Принцесса-Демон. Глава 6

Элизабет Кад
  Напоминания:
  • Эмма – умершая мать Сьюзан, бывшая королева,
  • Катрина – новая императрица,
  • Сьюзан – принцесса,
  • Лайт Даркнесс – демонесса-хранительница,
  • Сан и Клауди (полное имя Клаудия) – брат и сестра, ангелы, друзья принцессы.

  Катрина не собиралась отправлять на поиски Сьюзан только жителей дворца. Императрица имела двух братьев, которые были точно такие же, как она сама. Девушка провела беседу с ними и рассказала, что заметила, с принцессой точно было чтобы не так.
  — Вы просто не поверите, — начала Катрина, — то что я видела это какая-то магия. На девчёнке было платье, которое нигде не продают, да и у нас его вообще не было. Так же шкаф, что уронила Сьюзан, нисколько не пострадал! Он абсолютно цел! На нём ни царапины!
  Братья не верили своим ушам. В конце концов девушка приказала им найти принцессу любой ценой. Она хотела узнать, что скрывает эта девочка.
  Тем временем в месте, где находилась Сьюзан, проходил праздник Примерения. В день того же числа ангелы и демоны поделили территорию. Все веселились и даже не думали, что принцессу пытаются найти.
  В семь часов вечера девочка решила погулять. Сан и Клаудия пошли с ней. Всем троим было хорошо. Сьюзан сказала, что она хочет сорвать цветок дикой розы (как и многим девушкам, ей эти цветы очень нравились). В тот момент мимо моста, где гуляла принцесса, проходили "посланники" Катрины. Заметив девчёнку, они бросились на неё, схватили за руки и потащили. Сьюзан знала этих людей, императрица часто приглашала их к себе. Принцесса изо всех сил кричала. Крики услышали её друзья. Через мгновение они стояли перед братьями Катрины. Один из "посланников" бросился атаковать брата и сестру. Но тут из спин ангелов появились крылья. Они взлетели так высоко, чтобы их не могли тронуть. Сан связал их золотым лассо, а Клаудия направила на них молнию. Двое тут же отпустили Сьюзан и побежали прочь. Вдруг девочка посмотрела на крылья ангелов.
  — Ваши крылья... Почему они чёрные? — спросила принцесса.
  — Мы тебе не рассказали... — проговорила Клауди.
  — В отличии от остальных ангелов мы родились с дефектом крыльев. Мы не потеряли дом во время войны, нас выгнали из дома из-за нашего недостатка, — сказал Сан.
  — Мы были изгоями в обществе. Нас обижали. Всё из-за того, что мы отличались от других. — добавила сестра.
  На глазах погодного ангела появились слёзы. Брат кинулся успокаивать её. Сьюзан их было жалко, она не знала, каково быть отверженной. После этого они вернулись обратно, и праздник прекратился.