про очередную весну

Ирина Купцова
Наткнулась я на информацию в тырнете:
" Срочно! РУССКАЯ ВЕСНА 2017-18. Как идет подготовка к ВЕЛИКОЙ ВОЙНЕ. Разумовский" https://ok.ru/video/299974201834

ПУНКТ СБОРА ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ  -  пока всё красиво звучит)))
а вот и адресок : Грушевского 4Б  -   ты знаешь где это?   Это штаб Майдана который существует до сих пор,

дальше номер карты для жертвователей добровольных пожертвований - в Приватбанке.
А теперь посмотри что такое этот самый Приватбанк, смотри как легко и красиво вас мартышек разводят  -  эта информация гораздо интересней :

Во всех официальных релизах, комментариях в СМИ и социальных сетях, нынешние управленцы «ПриватБанка», представители украинской власти и, в частности, Кабинета министров, отвечая на вопросы о том, чьей собственностью стал «Приват», говорят, что «государственной». После передачи в госсобственность во главе организации встал Александр Шлапак, занимавший должность председателя правления, а ранее бывший главой Минфина Украины.  Досье  В ноябре 2006-го Президентом Виктором Ющенкобыл назначен руководителем Главной службы социально-экономического развития Секретариата Президента Украины. 23 марта занял пост первого заместителя Главы Секретариата Президента Украины - представителя Президента в Кабмине. На этой должности он сменил Арсения Яценюка. 21 марта по представлению главы государства назначенного Министром иностранных дел. Оставил должность вместе с уходом с поста В.Ющенко в феврале 2010 .
Кто владеет банком после национализации - Любой процесс национализации предусматривает передачу чего-то в собственность государства. При этом этот процесс может осуществляться как через конфискацию имущества, так и через передачу с компенсацией. В любом случае переданное имущество больше не является частным. Так случилось и с «ПриватБанком».

До так называемой "национализации" кроме Коломойского и Боголюбова, которые были держателями основной доли акций, в руководстве ПриваБанка «засветились» такие имена, как Алексей Мартынов, Александр Дубилет и Тимур Новиков. Мартынов, в частности, являлся партнером основных совладельцев. Дубилет и Новиков были топ-менеджерами финансовой организации. А в первые пять лет после основания председателем правления учреждения был известный политик Сергей Тигипко - это

Один из наиболее ярких представителей поколения «комсомольцев» в отечественной политике идеологически стерильного, амбициозного, сверхпрагматичного и очень трудоспособного на коммерческой и административной ниве поколения исполнителей.
Является проверенным бойцом т.наз. «днепропетровского» клана, а именно той его части, которая связана с обслуживанием бизнес-интересов ФПГ «Приват» ( Коломойский Игорь Валерьевич, Боголюбов Геннадий Борисович, Мартынов, Милославский и др.). Дружен со всеми днепропетровцами в топ-политике, не зависимо от их собственных политических предпочтений, в особенностями с семьями Кучмы, Пинчука, Деркача, Пустовойтенко.

Карьеру начал в комсомоле. Работал секретарем комитета комсомола, заведующим отделом и заместителем директора по учебно-воспитательной работе Днепропетровского механико-металлургического техникума. 1986 г. - заведующий отделом пропаганды и агитации областного комитета ЛКСМУ. 10.1989 – 10.1991 гг. - первый секретарь Днепропетровского областного комитета ЛКСМУ. 1991 – 02.1992 гг. - заместитель председателя правления коммерческого банка «Днипро». 03.1992 г. - председатель правления новосозданного, и сразу же ставшего крупнейшим в регионе, днепропетровского «ПриватБанка». Коломойского знает еще с начала 80-ых гг. Украинский мультимиллиардер и, одновременно, самый богатый гражданин Израиля (IzRusPedia) учился курсом младше, в том же вузе, что и Тигипко. По мнению экспертов, в группе «Приват» постоянной функцией Тигипко становится сопровождение работы дружественных компаний по комсомольско-компартийной, а позже – по государственной линии. 1997 г. - по рекомендации тогдашнего первого помощника президента, ныне покойного Александра Разумкова назначен вице-премьером по вопросам экономики в правительстве.
1999-2000 гг. - министр экономики в правительстве Виктора Ющенко. Приглянулся национал-демократам. Его кандидатура рассматривалась Леонидом Кучмой и близкими к нему элитами Правобережной Украины в числе приоритетных на должность председателя Украинской народной партии. Однако, её возглавил Юрий Костенко.
После возникших размолвок с Ющенко, скорее психологического, а не профессионального характера, уходит на парламентскую работу. Прикрываясь депутатским мандатом 25 июня 2000 г. - на довыборах в Верховную Раду избран народным депутатом Украины по Павлоградскому избирательскому округу № 36.
18 ноября 2000 г. - на 2-м внеочередном съезде партии «Трудовая Украина» Сергей Тигипко был единогласно избран председателем партии.
2001 г. - выдвигался «Трудовой Украиной» на пост премьер-министра Украины.
Пик политической карьеры пришелся на период с 2000 до 2004 год. На парламентских выборах в марте 2002 года партия «Трудовая Украина» вошла в пропрезидентский кучмовский Блок «За единую Украину» во главе с председателем Администрации президента Владимиром Литвином. Тигипко занял 7-е место в списке блока. «ЗаЕду!» в многомандатном общегосударственном округе набрал 12,05% голосов избирателей.
17 декабря 2002 г. - большинство Верховной Рады, вопреки возглавляемой Виктором Ющенко оппозиции, избрало Сергея Тигипко председателем Национального банка Украины.
Это событие стало последним камнем преткновения в отношениях между Ющенко и Тигипко, органично не воспринимающих друг друга, ни с межличностных, ни с политических соображений.
Несмотря на то, что Тигипко был избран на пост председателя НБУ, он сохранил фактический контроль над принадлежащей ему на тот момент финансовой группой ТАС – партнером «Привата». Группа носит названием в честь инициалов дочери банкира Тигипко Анны Сергеевны. Структурными подразделениями группы ТАС на тот момент являлись АКБ «ТАС-Комерцбанк», ЗАО «ТАС-Инвестбанк», ЗАО «СК «ТАС», ЗАО «СК «ТАС-Капиталл», ЗАО «СГ «ТАС», ОАО «Торговый дом «ТАС», ВАТ «ТАС – Клиника семейной медицины». В сфере влияния группы ТАС также пребывали ЗАО ХК «ТЭКО-Днепрометиз», ОАО «Камет-ТАС», ОАО «Шхуна».
В 2004 году Тигипко заявил, что будет баллотироваться в президенты Украины. весной 2004 года Сергей Тигипко поддержал инициативу Леонида Кучмы выдвинуть Виктора Януковича единым кандидатом от власти. Дальше – больше: стал руководителем его избирательного штаба. Иными словами занял привычное место «вечно второго» у днепропетровских. Второй после Кучмы, второй после Януковича, в своё время, а именно зимой 2009-2010 гг. отказался быть вторым после Тимошенко.
Июль 2004 г. – руководитель избирательного штаба кандидата в президенты Виктора Януковича.
Как отмечают политологи, Тигипко принципиально отказался идти на прямую конфронтацию с фаворитом избирательной гонки Виктором Ющенко.
«30 ноября 2004 года, после второго тура президентских выборов, Тигипко призвал основных игроков объявить новые президентские выборы. При этом Сергей Леонидович не исключил, что будет баллотироваться на пост главы государства. Впрочем, его призыв не был услышан основными политическими игроками», - пишет на своем персональном сайте киевский журналист Сергей Руденко. Теперь у «вечного второго» было предостаточно времени для того чтобы заняться собою, своей личной жизнь и процветающим бизнесом.
В начале 2010 года Тигипко заявил о том, что планирует выдвинуть собственную кандидатуру на очередных выборах главы государства назначенных на 17 января 2010 гг. При этом у Тигипко собственные серьёзные политические взгляды полностью отсутствовали.
Он до сих пор считает себя хозяйственником, а не политиком. Отсюда и частая смена точек зрения на те или иные вопросы внутренней и внешней политики. К примеру, если в начале 2009 года он настаивал на том, что Черноморский Флот может остаться в Севастополе после 2017 г., то в 2010 году он стал утверждать противоположное и требовать полной димилитаризации города с последующим превращением его в международный туристический центр.
_________________
18 декабря 2016 г. Кабмин объявил о национализации ПриватБанка, и Александр Шлапак был назначен председателем правления банка.
С октября 2005 года по август 2006-го Шлапак возглавлял Государственное казначейство Украины. В ноябре 2006-го президентом Виктором Ющенко был назначен руководителем Главной службы социально-экономического развития Секретариата президента Украины. 23 марта занял пост первого заместителя главы Секретариата президента Украины - представителя президента в Кабмине. На этой должности он сменил Арсения Яценюка. С 27 февраля по 2 декабря 2014 года - министр финансов Украины (в правительствеАрсения Яценюка), на смену Юрию Колобову.

***********************      Ну что, ты что-нибудь понял, украинский патриот, а?

          ПАНЫ ЗА ВЛАСТЬ ДЕРУТСЯ А У ВАС условных украинцев НЕ ЧУБЫ, МОЗГИ ТРЕЩАТ, ПОТОМУ ЧТО ВСЕГДА НАЙДУТСЯ ЛОМАЮЩИЕ ВАШ МОЗГ РАЗ-УМОВСКИЕ, которым вы нужны как боевая сила чтобы в очередной раз всё переделить.






.