Полицейский лучше милиционера?

Алексей Крутов-2
 ПОЛИЦЕЙСКИЙ ЛУЧШЕ МИЛИЦИОНЕРА?
(отклик на статью Анатолия Молчанова «В МВД хотят узаконить рабское повиновение полицейским»)

  На мой взгляд, после переименования милиции в полицию либералистическим правительством Эрэфии введение института «презумпции доверия» для полицейских – это ещё одно из серьёзных усилий проворовавшейся власти по возрождению царской охранки, не более того.
 
  Любая несправедливая власть достойна ненависти Народа.
А закулисная олигархическая власть в условиях блатного капитализма – тем  более.

 Психиатр Станислав Цветков:
"Если вы верите в божественное происхождение власти, то вы страдаете олигофренией; Если вы верите в божественное происхождение власти и имеете к ней отношение, то вы страдаете манией величия. Наверно это единственный случай, когда по одному симптому можно поставить два верных диагноза"...

  Как тут не крути, с мнением профессионального психиатра трудно не согласиться. Простодушный Народ реально живёт не в социальном (по конституции), а в сословном (стратовом*) обществе с разительным разделением людей по социальному признаку.

Оказывается, там наверху давно укоренилась обособленная каста, "неприкасаемых". **
А вся "борьба с коррупцией" напоминает лишь клановые разборки из девяностых.
 
ЛЮДИ РУССКИЕ, ПРОСНИТЕСЬ!
________________________________

ПРИМЕЧАНИЯ:

* Страты (стратификация) – слоистая социальная структуризация общества по религиозным, политическим, биологическим, и другим признакам в соответствии с идеологией «элитарного» монополистического капитализма. Это, прежде всего, обособление кастовых прав «неприкасаемых», с одной стороны, и поражение элементарных прав простых людей–тружеников, народа при рабовладельческом строе, с другой стороны.

** Герман Греф о "законности" стратового устроении общества и манипулирования массой Народа
через подконтрольные властям СМИ (ВИДЕО):
https://www.facebook.com/zenanarchy/videos/1393921037334330/

(отредактировано и дополнено 06.06.17.)
"Михаил Топтыгин"
Казачий Юг России
05.06.17.