Кукольный Лагерь Монстров, Ку Йорк, Куклы Глава 1

Кудинов-Шеффер
Записано 20170606 1638-1736

Повесть сказка по мотивам игры в куклы в прямом эфире Ютуб на канале Куклы Барби и Принцессы Диснея Мультфильмы ТВ, весь сюжет экспромпт Сказка (6 минут) здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=QQiRkh0H0Qo

Постоянный адрес наших прямых эфиров для детей, куклы для девочек:
http://youtube.com/c/MultfilmyTV/live

Лагерь Монстров, Ку Йорк, Глава 1
http://www.proza.ru/2017/06/06/1498

Сегодня - 6 июня 2017 года. Но в школе монстров все так, как и было месяц назад, на День Победы 9 мая. В тот памятный праздничный День в Школе состялось два концерта с песнями про Великую Отечественную Войну. Их исполняли Куклы Барби и Принцессы Диснея. А если точнее - это были куклы девочки Адель и Полина из Школы Балета Насти, а также мальчики друзья балеринок: Сережа, Артем, Кирилл, Алеша, Джорж и другие ребята (дописать).

В тот день многие девочки пришли в прямой эфир на праздничный концерт как будто всего на минутку. Кое-кто то и дело спрашивал, когда закончится концерт и все торопились куда-то убежать. Но некоторые девочки внимательно слушали, и к концу второго (вечернего) концерта участвовали в интерактиве папы Насти, отвечали на вопросы как зовут исполнителей этих замечательных песен про войну.

Особенно отличились Сабина Валиева, Ира Кам и Полина Лов Реборн. Ещё одна девочка, Зуля Миссис Ютуб, в эфир прийти не смогла, так как у нее у папы 9 мая День Рождения. Но Зуля за неделю до праздника прислала сочинение о том, как в ее городе Тобольске празднуется День Победы. Этим девочкам папа Насти хотел подарить по кукле.

Но после второго концерта и салюта было уже поздно, все ушли, и поздравление отличившихся перенесли на 10 мая, потом на 11 мая, и оно... так и не состоялось. Потому что девочки в эфире не появлялись и поздравлять было некого. Но куклы-исполнители так и ждали этого дня, вплоть до дня сегодняшнего, 6 июня, когда в фое школы появилась Злая Королева Агафья Ивановна!

К слову сказать, в последние новогодние праздники Агафья Ивановна стала доброй королевой. На Путь Истины ее направили девочки-подружки зрители на канале Насти. Мы даже помним их имена, это Тоня Кит и ... .  В те дни зимних каникул Дед Мороз устроил раздачу сладких подарков подружкам канала со своего склада, а Злая Королева, превратившись в крысу, как будто бы играла с Дед Морозом в кошки-мышки. Дед Мороз думал, что Злая Королева-крыса хочет испортить все вкусняшки, и призвал девочек зрительниц ставить лайки на свое видео, чтобы собрать 100000 лайков и убедить Агафью Ивановну стать доброй.

Но за месяц набралось всего 100 лайков, и чтобы собрать 100 тысяч лайков понадобилось бы 83 года! К этому времени девочки зрители уже бы стали бабушками! С этой историей подробно Вы можете ознакомиться в нашей новогодней сказке. Вкратце скажем, что Агафью поразила исренность и доброта девочек подружек Насти на ее канале. Она также услышала сообщения двух девочек в чате, которые предложили придумать что-то такое, чтобы Злая Королева стала доброй. И она стала доброй! Сама! Без всяких лайков!

После этого папа Насти предложил Агафью на пост директора Школы Монстров. Вот такая предистория.

Итак сегодня, 6 июня 2017 года, Агафья Ивановна появилась в холе Школы Монстров и попросила творческую команду кукол-исполнителей песен о войне не мешать девочкам сдавать экзамены. Оказывается, в городе Ку Йорке учебный год длится до конца июня. Но куклы возразили, что в России и в других странах у детей уже начались каникулы, и что уже неделю как пора бы открыть лагерь для отдыха и развлечений.

Агафье Ивановне эта идея понравилась, и она постановила срочно организовать отдых детей в Лагере Монстров.

Конечно же, Злая, т.е. ныне Добрая Королева попросила запротоколировать сегодняшний день в школьном архиве, что мы, т.е. я (папа Насти) и Маша Сказкина (библиотекрь Школы Монстров) и сделали, записав эту сказку-повесть!

Продолжение следует! До встречи в следующей главе!   

(с) 20170606 Кудинов-Шеффер и дети

примерно слов 300 слов 8 х 40 строк = 320