5-6. 06 стали исчезать солдаты НАТО, зеки и бандит

Елена Луговая
6.06.2017. 5-6 июня бесследно стали исчезать солдаты НАТО, зеки и бандиты

Сирия: SDF назовут дату осады Ракки во вторник
 
22:22  5 Июня 2017
Дамаск, 5 июня. «Демократические силы Сирии» при поддержке США объявят дату начала заключительного нападения на город Ракка. Об этом пишет Reuters.
Повстанцы, борющиеся с боевиками запрещенной в РФ террористической группировки «Исламское государство»*, назовут дату во вторник.
Ранее сообщалось, что западная коалиция призывает жителей Ракки покинуть город. Военные источники отмечают, что отряды курдского ополчения в составе «Сирийских демократических сил» находятся всего в трех километрах от Ракки
* Организация запрещена на территории РФ.


Сирия сегодня: Песков разоблачил фейки с химоружием, боевики растерзали тело сирийского летчика, Катар пошел на поклон к России 21:30  5 Июня 2017


Конфликт арабских стран с Катаром может навредить России
Но отказываться от сотрудничества с Дохой Москва не будет, уверен эксперт 05 июня 23:55


Ситуация с Катаром может усложнить переговоры по Сирии в Астане — платформа «Дамаск»

Дамаск, 5 июня. Дипломатический конфликт между Катаром и рядом государств может негативно отразиться на процессе переговоров по Сирии в Астане, заявил представитель платформы сирийской оппозиции «Дамаск» Тарек Ахмад.
«Мне кажется, это может повлиять на следующий раунд переговоров в Астане. Эту встречу поддерживают Россия, Иран и Турция», — заявил он РИА Новости, отметив, что Турция и Иран, вероятно, встанут на сторону Катара. Дальнейшее развитие конфликта может усложнить ситуацию вокруг Сирии, дополнив все противостоянием Стамбула и Тегерана против Каира и Эр-Рияда.
В понедельник Саудовская Аравия, Бахрейн, ОАЭ и Египет заявили о разрыве дипотношений с Катаром, обвинив Доху в поддержке террористов и дестабилизации обстановку на Ближнем Востоке.
Ранее посол Сирии в России Рияд Хаддад сообщил, что новый раунд переговоров по САР в Астане пройдет 12-13 июня. На встрече должны собраться страны-гаранты перемирия в Сирии: Россия, Турция, Иран. В переговорах также должны принять участие вооруженная оппозиция Сирии, представители сирийских властей, наблюдатели — США, ООН, Иордания.


Провал: CNN поймали на съемке постановочного митинга 06.06.2017 - 6:30
ВИДЕО https://youtu.be/22FYY1IJV2A

Крупнейшая американская телекомпания CNN, которую Дональд Трамп называл и называет не иначе как fake news попалась на самом настоящем фейке.
Как известно, 2 июня в Лондоне произошел очередной теракт. На этот раз на Лондонском мосту автобус совершил наезд на толпу, а в другом районе Лондона группа неизвестных напала на лондонцев с ножами, устроив самую настоящую резню. В результате погибли 6 человек, более 30 пострадали. Позже террористическая организация ИГИЛ* взяла на себя ответственность за теракт.

Команда CNN, находящаяся в Лондоне, на следующий день после теракта транслирует митинг мусульманок, который призван напомнить всем, что не все мусульмане поддерживают ИГИЛ, не все они являются террористами и что мусульмане Англии так же скорбят вместе со всеми. Начинание, безусловно, правильное, призванное в какой-то мере снизить градус напряжения в обществе, неизбежно растущий после таких терактов.

Но есть одно но: в Сети появилось видео с самого начала этого митинга, а именно с постановки кадра, выстраивания света и актеров.
Видео разместил лондонец Марк Антро и оно мгновенно разошлось по Сети. Ещё бы: не каждый день увидишь откровенный провал и позор одного из крупнейших мировых СМИ…

Читать подробнее источник: http://rusvesna.su/news/1496710571


Позор западной пропаганды: Семья ребенка, названного СМИ «символом страданий Сирии», поддержала Асада (ФОТО, ВИДЕО)06.06.2017 - 6:20
http://rusvesna.su/news/1496692059


*****

Мировое правительство приступило к осуществлению своего последнего плана по захвату всего мира в свои руки. Главным препятствием на его пути стоит Россия. Почти всё правительство в ней работает на Запад. Этих людей называют пятой колонной. Они получили указания от своих хозяев. В настоящее время начинается открытое внесение смуты в слои народа. На всех подступах к российским границам размещены войска НАТО.

Коалиция, которой управляет США, с 24 мая каждый день переправляет из Иордании в Сирию войска, которые состоят из тысяч бойцов и сотен бронетехники. Мировое правительство 27 мая на саммите большой семёрки подписало с Англией, США, Францией, Германией, Италией, Канадой и Японией соглашение. Эти страны согласились принять участие в полномасштабном наступления армии коалиции на сирийском и украинском фронтах. Большая семёрка  является зачинщиком третьей мировой войны.

28 мая в Сирии началось наступление укреплённой армии оппозиции на правительственные войска. Группировки ИГИЛ стали примыкать к ним. В Украине начинается активное наступление армии Украины на Донбасс.

29 мая Путина пригласили во Францию для того, чтобы французский президент сделал ему предложение от имени большой семёрки. Путина приглашают стать восьмым в их группе. Его примут к себе только на одном условии: Россия не должна участвовать в войне, которая идёт в Сирии. В настоящее время оппозиция и террористические группировки сливаются в единые группы. Правительственная Армия Сирии и пропровительственные войска успешно ликвидируют террористов. Скоро в Сирии будут ликвидированы все террористические группировки. Коалиция займёт большую часть территории. Путин должен вывести свои войска из Сирии. Коалиция добьёт армию Асада и овладеет всей Сирией. Ещё Путин должен перестать оказывать военную помощь Донбассу. За эту уступку с России снимут все санкции. Если Путин согласится, то 31 мая мировое правительство объявит по телевидению о появлении в Евросоюзе посланника Бога. Если он не согласится, то они это сделают в следующие дни. Антихриста они назовут Спасителем. Он выступит с речью, скажет, что Христа никогда не существовало. Эта весть разлетится по всей Земле. Но этим планам не суждено сбыться. Антихрист появился в Брюсселе 28 декабря 2016 года. Второй раз он выступил перед оплаченной толпой людей 1 января 2017 года.

Я написала, что Бог Христос пришёл на Землю 4 января 2017 года http://sonzesvet.ucoz.ru/index/0-2

Пророчество сбылось. Сначала появился Антихрист, затем в наш мир пришёл Бог Христос. Он и Ангелы в западной Сибири построили Святой город. Они провели связь между Землёй, Раем, Адом и Солнцем (на этой планете проживает Бог Отец и Его люди). Владимир Путин родной Сын Бога Христа. Он тоже Бог. Одним нажатием на кнопку Христос уничтожит всю армию, которая воюет против президента Сирии Асада и против Донбасса. Он также уничтожит всех солдат, стоящих на службе в НАТО. Одновременно исчезнут с Земли все люди, связанные с криминальными группировками. Опустеют тюрьмы и зоны, где содержатся преступники. 

После этого вся власть на Земле перейдёт к Святым Христа.

4 июня 2017 года наступило начало конца века зла. С этого дня в отрядах оппозиции и террористических группировках стали бесследно исчезать боевики.

С 5 июня стали бесследно исчезать солдаты НАТО. С 6 июня стали бесследно исчезать из зон преступники, отбывающие наказание.

С 6 июня стали уходить в Ад бандиты, состоящие в криминальных группировках.

Тела этих людей мгновенно разрушаются, от них не остаётся никакого следа. Они все воскреснут в Аде и будут там осуждены за свои грехи.