Кукольный Лагерь Монстров, Ку Йорк, Куклы Глава 2

Кудинов-Шеффер
Кукольный Лагерь Монстров, Ку Йорк, Куклы Глава 2

Записано 20170606 2357-0014

Повесть сказка по мотивам игры в куклы в прямом эфире Ютуб на канале Куклы Барби и Принцессы Диснея Мультфильмы ТВ, весь сюжет экспромпт Сказка (12 минут) здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=DUAcb436MhA
Постоянный адрес наших прямых эфиров:
http://youtube.com/c/MultfilmyTV/live

Лагерь Монстров, Ку Йорк, Глава 1
http://www.proza.ru/2017/06/06/1498

В Главе 1( http://www.proza.ru/2017/06/06/1498 ) куклы Барби и папа Насти попросили Агафью Ивановну открыть в рамках школы Монстров лагерь для детей. Дело в том, что хотя на дворе июнь (сегодня 6 июня 2017 года), и в городе Ку Йорке учебный год длится до конца июня, в России и в других странах у детей уже начались каникулы. Следовательно, сейчас самое время открыть лагерь для отдыха и развлечений детей, девочек и мальчиков!

Агафье Ивановне эта идея понравилась. Она постановила срочно организовать отдых детей в Лагере Монстров, и удалилась в свой кабинет директора. А мальчики кукол Барби и принцы принцесс Диснея принялись обсуждать, что же нужно для организации лагеря и хорошего безопасного отдыха в нем!

Папа Насти предложил ребятам организоваться в роту обеспечения учебного процесса, в которой ребята Барби и Монстер Хай могли бы четко и сообща трудиться над обеспечением всех вопросов досуга девочек и мальчиков в лагере монстров: в этом подразделении были бы и повара, и служба безопасности, и руководители кружков и спортивных секций, служба безопасного отдыха на воде и в воздухе. Да-да, для Русалок и Фей это вопрос не маловажный! Ведь русалочки много время проводят в воде. А феи много и быстро летают, и в воздухе должно быть так, чтобы было все безопасно. Ребята с радостью согласились, хотя им была в диковинку армейская выправка папы Насти. Оказывается, много лет назад, он сам служил в такой роте обеспечения учебного процесса, сокрашенно РОУП, заряжал аккумуляторы для машин и другой техники всей воинской части.

Спустя два часа к ребятам вернулась Агафия Ивановна поинтересоваться что-нового? Потому что лагерь нужно было организовать срочно! Не успела она вернуться, как служба доставки привезла первый контейнер с сюрпризом для лагеря. В нем - какая-то игрушка, или кукла...   

продолжение следует, авторы уснули!


Конечно же, Злая, т.е. ныне Добрая Королева попросила запротоколировать это событие сегодняшнего дня в школьном архиве, что мы, т.е. я (папа Насти) и Маша Сказкина (библиотекарь Школы Монстров) и делаем прямо сейчас, хотя уже практически засыпаем! Точнее уже заснули, так как глава осталась неоконченной. Продолжение истории будет завтра! Всем спкойной ночи и до 4:30 утра 7 июня, ведь в это время мы включаем утренний эфир-чат для общения девочек, чтобы на рассвете послушать как просыпаются и поют птицы.

Продолжение следует! До встречи в следующей главе!   

(с) 20170606 Кудинов-Шеффер и дети

примерно слов 300 слов 8 х 40 = 320