Развитой социализм и Суверенная демократия

Алексан Аракелян
06.06.2017 год. заметки для статей.

 Это не «дежавю»- а копия или инструкция для неудачников, или мечтателей, которых кормят всяким дерьмом , и они с этим соглашаются. Общественного устройства как такового нет, т.е. нет понимания взаимосвязей и целей лиц , проживающих на одной территории, а есть кормление этих лиц, по причине наличия этих лиц, со спецификой подачи им пищи, что требует признание некоторых особенностей вида , в данном случае «человека», но в то же время, в связи с тем, что это есть , в любом случае обременение для кормящих, чем меньше этого вида, тем лучше для кормящих, в этом специфика сегодняшнего устройства конструкции под названием государство.
 Учитывая данную специфику,  задачей которого является сохранение человека в пространстве, вне возможности получения интересов или собственной реализации именно в нашей стране, мы подходим к тому краю, за которым начинается этап очередного падения и так до бесконечности пока не исчезнет этот вид с территории проживания, который будет заменён на другой. Дело в том, что сам вид, понимая угрозу не хочет защищаться, потому что ему каждый раз подбрасывают куски, к той пище к которой он привык.
 Развитой социализм, объявленный коммунистами, означал полный кризис идеологии партии, но это был технический кризис самой партии, а не идеи, что они в силу , опять же субъективных причин, не заметили, как и все население, которое уже в семидесятых не замечала партию, а его лидер, был более известен в анекдотах.
 Сейчас пришло поколение, которое выросло в эпоху «Развитого социализма», и , что попытались воссоздать в идеологии, если это можно так назвать «Суверенной демократии», над которым посмеялись некоторое время и забыли, и заменили Шоу, Сердюков с Васильевой, картиной которая более востребована населением, чем показ существования несуществующих отношений.
 В чем или, где закрыта собака? В экологии. Т.е. -демократия, она или есть или её нету т.е. это экологически чистый продукт. Второе, если она есть -она выражает интересы большинства, проживающих на одной территории для выработки правил совместного проживания, для защиты и реализации своих интересов, так возникают общие интересы, которые делегируются управлению для исполнения. И это всё.Главное в этой системе -это наличие интересов, которые могут быть выражены, национальными интересами ,а в случае с Социализмом -это были Человеческие интересы, где национальное было частью, более высшего. США, как бы её не критиковали, имея более ущербную идеологию, в любом случае, как страна эмигрантов, представляет человеческие интересы, но в рамках одной территории, что в свою очередь подразумевает, постоянное совершенствование внутренних связей, между лицами проживающими на этой территории, а также систему защиты и развития их интересов.
 Социализм, был более совершенной конструкцией для достижения Цели, потому что не ограничивались территорией, нацией, или рамой, но она проиграла.Вопрос в том, войну или сражение, или по другому, 150-ят миллионов в России, должны выжить , или раствориться , и постепенно исчезнуть, или у них появится воля к жизни и сохранению себя как вида.
 Социальное равенство в эпоху НТР(научно технического развития), есть условие развития любой страны, или национальной группы в эпоху НТР. По сути, вся система развитых стран, принимает это или то, что было создано и объявлено в 1917-ом году, революцией в России, как условие для развития, они пришли к этому и ещё доходят через 1000-о лет. И вместо того, чтобы вернуться к месту, где была совершена ошибка, растерянная масса, погибая сама, рожает и тянет за собой своих детей, находя врагов везде, но боясь вернуться к своему прошлому, и ответить на вопрос, а что они хотели и хотят, или сколько бы они не считали, что они чего то стоят, но стоимость всегда определяет сторона покупателя.
 Стоимость??? В реальной оценке -вот рычаг, а пока дерьмо в красивой обёртке-Сувенирной демократии???!!!