Потерянные души. Глава 4

Верина Грюнер
Вернёмся к Айдан. Она поехала на соревнование по ораторскому искусству среди детей 16-17 лет. Она отлично подготовилась, и вроде, ничего не предвещало беды, но в команде была одна выскочка.

Это была очень вредная девушка. Она не была заводилой, но у неё были очен влиятельные родители, которые проставляли её практически во всех кругах. Она постоянно везде занимала почётные места только потому, что жюри выбирало только её.
 
Айдан расстроилась, ведь, как назло эта девушка репетировала и у неё получалось лучше, чем у нашей Айдан. "Ну конечно, с ней всякие известные ораторы занимаются, а я то одна",-размышляла наша девочка.

Не зря говорят:мысли материальны. Айдан старалась из-за всех сил, чтобы завоевать медаль и грамоту, но увы не получилось."Должно же быть чудо, должна же сбыться мечта, о которой я мечтала всю свою сознательную жизнь!"-грустила про себя Айдан.

И о чудо! Оказалось что та девушка получила не самый достойный приз! Ведущий сказал:"Дамы и господа!Это ещё не всё! Самую почётную, самую главную медаль нашего конкурса получает очаровательная, милая Айдан Глазенян. Поздравляем и поддержим её аплодисментами!

Та девушка нахмурилась и зарыдала. Но всем было всё равно. Зрители бурно хлопали, а родители той девочки пошли разбираться с этим, в итоге их выгнали, забрав все награды, а Айдан была рада всему происходящему.

Деньги не всегда могут решить все проблемы.