Ты на работе - хозяин

Инна Бальзина-Бальзин
07.06.2017
Великобритания, Ноттингемшире

Ты на работе - хозяин

Ты на работе - хозяин.
Ты на работе как свой.
Увидел гвоздь бесхозный -
Неси его домой!
(*Димон)


Ты на работе - хозяин.
Ты на работе как свой.
Начальник заебал уж??
Гони его домой!

Скажи: - А ну, подвинься!
Теперь моя пора!
Я буду тут начальник!
И стану заправлять!

Ведь СССР разрушен
Был только потому,
Сидели толсты груши,
Воняя с головы!

И деликатный Ваня,
Никак не мог метлой
Прогнать тот люд проклятый
Засевший, прогнилой.

В итоге смены власти,
Власть Ваню обвела.
Разграблены богатства.
Разграблена страна.

Стал нищим поберушкой?
Без пенсии теперь?
Всё потому, что дал ты
Ту власть в своей стране!

Вот Горбачов отводит
Войска в Европе всей:
- Я дядя очень добрый!
Как Царь России всей!

Он дарует свободу
Европе сразу всей!
Бесплатно, безвозмездно!
По собственной цене!

Он не спросил народы,
Ушедших в миллион,
Где даже больше сотни
Погибших, умершвлён.

Он не спросил живущих:
Готовы ль вы дарить?
Германии бесплатно
Имущество? в дары?

Теперь на Украине
Прошёл Майдан, война.
Бомбят и убивают,
С Европой на Ура.

А Горбачов? "В прикиде"!.
Имея не гроши!
И пенсию ещё вот
От проданной страны.

- Хотел же я, как лучше!
Со всеми быть в друзьях!
Свободная Европа!
С Америкой в Друзьях!

- Я им, доверичив, верил!
Обманут? Никогда!
Они же джентельмены!
И леди! Господа!

А господа смеялись:
Холоп, и есть холоп!
За жвачную бумажку
Продаст своё добро!

А господа смеялись.
Кидали мядики:
- Хороший, глупый Миша,
Просрал свои ж штаны!

Ты на работе - хозяин?
Ты на работе - герой?
Или ты станешь за плату
Чьим то, с поклоном, рабом?

- Что соизволите, Сударь?
- Вам хорошо, Господин?
- Ваши приказы, Миледи?
Главное, спину согни!

И от тех барских заначек,
Кинут для счастья кусок:
С ихней тарелки объедок
Сухонькой корки кусок.

Вот так и страны, как люди.
Вслух про Свободу твердя,
Требуют, чтобы сгибали
Спины вокруг, просто так.

- Я Есть Великий И Сильный
Мира Всего Господин!
Ну-ка, с поклоном согнувшись,
Тот час дары мне неси!

Эй, ты не смей возмущаться!
Ты есть НИКТО для меня!
Фантик жевачной бумажки
Ценен им, навсегда.

Бомбы летают над миром,
Падают вниз: города,
Школы, деревни разбиты.
Трупы лежат. Безлюдья.

Ценностей нет, только деньги.
Ценности жизни же нет.
Ты им плати только деньги!
Чтоб содержать эту хрень!

Ты на работе - хозяин?
Делаешь, всё? Для чего?
Чтобы те пьявки над миром
Правили? И над страной?

Но вот они не считают.
Ровней тебя никогда.
Ты ну как скот, на закланье
Денежного мешка.

И им заплатят, - и войны.
Даже своих им не жаль.
Выродки, будто не люди.
А уж чужие для нас.



Инна
Тигги

Ианна Инна Бальзина-Бальзин
Eanna Inna Balzina-Balzin


PS

По результатам генетических тестов у себя, загруженных на сайт Gedmatch.com нашла фамилию Лидия Горбачова.

Лидия Горбачова как генетическая кузина дистанции в 5.4 поколения от моей генетической кузины дистанции в 3.8 поколения.

Лидия Горбачова и Влад Патрушев генетические кузены 6.4 поколения дистанции

Владимир Горбачов генетический кузен в 5.4 поколения от моей генетической кузины в 3.8 поколения.

Лидия Горбачова генетическая кузины с Пушкиными-Шибаловами в 4.9 поколения.

Также Лидия Горбачова - генетическая кузина с Орлова-Голубкина, Милов, Любимов, Маккартни, Роджер (пират Роджер был такой известный), Титов, Никулин, также с Гамильтон, с Лимон или Лемон, с Нельсон, смеси иностранный и русских фамилий.

И я, когда нашла пересечения у себя в генетике с Горбачовыми, вот такое, по Лидии Горбачовой и по Владимиру Горбачову, имела резкую реакцию, вспомнив Михаила Горбачова, тогда Президента СССР, последнего, просравшего власть и страну, по царски щироко бесплатно оказавшего безвозмездно услугу немцам, выведя советские войска с территории ГДР и Европы, Польши, за что потом люди, говорящие на русском как русский этнос экс-СССР заплатили травлей, потерей гражданства, потерями накоплений и пенсий, жилья, Родины, имущества, став изгоями без гражданства, а с 2014 их просто стали "зачищать", бомбить и убивать, бомбить дома, частную сотсвенность -дома и квартиры и имущество, школы и детские садики, церкви. Трупы раненных и убитых женщин и детей Украины.

А понаделавший вот это всё, что происходит на Донбассе Украине с 2014 года как геноцид русского населения и не только, бывший Президент СССР, он, он человек богатый иметь имущество тут и там, прилично богатое. И к имуществу и пенсию.

Массы советских граждан СССР потеряли полностью накопленные ими пенсии. К примеру, Латвия обнулила и начисленные уже пенсии. А часть и не стала признавать.

Человек, занимавшийся болтологией бла-бла-бла часами по телеку, оказался просравшим государство. Оно перестало существовать.

СССР имела одну из самых мощных армий мира. Включая танки и ядерное оружие. Никакая армия в мире не спасла страну СССР? Да?

СССР имела страшное всезнающие всевидящее КГБ (типа как ФБР, МИ-5), имело ВР -
Внешнюю Разведку (Типа ЦРУ, МИ-6, ...), дорогостоющие инструменты власти сбора информации.

Ни армия, ни КГБ, ни ВР страну СССР от поного позорного развала не защитило.


Советские руководители, выросшие в кастовой бюрократической системы управления "Ты начальник-я дурак, Я начальник-ты дурак", в системе люзоблюдства рабов "Чего изволите приказать? мой хозяин и господин?2, - такие мужчины в массе оказались полностью атрофированы мыслить как индивидуалы и быть активны как мужчины.

Если вы посмотрите времена Сталина, то было аналогичо - полная атрофия мужчин к действиям защиты женщин и детей и жён в 1937-1938 годы. Любовь к жене заменялась на любовь к вождю-мужчине ВМЕСТО И ЗАМЕН.

У мужчин убивали их жён, а те кричали, что те шпионки и так и надо и как они зато любят товарища Сталина (за это).

Но это же полная атрофия.

В учебниках по истории учат что русские мужчины и украинские мужчины устроили в своей стране революцию. Т.е. что были супер социально активны на действия, на оценки и действия.

Но потом сразу же читаем, что 1937-1938 год и полную атрофию на самозащиту и защиту.   

Или, 2014-2017 на Украине в Донбассе, и хотя там местных женщин и детей учат говорить что их те мужчины ЗАЩИЩАЮТ, то я как более практичная рациональномыслящая женщина весьма сомневаюсь, что массовое убийство местных женщин и детей там и повреждённые дома можно в здравом уме назвать защитой.

Защита, это нечто другое.

А когда бомбят и убивают это уничтожают и убивают. Это уничтожение и организация уничтожения местных женщин и детей и местное население.

На другой части Украины, Западной, там местных не бомбят.

Мужчины Восточной Украины, организовав притяжку в свои земли машины Смерти, они что? Ум и головы и разум потеряли вообще? Видеть трупы гражданского населения каждый день с 2014, разбомблённые дома, но гордо говорить "это мы вас так тут всех защитили!". 

Притом, они не собираются признавать очевидное, как смерти.

Они не собираются сдаваться и останавливаться.

Почему?

Потому, что Луганск на Донбассе был основан выходцами с Британской Империи - шотландцем Чарльзом Гасковенем (Карл Гаскойн в России) и его въехавшими с ним приятелями и друзьями и роднёй - шотландцами, англичаниными. Потом те смешались с местными русскими, немцами, поляками, американцами, итальянсцами, исторически через годы революцийи войн дополнительно.

Если мы посмотрим на мужчин Луганска Донбасса, русский этнос и русский родной язык, то генетически они смеси с шотландцами.

Если мы посмотрим на Шотландию и Шотландцев. Шотландия в составе Великобритании имела не так давно Референдум о Независимости Шотландии. И собирается иметь повторный опять ещё раз.

Т.е. некие солнечные всплески солнечной активности или наличие национального характера с "мой дом-моя крепость--мой замок-моя жена=МОЁ", тянет генетически шотландцев как русский этнос Украины иметь независимую собственную ИХ республику. Аналогично ведут себя шотландцы Шотландии.

Генетически, там и там, - шотландцы, и согласно своей генетике, они себя и ведут.

Только шотландцы Шотландии говорят на шотландском и английском языках.

А ассимированные в русских, шотландцы Украины - Донбасса, говорят на русском языке и называют себя русскими.

Оттого, и более понятна позиция Путина, опасающегося взять эти области в состав России, как данные генетических тестов населения, видно, делались. Иметь свободномыслящих шотландцев с их вечным желанием сепаратизма-отделения и независимости, с оппозицией к любой власти по сути, это могло показаться неприемлимо для России, имевший суперглубокий многолетний кризис Русско-Чеченской войны.

Люди Украины с 1991 года имели намного больше свобод прессы и партий и мнений, чем таки в России, пытающейся выстоять делая солидарное государство.

Оттого смесь сводолюбимых шотландских потомкам с их вечным особым мнением и желанием сепаратизма, и в огромной вероятностью наличия среди них массы иностранных шпионов, могла показаться неприемлимой. Как некий предполагаемый источник конфликта.

Грубо говоря, Луганской Народной Республике, по составу генетических составляющих там, проще было бы проситься в состав Британской Монархии британской колонией и областью, как масса потомки выходцев Британской Империи и Америки и Германии, и Польши, чем в состав России.

Плюс к тому есть такой факт, замолчивающейся. Мужчины имеют свою физиологию, оттого потребности в женщинах. Даже и иностранные шпионы мужчины, как ни странно, могут не быть таки импотенты или поголовно все мужчины-геи.

А потому масса иностранных шпионов с США, Британской Империи, Великобритании, Германии, Франциии, Италии, Японии, и так далее, имели таки и секс и женщин и оставляли своё потомтсво.


СССР был таки цель многих шпионов и шпионок. Оттого совокупулировал в себя потомтсво и иностранных шпионок и шпионов и всех кто въезжал тороговать, воевать, путешествовать, дипломатов, тоже.


А притом есть такое, как факт. Когда порой жена и законная супруга и брак с ней остаются бездетными, без наследника рода и фамилии и продолжателя рода, что многие мужчины воспинимают болезненно, уйти, не оставив после себя сына.

Огромное число родов Европы и фамилий Европы угасло, в системе, признающих законными детей лишь в законном бране, и отвергающих "незаконорождённых детей, незаконнорождённых сыновей и дочерей".

Мужчины, имея детей от приятельниц жены, родствениц жены, от служанок дома, от проституток, от любимых женщин на миг, потом часто не признают своих детей своими, как и общество таких детей не признаёт. Христианское такое общество христаинских таких стран с религией христианства где милосерие и прощение и люди молятся женщине-матери Иисуса Христа, имевший своего сына ВНЕ БРАКА.

Бог не женился на земной женщине Марии, сдлав ей своего сына.

Да, видно, и не мог жениться. Как это разный социальный и расовый статус.

Земная женщина с плоти, потомок Евы и Адама, никак не могла быть ровней по расе и ровней по статусу Богу Создателю, создающему миры и всё кругом.

Мы не знаем, есть ли у Богов родители, матери, отцы, и матери - а потому, и свекрови.

Но разный социальный и расовый статус, он как бы был налицо, всё же.

Может, это и была причина.

А с другой стороны, Открываем Библию, Ветхий Завет. Слова Бога: "Плодитесь и размножайтесь. И Благословление от Бога на это.

Т.е. любая половая связь мужчины и женщины, с целью иметь детей, всегда изначально есть благославленна Богом изначальная.

Там же, в Библии слова, что Бог читает в сердцах. Всемогущ, Всевидящ, Всезнающ.

Т.е. церковные обряды брака, это таки уже выдумка людей и социумов.


Вот, кстати, возьмём слово ЦЕРКОВЬ.

Мы произносим слово ЦЕРКОВЬ  как ЦЭРКОВЬ

По украински, ЦЭ = ЭТО.

ЦЕРКОВЬ  --- ЦЭРКОВЬ -- ЦЭ РКОВ

РКОВ

РОКОВ  = ВРЕМЯ
РЫК
ОКОВЫ

РКОВ
КРОВ
КРОН

РКО
КРО

Есть древнегреческий Бог Крон (Бог Времени, Время), Время, пожирающее своих детей.


Есть, что физику учат нас, был звук-взрыв =РЫК = РКОВ, Большой Взрыв, послее которого стала создаваться расширяющаяся Вселенная. Мы живём в рассширяющейся после РЫКА+РКОВА_Большого Взрыва Вселенной.

А когда, думают так, наступают некие пределы, накинается СЖАТИЕ=ПОЖИРАНИЕ СЕБЯ, Вселенная сжимается в точку.

КРОН  Это Пожиратель своих детей - это сжатие. КРОН_КРОВ
А расширение - наоборот переставляем буквы первые   КР-- на РК -- РКОВ

ЦЭ РКОВ -- Церковь

Кров Кровь

Странно так, но вот украинский язык как бы даёт такие неожиданные результаты лингвинистического наслоения ассоциаций и слов.

Если у народа даже и нет письменности, если изустные предания, речь, слова, понятия.

Да, мы знаем много про Русь, Россию, Российскую Империю.

Государство Украина нам неизвестно, по картам прошлого.

Но мы знаем и сочетания Киевская Русь. И что территория Украины и есть та Древняя Киевская Русь.

Стало быть, украинский язык имеет какие то свои неизученные тайны.

Часть археологических находок наодятся глубоко под землёй так, что находятся чисто случайно.

Бумага и дерево горят. Да и людей сжигали, много раз, в пепел.

Украинский язык никак не производит впечатление и ощущение языка бедного, наоборот, он играет красками и расцветками речи и слов.

А это всё даёт основания думать, как много ещё мы о мире не знаем, скрыто от нас.

Вот это кажется только мне одной? Я воспринимаю Михаила Горбачова как украинца по его речи, цветастой, многословной, произношению. Причём, метиса, немца, смешенного с украинскими корнями.

Хрущов был украинец.

Путин, все уверяют так, что русских. Но лично мне он чисто внешне кажется метис: и кавказкие гены, там голубоглазые тоже есть, и немец-потому такой поджарый и раци, и поляк-белорус, потому блондин, и латыш, как есть латышская фамилия Путиньш и Путниекс, в переводе на руссский для написания - Путин. Латышские Красные Стрелки охраняли Ленина, работали в СК, расстрелвая российских граждан Российской Империи, забирая себе их имущество.

В привате мне писали, что генетические тесты показали в Путине и еврея, причём говорили подробнее, как есть много ветвей, какой ветви и ветвей конкретно вот он.

Мне он кажется по фактуре и имеющим пересечения с Китаем, там были белокожие светлоглазые китайцы. (часть их стала Европейцами потом, часть могли стать и русскими).

Я считаю неправильным держать в секрете ДНК тесты результаты от всех. Правители всех стран мира должны даватьобразцы своих ДНК и ДНК своих жён в общую отрытую базу данных. Тогда люди смогли бы, делая тесты, видеть результаты и заодно поданные лучше знать родственные и генетические связи, и кого, они, собственно, выбирают "на царствие" и кто ими правит.

Причём такие образцы ДНК должны быть с датой.

И при правении делаться несколько раз, чтобы не подменили, или не создался некий особый род и другая раса.

Меня неприятно поразило пересечения с Лидией Горбачовым и с Владимиром Горбачовым по результатам генетических тестов, видя результат правления Михаила Горбачова - исчезнувшую страну, преданную, преданных людей, и массовое убийство доверившихся Михаилу Горбачову тогда людей и их потомков, уничтожение личной частной собствености, школ, церквей.

Это крайне трудно сознаться в таких вот результатах теста. Видя сколько горя принесло решение убрать Совесткую Армию с территории Германии и Польши и ПРибалтике - в итоге русских стали массово убивать, повторяя годы войны, 1939-1945б а тогда было убито около 52 миллионов советских людей, женщин, детей, скорее всего больше, как данные умерщвлённых в концлагерях и деревнях не учточнялись, могилы и оставших не изучались, образцы ДНК археологи аналогично не делали. А СОЖЖЁННЫХ, ПЕПЕЛ, ТЕМ БОЛЕЕ-КАК.

Как можно было так?  Простить и забыть 2 страшные войны и 52 убитых в последней и вывести войска с Германии, приглашая по новоя начать себя и своих убивать?

Диверсанты и шпионы и предатели, они пролезают в структуры власти, имея цели: уничтожить. Уничтожить как можно больше. Уничтожить, как за это им и платят деньги, на их вклады где-то в иностранных банках.


Надо иметь закон, запрещающий бывшим правителям, их жёнам и детям, покитать территорию страны. Чтобы ели тот хлеб, зёрна которого посеяли.

Кстати. Дочь Сталина, Светлана, она в Америке живёт и американка?   А как американское Посльство в Москве дало ей американскую визу? Какой доход и банковские счета были озучены, показать свою платеспособность?

Кто получал визы в США, в Великобританию, один из вопросов анкеты и интервью, - доказать свои финансовые взможности оплаты своего пребывания и свою финансовую состоятельность. Бедных инищих в США и в Великобританию не пускают. Доход надо иметь.

Так откуда тогда доход у дочери Сталина? Дочери Хрущова?

По всем СМИ говорят о скромности "товарища Сталина", что у него банковских счетов в СССР не была.

И это правда. Не было.  А где и в каких странамх мира и банках и счетах тогда были?

Диверсанту совсем не надог иметь банковский счёт в стране пребывания, если ему идёт оплата в банке от другой страны.


Сталин был очень и очень скромен в расходах на себя. Так откуда взяли шиши дохода у его дочери Светланы, быть принятой в США жить?

У дочери Хрущова?

Тони Блейр с семьёй, после премьерста, тоже свалить в Америку.

Т.е. скажи: кто платит и кто заказывал музыку? по факту что после правления дети правителей уезжают жить в США и имеют неожиданно откуда то вдруг взявшиеся средства на это?

Получить американскую визу оказывается без проблем?

Кому? Дочери страшного Сталина? Дочери Хрущова?

Сколько лет правил Хрущов? и как много мог иметь американских денег обеспечения его дочери Светланы для её безбедной жизни в США?

Хрущов прилюдно стучал в ООН ботинком, вопя, что он покажит "Кузькину Мать США", а потом его дочь принимают жить в США желанной долгожданной американкой?

Что-то явно не то? Да?

Смотрим.

Хрущов публично вопил против США, "для внутреннего пользования в СССР", а по сути он нанёс огромный вред:

- приказ не развивать компьютерную технологию и софты = ЭВМ и компы и лаптопы и софт Россия и русские покупают до сих пор. Платя огромные деньги в бюджет США за компы, программы, лицензии, софт, лапотопы. технологию, приборы. Т.е. Хрущов действовал в пользу американской экономики, в пользу американской военной машины, в пользу американских компания, в пользу США. Россия была просто колонией США, в итоге, имея про-американского шпиона как главу государства.

- приказ сеять кукурузы. Это трата бюджета в огромных размерах на ветер. Кукуруза в стылой земле Севера не растёт. Это любой грамотный агроном бы сказал.   Кукуруза растёт в США, много, там тепло и тёплые земли. Русские выращивают в еду капусту, картошку, морковку, брюкву, ... Кто приказал посевные земли под кукурузу, эти земли не были уже под те продукты питания и злаки и овощи, которые бы выросли и дали урожай накормить своих. Разбазаривание средств.Земель. Голод по сути. Если на поля вместо того, что взростёт, посеять, что не взростёт-это вредительство и попытка создания голода и голодной смерти массово. Вредительство.

- хрущовки. Тут вот люди радовались, получая жильё и дома.


Диверсанты и шпионы не могут вредить 100% всегда постоянно. Это было бы слишком заметно, определить легче.

Диверсанты и шпионы потому мешают свои действия и поступки, имея и нечто доброе и хорошеее, и то, ради чего их и направили -вредить и вредить сознательно.

Типа кинет дитишкам шоколадки маленькие на улице, а затем прикажет расстрелять дитишек и их родителей, чтобы не мельтишили на улице, шумя.

Понять в итого, трудно. Понять, это "по делам узнаете их".  Не по словам бла-бла-бла, по делам.

Россия в результате приказа Хрущова на запрет изучения новой технологии ЭВМ, компьютеры, "это всё буржуазное!", отстала от США?

Да. Остала. И в итоге проиграла Холодную Войну и как государство перестало существовать.

Да. Отстала. 2017 - 50 годы 20 века = 67 лет коло того прошло.

Российские приборы на американской технологии и софте. Сборка в Китае.
GPS американские, опять же, из-за того, что Хрущов тогда дал запрет на новую технологию, и это аукается до сих пор.


СССР развалился. Холодная Война ироирана. На Донбассе Украине бомбят школы, дома, города, деревни.

Путин это поддерживает, направляя как военный поставщик Украины топливо украинской армии и Правому Сектору армию, помогает украинской экономики дешёвым российским топливом, ниже мировых цен по цене.

Притом в российских школах учат, что у фашисткой Германии были военные поставщики  в 1939-1945 года, обеспечивающих военную машину Германии, как заводы Форда, американские, и американские компании, как это бесчеловечно и плохо.

Да. Так. Но тогда спросите учителей в школе на уроке истории: почему Россия и Путин поставляет Украине дешёвое российское топливо как военный поставщик?  Ведь там это используют, бомбят мирное население? русский этнос?


И учительницу в школе прорвёт:

- Потому что деньги не пахнут, Вовочка! Пахнут и воняют только трупы! Не не деньги, сделанные на них!

По новым русским моральным законам, убивать русских женщин и детей можно, школы бомбить можно, детские садики можно,  - главное нажиться на военных поставках топлива. Чтобы кто летеили русских убивать, - платили бы за топливо.

Когда нам говорят, что мать Путина пережила блокаду, простая убощица, хорошая простая женщина, блокадница, что Путин по корням петербуржец, я как то сильно сомневаюсь, чтобы мужчина, исркенно переживший потери русских в войне, стал бы кому то давать право и возможность убивать своих.

Но если он такое делает? Наживаясь на военных поставках в страну, где идёт гражданская война и убивают? "деньги не пахнут"?

То тогда я думаю о семье мародёров, скупающих золото в блокадном Лениграде, за продукты, и семьей мародёров.

В семье мародёров "деньги не пахнут".

В семье мародёров снимают с убитых золотые колечки и серёжки, кладя себе в карман. "Мёртвому не надось, а мы на это проживём!"

Уборщицы в блокадном Ленинграде. ходя по квартирам, где лежали бы мёртвые, могли много что насобирать, убирая, прирятывая. Ну да, вероятно, и продавая за продукты.

Хотя вряд ли была нужна, если была помощь в продуктах со стороны мужа?

Да. Это я написала страшное. Как гипотеза. Как гипотеза формирования страшного мировозрения "деньги не пахнут".

По СМИ и новостям, такого и таких деталей нет, нигде не проглядывали.


Мне было 15 лет. 1976 - 1977 года где то. 

Мои родители и я отдыхали неподалеку от Зелёного Мыса в Аджарии.

На пляже у Чёрного моря было двое парней. Один был высокий такой, сказал, с Белорусии, чемпион по мотокросу. Другой был тонкого телосложения, блондин с голубыми глазами, невысокого роста. Они сказали мне что они братья, и блондин был местный.   

Когда я потом увидела фотки Владимира Путина в его детстве - трудно сказать, его или не его я видела в то лето на пляже в Аджарии, как здорово похож внешне.

Меня удивило тогда, что кавказец с Аджарии блондин с голубыми глазами. И было нечто такое какое то нечто противное в нём, сильно отталкивающее прочь, неприятное. Хотя чисто внешне я это не показывала.

С тем высоким мощным парнем мы плавали в море, он мне рапанов наловил и выварил на память.

Потом мы купались в море где Зелёный Мыс, он меня поцеловал, и у меня вдруг сильно закружилась голова и я ослабела, а потому, чтобы прийти в себя, решила сразу же освежиться в море -поплыла в море, и он, поплыл рядом со мной. Мы отплыли довольно таки далеко уже от берега в море, далеко-далеко. Нас остановила пограничная лодка, подплыли: - Куда? За границу уплыть решили? А ну, назад!

Мы поплыли назад.

Шли в парке Зелёного Мыса. Парень стал опять приставать. Даже порвал мне платье, выругавшись, как его снимают, - платье было с замочками по бокам, спрятанными от взгляда, сидело как литое по фигуре. И не снять.

Я ему не далась. Отказала. Нет, Так нельзя. Дети от этого могут быть. А мы не женаты. (Мне 15 лет было, но мама меня воспитала как воспитала).

Он стал мне жаловаться, что его другу его девушка уже дала, всё, а я не дала. Я предложила ему найти тогда себе другую девушку.

Шла потом с Зелёного Мыса. Платье слегка порвано.


Расстались. Папе и маме не рассказала ничего.


Потом шла в парке Зелёного Мыса. Остановилась машина рядом. Милиционер, толстый дядя, приказал мне туда сесть и повёз куда то вглубь парка далеко.

Пока вёз, предложил мне журнальчик посмотреть. Кинул: порно.

Мне было 15 лет и я таких порно журналов, как советская девушка школьница 15 лет никогда не видела в своей жизни.


Меня стало выворачивать наизнанку от тошноты. но вида я не подала.

Советский милиционер остановил машину и дальше хотел чтобы мы пошли к беседке у ручья. Я пошла, а потом спросила его:  -  а где же журнальчик? в машине? а ну, неси!

Он пошёл в машину за журналом, я подождала когда внутрь машину он голову вснует и стала удирать наверх по сколону.

Наверху был какой то дом.

Он мне не показался безопастным, стучать туда.

И я дала дёру и от этого места тоже.

В итоге заблудилась. Парк огромный. Где выход с него, не знаю.

Шёл автобус, остановила, в нём выезжала с парка.

Подъезжать стали к выходу, там машина милиционера стояла. Но я голову согнула вниз, чтобы в окно видно не было, будто поправляю обуви застёжку.

По советским законам секс с 15 летней девчонкой запрещён. Педофилизм. Растление несовершеннолетних. Но я законы не знала, не сказала папе и маме.

Порванное платье выкинула.

Жалко было. Тётя специально по фигуре шила. и 2 замка по бокам. Такого ни у кого не было.

Если бы у меня был пистолетик в руках тогда, даже дамский, я бы выстрелила и убила бы. Защита чести.

Не было.

Я потом думала. Вот милиционер советский тот вёз девушек совращать и насиловать в ту беседочку, а вверху то дом стоял. И что? там они не знали и не слышалиничего, владельцы дома?   Или если девчонки убегали наверх, стучали в дом, прося помощи, их впускали и закрывали там? Держа и делая что? Насилуя?


Как у меня эта история 1976-1977 года оказалась в привязке к тем местным двум парням, то я как то перенесла вот часть чувств что это всё как то связано. И ассоциация связала события. Тот страшновато выглядящий домик, порножурнал, того милиционера, везущего насиловать 15 летнюю девчонку, и того блондинистого пацана с голубыми глазами, кто чисто вншене ьыл похож на фотки молодого Путина.

Потом я читала в новостях, что Путин таки по службе или как, но здорово увлекался порно, таща свою жену Людмилу в Германии смотреть это всё, такие выступления.

И я подумала тогда, что не могу определённо сказать, его или не его я видела. Но кто-то, здорово на него похожего.

Потом прочла, местная женщина в Аджарии писала Путину, что он её сын, похож так, делали даже и ДНК анализ, её взяли, проверили, нет, не её. Её ребёнок-сын пропал.

Так что, скорее всего, этои я не Путина видела, а кого и та женщина признавала за Путина, похожего на её сына, кто пропал.

Малыши дети не помнят всё. А помнят, что им вдалблвали знать их родители, дедушки и бабушки.

Если ДНК анализ брали, а брали, по новостям, то вероятность, что Владимир Путин предполагает возможным вероятность его усыновления, есть.

Ну, или привычка проверять всё сработала.

Часть людей верят своим правителям. Правители любой страны наверняка всегда в курсе намного большей по объёму и уровню информации, остальных.

Ах. Да. среди генетических кузенов есть и Кеннеди вот. фамилии. у меня. Но не напрямую. а через кго то.

Есть и фамилии британских Премьер Министров - Baldwin, Blair, Braun, Brown, Cameron, есть американских - Bush, Kennedy.  Есть фамилии King, Knight, ...

Есть некий Кардинал.

Моя кузина есть, Lisa, генетическая дистания между нами 4,7 поколения.
Lisa и Baldwin - 4.2 поколения дистанция
Lisa и Kennedy - 4.3 поколения дистанция
Lisa and me - 4,7 generations distance

Или. Некий не назову имя и фамилию тут, он и одна женщина на дистанции в 5.6 поколения от неё, а она в 4.9 поколения от меня.   

И этот же мужчина на дистанции в 6.7 поколения от Ельцина. А Ельцин на дистанции в 4.4 поколения от Камерона.

Т.е. Горбачовы, Ельцины пересекаются с людьми, носящими фамилии английских премьер-министров и американских президентов США по генетическим тестам.

Тогда назначенцы править СССР, Россией, были таки не простые русские крестьянес деревень? как это по их официальным биографиям?
 
Потом правители СССР и России, если (допустим) не знали этого факта генетики, имеют возможности узнать, имея власть. И кого они в итоге станут представлять? Кого и чьи интересы?    Подданых? Кто голосовали и выбрали их?  Или своих кланов и родни интересы?  Или свои собственные?   Кого?


Или власть даётся не просто так кому то там с улицы и с деревни, а таки именно своим, кого и продвигают, зная как своих?

Это трудно всё сказать. И это надо исследовать, делать генетические тесты, открывать данные, для сравнения, поиска, анализа.

Любой человек, это личность. А личность, - это всегда индивидуальный выбор: кто я такой?

Семья Российских Императоров Романовых пересекалась в родстве и с монархией других стран, и с русскими дворяне (которые были часто метисы генетически), и с крестьянами, тоже, как существовало право первой брачной ночи для дворян и помещиков.

*Не надо думать, что среди генетических кузенов у меня вот только такие вот имена и есть, нет, это не так. Много что разного всякого есть. Просто я подборку такую сделала.

Кстати.

Лаура или Лори Буш и я - генетические кузины-кузены  в 7.1 поколение, пересечение и по аутосоматическому набору, и по Х набору.

Я не знаю. как это всё объяснить в принципе, эти генетические результаты, много их, разных. Иногда думаю, что могли бы, вероятно, некие инкубаторные дети генетической инженерии, выращенные в инкубаторах и роданные по странам мира затем.

У меня вот даже и сводная сестра Лина Айлин Вагнер или Лена Алина Вагнер в итоге получилась.

И ещё сводные сёстры-братья. Куча родственников и фамилий. Но по моей официальной биографии меня и родителей, это как то выглядит прост невозможным, так честно.

Генетические тесты показывают результат, какой показывают. Так честно, я в оторопи.

Путниекс и Медведев... Ельцин. Патрышев. Иванов. Никулин. Титов. Мировны. Воронцовы. Юсуповы. Каримовы.  Очень много имён. Стала копать дальше, а там ещё и какие то кардиналы есть, тоже. Решила не уточнять.

Шотландские фамилии тоже есть. Включая шотландские королевские древние, тоже. Шотландские кланы. Де Брюс. Брюс. Гамильтон. ... много других. Уэльские фамилии есть. Немецкие. Испанские. Финнов много. Шведы есть. Пиратские фамилии - Роджер. Кортес. Смешение такое, всё и всех, все сословия по сути. Английский Бонд тоже есть. Кстати. Так что фильмы про Джеймса Бонда. Фамилии Белл. Кэмпбелл. Белла. Аристократические есть, пересекаются, но как не мои, то опускаю. Просто самой стало интересно. Де Луна или Де Люна. Ещё разные. На луну посмотреть. И я меня пересечение с Луной через генетические тесты кузинами Де Луна или Де Люна. Или Де Лана.   у то у то ю то а читается. Де или Д' или The.  Может, кто с Луны прилетел? Потому Де Луна стали?    Или типа прославились как сумашедшие совсем люди, лунатики типа?

Но притом, все эти фамиии и прорва массы других ещё, они не мои, они других ичностей и других людей. De Duca,

Ещё есть такой Whitehouse в 53 поколенийот моего отца по папиной отцовской линии.
Marshall - 87 поколений по отцовской линии.

Вот так имеешь справочник в итоге, рассортировано по алфавиту фамилии. Фамилию увидел знакомую, смотришь туда-ищешь. Есть пересечение? Нет? какое и с кем?

Дело в том, что генетика есть генетика, повторяемая, как мы носим гены наших предков, и оттого и характеры и темпераменты. А ктото это имеет, плюс и архивы, которых у нас нет.

И вот страны и государства, они свои архивы сжигают постоянно, и вынуждают всех, кто живут там, делать с семейными архивами тоже самое - уничтожать и забывать, потом переписывают в связи с новыми политическими веяниями и идеями новой власти.

А при это, когда в одной стране уничтожают всё, считая, что спрятали и переписали.  В других странах то порой нет. Хранят. Знают. И очень умело это накопленные знания и информацию используют.

И потом удивляешься. Почему Российская Империя, СССР, Россия вот так постоянно проигрывает и люди там живут так несчастны?  Их массово убивают в войнах? в революциях?

Странно звучит: значит, молитесь не так в своих церквях. Значит, некто сумел протащить в ваши богослужения в церкви какую-то ошибку, не то, а то и спеицально даже.

Опыт учит, а тут не учит.


Я думаю, это неправильно кладут крест и крестятся.

+   Движение сврху вниз, это как бы соединяют небо и землю, небо и молящегося? Нет. Небо и землю. Заземляют. С НЕБО поток энерегии просится идти В ЗЕМЛЮ ВНИЗ _ ЗАЗЕМЛЯЕТСЯ.  Типа как Элетричество заземляют к земле.

А потом что?  Движение при крещении продольно-режущее. Отрезающее типа или отрицание.


И вот человек молится за благополучие России или своей семьи или Российского Императора. Молится, просит. Потом кладёт МАГИЧЕСКИМ ДВИЖЕНИЕМ ВОЛХОВАНИЯ КРЕСТ  - ЗАЗЕМЛЕНИЕ И ОТРИЦАНИЕ И ПЕРЕРЕЗАНИЯ СВЯЗИ:    НЕТ, МНЕ ЭТО НЕ НАДО, НЕТ -

МИНИС - НЕТ = НЕ НАДО.

Вся Российская Империя помолилась. Магические движения понаделали пальцами - заземление-отризание заземления рассеивания-отрицания=нет мне не надо (что прошу и о чём молился). Итог. Получили революцию. получили убивтсво царской семьи (за здавие кого так молились). Получили удар по своим семьям-убиты-благополучия нет-собственость забрали.

Открываем Новый Завет, где Иисуса спрашивали, КАК ПРАВИЛЬНО НАДО МОЛИТЬСЯ?  И Иисус не говорит, чо молящимся надо делать некие спонтанные движения телом и руками. Он не говорит, что поклоны надо бить, кресты класть.  А потому это отсебятина выходит.

Движения руками-пальцами - это магия, магические движения, колдуют, волхование.

Кто-то втихую, хорошо знавший приёмы волхования, магии, колдовства, символы, втюрил доверчивым людям нечто, чтобы просто их сгубить.


Сколько раз белому человку надо наступить на одни и те же грабли, расшибить доб, чтобы не наступать? и заметить что он делает нечто не то и неправильно?


Российская Империя была с господствующей религией Русской Православной Церкви, люди молились там, о благополучии государства, царской фамилии, себя. А получили всё со знаком минус-наоборот. Шиворот навыворот.


Потому что они молились "шиворот навыворот наоборот"


Тот крест кладут +  это молятся "шиворот-навыворот-наоборот". И получают потом по своей молитве, что и просят. "шиворот-навыворот-наоборот".


Кто-то там провёл священников, всучим им это всё, желая сгубить. Люди верующие и религиозные наивные.


Масса людей на Запде, есть, молятся. Кресты так не кладут. И живут богаче.

Нельзя, видно, колдавать, волховать, делать магические движения какие то. Как при потоке энерегетике это как не ту кнопку ядерного реактора взять и нажать, не понимая.

Лучше не делать этого.

Что-то было утрачено, забыто, а потом по новой пошло "шиворот навыворт наооборот".

Российская Империя под руководством и вождением Русской Православной Церкви перестала существовать, - домолившись "шиворот-навыворот-наоборот". Царская семья, за здравие и благополучие которой усиленно массово молились, - зверски убиты. Имущество молящихся не примножилось, а "шиворот-навыворот-наоброт" - исчезло и перестало быть частным имуществом. Молились за здарвие? примножить и разбогатеть? получили всё с точностю наоорот? да?

Значит что? начит, где то ошибка и то что создаёт результат 2шиворот-навыворот", да?

Ну вот экстрасенсы есть. Руками махают по всякому. Т.е махи руками могут быть работой с энергией и энергическими потоками.


Может быть, делать надо наоброт?   Снизу вверх? и потом не перерезать это минусом? типа соединять поток вснизу вверх вначале моления. и как просьбу и опускать вниз в конце?      Или вообще нельзя махать перед своим лицом руками, когда говоришь просишь Бога и Ангелов?


Вот как Вы бы отнеслись, некто пришёл к Вам просить нечто, и стал вдруг руками перед лицом и телом его махать при разговоре?  Это невежливо даже?


Человек есть человек. Человеческое тело испытывает порой потребности подвигаться. Думаю, и кадилом помогать.

Но священники идут повторяя как их выучили. Они верят, делают всё правильно.

Но как же, они делают правильно?  Когда после такого моления потом результаты неправильные? Люди наоборот  всё получают?


А археологи находят крестики убитых. Они молились выйграть битву и уцелеть. А лежат убитые и крестики в земельке в траве.  Не помогли и не защитили.


Или обман какой прокрался?   У России масса врагов была иноземных. А там и черти ещё. Мало кому на пятку где наступили больно? Отомстить могли?

Самое простое просто текст Нового Завета прочесть, слова Иисуса Христа на русский переведены.

Если бы Он считал нечто важное-дёргать рукой перед лицом, когда с Богом говоришь и просишь, - написал бы.

Провели.

Типа как с Холодной Войной получилось. Провели, обманули.

А даже и поняв в чём и как и где именно, остановить качающийся маятник уже трудно и вряд ли возможно.

А ведь церкви, где молились именно вот так, - сносили. с крестами вместе и колокалами.

Если люди молятся в церкви Богу, а получают наоборот всё, то что тогда не так?

Бога нет? Религия неверна? Ритуалы религии неверны? Где и какая закралась ошибка?


Наивных людей обмануть можно.

Вот вдруг, обманули?


То 2 перстами крестились. То 3 перстами крестились. Ссорились. Т.е. это всё люди выдумывали, не зная, конкретно, как.

Когда при СССР люди массово в церкви перестали ходить, редко ходили. То страна выйграла войну. Страна запустила ракеты летать в Космос.

Может потому, что крестов не клали?  Молились, просили каждый что-то. А без махания руками перед лицом. Может, поэтому?


Это крайне трудно перестать и традиция. Но не найти силы остановиться и пересмотреть, когда вдруг итогом революции, смерти, такое всё. Это вести паству на убой и постоянно. в пропасть.

Мои мысли - мои мысли. Бывшей советской гражданки, 55 лет, скоро 56 лет. Мои мысли, мои гипотезы. Личные. Я могу быть права. Могу быть неправа. Могу ошибаться. Как самый обычный человек, у меня нет никакой информации о мире, коме публичной в Интернете и доступной всем.


"Ты на работе - хозяин"
http://www.stihi.ru/2017/06/07/8071