Ярило и люди-светоносцы

Ян Маричи
Значительную часть беседы с Хранителем, о которой я сейчас поведаю, составила информация общего плана. И у меня даже возникла мысль подготовить отдельное откровение «для всех», изъяв его из частной истории. Да и вместо одного получилось бы два рассказа.

Но лень одержала победу над жадностью, и я выкладываю здесь полное повествование. Взглянув на фотографию Анны, я увидел душу, боязливо спрятавшуюся в глубинах человеческого существа. Она словно просит о защите, но делает это аккуратно, боясь привлечь лишнее внимание, опасаясь, что ей причинят боль.

Зову Хранителей Анны. Медленно двигаясь слева направо, передо мной появляется жёлто-беловатый солнечный диск. Сердечная чакра автора открывается, словно шлюз, и светило соединяется с ней лучами. Между нами образуется световой мост. На лице выплывает блаженная улыбка безусловной любви и принятия:-)

Ян - Кто ты?
Диск - Ярило.

Ян - Солнце, значит?
Яр. - Солнце это моё видимое проявление в материальном мире Земли-1. Как Ярило, я нахожусь на уровне Земли-4.

Ян - Кто для тебя Анна?
Ярило - Это моя частица и проводник моей энергии.

Ян - Чем отличается твоя энергия?
Яр. - Моя задача - низводить Свет Изначальный от Источника всего сущего до миров всех энерговибрационных уровней. Солнце - такой проводник для материи Земли-1.

Моя энергия - энергия преображения. И я преломляю, трансформирую Свет, поскольку должен обеспечивать его присутствие на всех вибрационных уровнях в достаточном количестве и качестве, пригодном для обитателей того или иного мира.

Ян - Это как электрический ток: для каждого технического устройства предназначен конкретный уровень мощности и напряжения? Домашняя розетка, питающая комнатный светильник, не сможет обеспечить электричество необходимого качества для уличного прожектора или деревообрабатывающего станка.
Яр. - Да, эта метафора применима. Можно добавить, что подобно тому, как электричество «оживляет» приборы, энергия, идущая от Изначального Света, приводит в движение Вселенные. И я адаптирую свет под тот или иной мир, на который распространяется моё влияние.

Ян - Означает ли это, что ты нейтрален, поскольку приводишь в движение и «плюс» и «минус»?
Яр. - Моя энергия имеет свойство созидания. Я положителен и вхожу в систему «плюса», во главе которой стоит Гор. По-настоящему нейтральным является Источник всего сущего.

Ян - Какова роль Анны в этой системе?
Яр. - Анна трансформирует этот свет, ещё больше адаптируя его для той цивилизации, в которой она воплощена.

Ян - Что значит «адаптирует»?
Яр - Она преломляет и перерабатывает его так, что он становится пригодным для усваивания местными обитателями (прим. – у меня есть истории о душах подобного уровня, вот одна из них http://www.proza.ru/2017/03/07/969).

Ян - Чем отличается твоя энергия от энергии, описанной в истории про водяную фею (прим. - рассказ об этом тут http://www.proza.ru/2016/09/30/1813)?
Яр. - Ничем. Это одна и та же энергия. Водяная фея Зума - близнецовое пламя Наталии и её Хранитель. Она находится на Земле-2 в качестве проводника и трансформатора энергии, идущей от Гора. Наталия как проводник специализируется на воздействии через жидкость (человек, в основном, состоит из воды). Влияние Анны распространяется, в основном, с помощью звука.

Ян - А свет и звук разве не являются энергиями разного свойства?
Яр. - Вообще всё Творение происходит из Света Изначального. Даже Тьма - это концентрированный (сгущёный) Свет. А звук это тот же Свет, только с особой вибрацией.

Как ты уже писал в одном из откровений, из Источника всего сущего первой нисходящей ступенью выделились Инь и Ян. Ян несёт Свет и отвечает за Дух, а Инь создаёт материю и порождает Тьму, снижая вибрации энергии от уровня к уровню Мироздания. В Библии это описывается так: «и отделил Бог свет от тьмы».

Инь создаёт материю, а Ян одухотворяет её Светом. И одухотворённая материя выражает любовь к Создателю. Так происходит танец Инь и Ян. Так Инь выражает свою любовь к Яну. Так Ян принимает любовь и познаёт сам себя (прим. - об этом пишу тут http://www.proza.ru/2017/01/10/1627).

Ян - Кто является Хранителем души Анны, если таковой есть?
Яр. - Строго говоря, её Хранитель – ты в ипостаси, называемой Амон-Ра.

Ян - Ярило, а как мы соотносимся с тобой?
Яр. - Через тебя энергия, которой являюсь я, приходит из Источника всего сущего и распространяется по Мирозданию. Выравнивающая Сила, которая уберёт последствия тотального заражения вирусом Бафомета (прим. - о нём подробней тут http://www.proza.ru/2017/01/05/1294), является Светом Изначальным. И ты представляешь его намерение и волю. Так что я подчинён иерархически одному из уровней твоей сущности.

Ян - Каков родной мир Анны?
Яр. - Её душа пришла с уровня Земли-4 из цивилизации полубогов. Эти существа описываются в индуизме как гандхарвы. Это существа, через песни, музыку и танец трансформирующие свет в красоту. А красота – это разновидность света, которая способствует развитию душ определённого типа.

Ян - В чем смысл жизни Анны на Земле-1?
Яр. - Развиваться как трансформатор света. Мир, где она воплотилась, слишком тяжёл для неё. Это изначально было миссией на грани срыва. Душ с подобными миссиями повышенной сложности на Земле-1 сейчас воплощено множество.

Дело в том, что осталось не так много времени перед тем, как придёт Очищение. Силы «плюса» приняли уникальное решение: направить свои частицы в заражённый мир, чтобы как можно большее количество душ имело возможность избежать обнуления и досрочной эвакуации с поезда эволюции.

Ян - Что плохого, если часть душ досрочно покинет «игровое поле»?
Яр. - Во-первых, обнуление это потеря индивидуальности, возможности выстраивать себя в вечности, как уникальную неповторимую сущность. Во-вторых, такое у нас, положительных сил, свойство: заботиться о тех, кто нуждается и страдает.

А, в-третьих, мы помогаем Очищающей Силе проводить ювелирную подготовительную работу, заранее смягчая последствия грядущей тотальной чистки. Стоя по пояс в токсичных нечистотах, светоносцы опекают тех, в ком остались проблески осознанности.

В то время, как твои частицы-«силёныши» работают лично на тебя, на твоё закрепление в материальном мире, волонтёры-светоносцы спасают неведающие и спящие души от уничтожения. Те, которые получается спасти в этой неравной битве.

Ян - Расскажи подробней о предназначении Анны.
Яр. - Она – магнит для молодых и среднеуровневых душ. Они тянутся к ней и пытаются раскрыться с её помощью. Энергия красоты, исходящая от Анны, часто провоцирует всплеск агрессии со стороны безумного «минуса».

От этого кажется, будто её карма притягивает неадекватных людей. Однако у Анны карма отсутствует, а частое появление неприятных и невежественных людей – издержки её «профессии».

Анна входит в резонанс с людьми через «чувство прекрасного» (с теми, которые склонны к пробуждению благодаря этой разновидности Света) и выводит человека на положительный путь развития.

Наиболее успешно реализовывать своё предназначение у Анны получается путём воздействия на чувства людей голосом, музыкой и движениями тела. Поэтому пусть обратит внимание именно на эти направления деятельности.

Ян - С чем связаны проблемы со здоровьем Анны?
Яр. - Она держит энергию в себе, не давая ей проявиться вовне. Причём, именно ту энергию, которая была в ней заложена для успешной реализации миссии.  Анна постоянно «приглушает» себя и одёргивает, живя в сомнениях, правильно ли она поступает. Из-за этого могут возникать головные боли и затруднение с дыханием.

Пусть знает, что есть люди, которые оценят красоту, ей излучаемую. Анне достаточно быть собой в обществе таких людей и не распыляться на всех.

Ян - Что связывает Анну с Димой, почему он был в её жизни и почему ей сложно разорвать эту связь?
Яр. - Дима привлёк её тем, что он «настоящий». Он также пришёл  на Землю-1, чтобы помогать положительным душам, и находится на одном духовном уровне с Анной.

С ним она смогла открыться без опасений поранить свою высокую чувствительную душу. Дима вызвал в Анне сильную ностальгию по родному миру и по отношениям, которые царили между его обитателями. Он пришёл к Анне, чтобы вытряхнуть её из кокона, расшевелить (иногда с помощью стрессов) и помочь встать на путь выполнения своего предназначения.

Ян - Какой деятельностью Анне лучше всего заниматься (в плане работы)?
Яр. - Наиболее подходящей для Анны является сфера искусства выражения красоты через голос и движения тела: вокал, актёрство, хореография.

Ян - Почему у Анны не складываются близкие отношения, помимо её воли?
Яр. - На самом деле никакого злого рока здесь нет. Анна должна понять, что большинство людей приходят в её жизнь, чтобы прикоснуться к красоте, получить заряд света и пойти дальше своим путём.

Люди, с которыми выстраиваются близкие отношения, уходят, потому что Анна ещё не научилась быть настоящей, транслировать во внешний мир свою самость. К тому же она пытается удерживать людей возле себя. Опасаясь одиночества, Анна иногда готова терпеть тех, с кем её ничего не связывает и взаимно не обогащает.

Тогда приходит на помощь Хранитель и создаёт все условия для скорого расставания с подобным человеком. Как только она позволит потоку моей энергии свободно течь через себя, её отношения с окружающими выстроятся гармонично. Как бусины, нужные люди соберутся вокруг неё в прекрасное ожерелье.

Ян - Есть ли для Анны необходимость в переезде?
Яр. - Наиболее оптимальным местом для жизни Анны является Санкт-Петербург. В ближайшие несколько лет необходимость в переезде отсутствует.

Я - Ты что-нибудь ещё хочешь передать Анне?
Яр. - Пусть она поймёт, что простых ответов не существует. Каждый вопрос, на который Анна хочет получить ответ, содержит несколько подуровней. И на каждом из этих подуровней ответ прозвучит по-разному. Поэтому не стоит искать противоречий в этой информации. Лучше перемещаться по её уровням, считывая ответы на каждом из них.

На этом беседу закончили (с). Ярило по световому мостику вошёл в мою сердечную чакру и растворился. Через некоторое время он выплыл из груди обновлённым, и свет его стал ещё ярче и мощнее. Послав мне прощальный луч, Ярило скрылся от моего внутреннего взора.