Мои письма президенту России 2017. 06. 05

Александр Константинович Макеев
Здравствуйте, уважаемый Владимир Владимирович!

Я не прошу у Вас ничего. Я предлагаю Вам открывшиеся мне фундаментальные знания Теории Относительности Реальности, объединяющей все естественные и гуманитарные научные дисциплины. Эти знания помогут Вам противостоять лжи, клевете, провокациям Ваших личных врагов и врагов России.

Я предлагаю Вам, президенту России, правительству России, российской академии наук, мою кандидатуру в качестве независимого научного эксперта и советника.

В моей компетенции можно удостовериться при прочтении моих новейших опубликованных научных статей:

1. Макеев А.К. Общая классификация согласных и гласных звуков-знаков речи-мышления / А.К. Макеев // Культурология, искусствоведение и филология: современные взгляды и научные исследования: сб. ст. по материалам XXXIV Международной научно-практической конференции «Культурология, искусствоведение и филология: современные взгляды и научные исследования». – № 3(30). – М., Изд. «Интернаука», 2020. http://internauka.org/archive2/phil/3(30).pdf

2. Макеев А.К. Общая классификация согласных и гласных звуков речи // Научный взгляд в будущее. – Выпуск 4. Том 10 – Одесса: КУПРИЕНКО СВ, 2016 - 90 с. С. 64-81. DOI:10.21893/2415-7538-2016-04-10-134 УДК 612.789+81.345.5 ISSN 2415-766X (Print) ISSN 2415-7538 (Online) ББК 94 Н 347 ЦИТ: sl316-134 URL: http://www.sworld.com.ua/nvvb/n416-10.pdf

3. Макеев А.К. Всеобщая теория относительности // Труды Конгресса-2016. Фундаментальные проблемы естествознания и техники. Серия: Проблемы исследования Вселенной. – Санкт-Петербург, 2016, Т. 37, № 4. С. 177-268. ISSN 2304-0300. Режим доступа: URL:  http://scicom.ru/files/journal/v37/V37_N4.pdf

4. А.К. Макеев. Самовоспроизводство материи // Materials of the international scientific-practical conference: "Prospects for the Development of Modern Science" – Jerusalem, Israel: Regional Academy of Management, 2016. – 535 p.  P. 213-220. UDC 001.18 BBC 72 P 93 ISBN 978-601-267-398-2.
5. Макеев А.К. Химия и физика личности и социума // European applied sciences, № 10 2013, (октябрь) том 2. - С. 64-85. ISSN 2195-2183.

6. Макеев А.К. Химия и физика космологической эволюции вещества // European applied sciences, № 9 2013, (сентябрь) том 2. - С. 40-58. ISSN 2195-2183.

7. Макеев А.К. Топология вакуума // European applied sciences, № 5 2013, (Май) том 2. - С. 51-61. ISSN 2195-2183. Makeyev A.K. The topology of vacuum // European applied sciences, № 5 2013, (May) volume 2. - pp. 51-61. ISSN 2195-2183.

8. Макеев А.К. Юлиус Лотар Мейер первым построил периодическую систему элементов // European applied sciences, № 4 2013, (апрель) том 2. - С. 49-61. ISSN 2195-2183.

* * * * *

В целях существенного повышения уровня образования граждан России и развития мировоззрения россиян в едино-целостный естественнонаучный  эволюционирующий реализм в течение 2-3 лет преобразовать структуру научных знаний и учебный курс школьников и студентов вузов с множества не связанных друг с другом теоретических естественных и гуманитарных научных и учебных дисциплин на единую фундаментальную научную дисциплину: перманентно эволюционирующую Теорию Относительности Реальности, информация которой строится и развивается в структуре фрактала Универсальной Матрицы 6*5.

Осуществление моего предложения в несколько раз сократит объём учебного материала и структурирует учебный материал во вложенность друг в друга и в ряды последовательности базовой классификационной структуры Универсальной Матрицы (таблицы в структуре 6 на 5 элементов).

Выпускники средней школы, освоившие весь курс школьного обучения, будут иметь знания, которые сейчас в сумме имеют не меньше чем 3-4 кандидата наук по разным областям знания. А выпускники вузов будут иметь знания нескольких докторов наук. 

Предлагаю отменить степени кандидата наук и доктора наук. Отменить соответствующие экзамены на кандидатский минимум, докторский минимум и отменить регламент написания и защиты диссертаций на соискание учёной степени кандидата наук и доктора наук.

Научную компетентность исследователей и изобретателей оценивать исключительно только по содержанию научных работ авторов научных работ, при этом полностью игнорировать факты о наличии или отсутствии у авторов научных работ трудового договора на занятие научной и (или) преподавательской деятельностью в научных и (или) учебных организациях.

Российские руководители государства и хозяйствования, дипломаты, журналисты, вооружённые знаниями Теории Относительности Реальности, смогут аргументированно разоблачать ложь и клевету и научную некомпетентность врагов России, отстаивая государственные интересы России на международной арене. Россия станет уважаемым авторитетным лидером в мировой программе объединения всех стран и народов в Космополитизм (Ноосферу по-Вернадскому) - планетарного масштаба безденежную не религиозную семью творчески сотрудничающих людей.