шнурки бывают очень разнообразными, а по их опрятности и по тому, как они завязаны можно судить о финансовом благополучии и характере их владельца. Не знаю почему, но привычка наблюдать за окружающими зародилась во мне произвольно, как-то сама собой. Немного осовев у экрана в самом конце занимательных, но довольно длительных выступлений американских и россиянских евреев я однозначно убеждаюсь в том, что даже резинки на трусах их гёрл и чилдрон - тоже являются моей законной частной собственностью.

30.05.2017 год.

    Уже сформулировав основные черты информационных аферистов невольно просмотрел очередной еврейский телевизионный шедевр в котором цветные расправляясь с белым россияненом и доказывая ему свою правоту сказали что-то вроде того: «Мы всегда жили как скот и ни на что другое не способны, а если оставшиеся пять-десять процентов порядочных европейцев начнут возмущаться, то мы в очередной раз задавим их самым некультурным образом».
    Маски уже сброшены и рыла оголены. Теперь главное чтобы нервы не сдали раньше времени.
     Конечно я понимаю что «Ради материального вознаграждения, ради продвижения по службе, тем более ради квартиры в Москве офицеры пойдут на любое преступление…» (Юрий Власов), я понимаю что спецслужбы террористического израиля совершают преступления по всему миру уничтожая врагов евреев то есть порядочных людей, но чтобы мне вышеперечисленная и иная мразь запрещала жить по человечески в родном доме… . Если бы в России сохранились люди, то инородцев и криминала давно уже не было, но: «В девяностые годы Россия окончательно превратилась в еврейское государство», написал Юрий Власов.

    Интересно какие мысли приходят в головы Гитлеру и Геббельсу когда их переворачивают в гробах шестикрылые серафимы и своим оперением массажируют им животики?

04.06.2017 год.