Как это вертится?

Виктор Кармалитов
   Воображение рисует четыре рукава нашей Галактики параллельные друг другу.
См. рис .
   Вид сверху.
   Вид в профиль, на мой взгляд, выглядит так: -(Пока без рисунка).

 Каждый рукав независимо вращается диском вокруг центра Галактики. Мы находимся в третьем рукаве, под нами ещё один рукав диск. 
Порталы открываются между рукавами… , (что-то нечто сепаратора), в такой момент планета, из нижнего мира (рукава диска), переходит в верхний.
Так в Солнечную Систему входили планеты через центр спирали (переход). См. гипотезу.   
 Вот моя схема Солнечной Системы на 6 июня 2017 года с указанием устройства системы, - спираль в центре. Рис 1. (Нужно перейти в блог - здесь не удаётся загрузить все рисунки).

 Солнце находится в одном из центров эллипса орбит планет (по Кеплеру). См. рис 2.
                Хотелось бы обратить Ваше внимание на положение планет Солнечной Системы. Луна видна в созвездии Скорпиона, находится в созвездии Тельца (См. рис 1). Что это значит? Видимость спутника, в данном случае, обманчива в атмосфере. Так же обманчиво виден Марс - в созвездии Близнецов, а находится в созвездии Стрельца, там, где и Сатурн. Влияние Сатурна и Марса на планету Земля (её ось), в настоящее время делает погоду... . Пример: - город Москва 55 градусов северной широты. Рис.3.


                Сместив ось Земли в свою сторону, планеты Сатурн и Марс изменили широту Москвы, скажем, на 58 градус северной широты. Вот почему холодный май и лето. После 22 июня положение несколько изменится в сторону тепла.

 Опыт: привяжите к люстре круглый шар-магнит на леске. Обозначьте на нём полюса кусочками пластилина, в которые воткните зубочистки. Второй шар-магнит приклейте к длинной палочке с торца. Когда первый шар-магнит придёт в состояние покоя, проведите рядом палочкой с шаром-магнитом. Смотрите, по зубочисткам, как реагирует первый шар-магнит на влияние второго шара-магнита в пространстве. Таким же образом, есть взаимосвязь между планетами в космосе. (Подробнее см. в блоге "Луна на палочке").