Мысли вслух. В Пушкинский день о смертной казни

Аверьяныч Федоров Евгений
Вопрос о возврате смертной казни в УПК РФ всплывает от случая к случаю,вернее,от одного зверского убийства до другого.Вот и сейчас все СМИ и сети заполнены обсуждением шокирующего трагического убийства девяти! мирных людей,отдыхавших на дачах вблизи Твери,зверского циничного убийства во время застолья ополоумевшим от алкоголя сорокапятилетним работягой русской национальности из личного карабина "Сайга",в упор,с добиванием.Пять женских и четыре мужских жизни оборвались по прихоти обезумевшего алкаша...

Думаю,что надо провести общенародное обсуждение назревшего вопроса о возврате смертной казни с участием иерархов ведущих религиозных конфессий России.С учётом создавшейся психологической и моральной обстановки в условиях глобальной идеологической войны,навязанной нам англосаксами через все мировые СМИ и сети...

Вспоминаю одного либерального профессора начала 90-х годов,который рьяно отстаивал отмену смертной казни.Отменили.Через некоторое время дочку и зятя профессора зверски убили в личном автомобиле.Последние годы жизни профессор посвятил возврату смертной казни в УПК РФ...

Давайте обсудим.Без политиков и политиканов.Александр Сергеевич Пушкин на чьей стороне встал бы? Как вы думаете?