Пророчество

Мария Овсянникова
ДУХОВНОСТЬ - это  не эгоистичный аскетизм,
это бескорыстное ЕДИНСТВО!

    Сестры - сирены, безразличие, неверие и лень - давно уже убаюкали народ всех стран ложным чувством безопасности. Одновременно с катастрофами, происходящими в результате игры чудовищных сил природы, настанет время великой борьбы людей, которая не завершится до тех пор, пока не начнет казаться, что природа и человек сговорились разрушить этот погрязший в грехе мир.
    Потенциал русской души велик, но сейчас потенциал этот в большинстве случаев еще глубоко захоронен. Пока нам приходится чаще сталкиваться с проявлениями невежества и со страшным самоедством, этим первым доказательством низкого уровня сознания, лишенного вмещения высшего.
    Несомненно, что в людях имеются большие задатки, но если к сроку он не пробудит их в себе, то можно будет вообще поставить крест на спасении нашей расы, и ковчег нового Ноя за ненадобностью будет отставлен.
    Конечно, гибель планеты есть неописуемое, невыразимое бедствие, но разве человечество, мечтающее об истреблении себе подобных ради корыстных целей, заслужило лучший рок? Если развитие множеств задержится на миллионы веков, что им до времени, когда воображение их не идет дальше завтрашнего дня?!
    Конечно, если многие признают только древнюю Библию, которую Иисус передал 2000 тысячи лет назад, и которая была много раз переписана уже не Иисусом, то из чего же он может почерпнуть Высшее знание!
    Мы должны думать о красоте этой настоящей жизни, смотреть на неё как на шлифовку лучшего алмаза в ожерелье духа нашего. Потому пусть каждый утверждается в своей личности, чем же иначе выявит он свою индивидуальность.

Многое и другое сотворил Иисус;
Но, если написать о том подробно,
то, думаю, и самому миру не
вместить бы написанных Книг.... Иоанн(21:25)

Нам не осталось ни минуты,
Горит Земля объята пламенем она,
пошли войною брат на брата
и не грешно ль нам отдыхать!