Успех во всём

Вячеслав Вячеславов
В «Лайф» потрясающая история о смерти из пистолета, который был получен от Вано Микояна, двух подростков, юноши и девушки на Большом Каменном мосту 3 июня 1943 года в Москве.

Знаменитый  следователь Лев Шейнин расследовал это дело. Владимир Шахурин был сыном крупного начальника, народного комиссара авиации, учился в элитной 175-й школе вместе с детьми всех советских вождей, и, от скуки, решили создать антисоветскую организацию:  построить четвёртый рейх, друг друга называли на манер гитлеровской армии: штурмбанфюрер и так далее.

Революция не планировалась, они знали, что займут кресла своих отцов, и уж тогда начнут проводить свою политику.  Ровно то, что сейчас и происходит.

Ни о каких коммунистических идеалах речи не идёт, это народу власти вешали лапшу на уши, заставляя закрывать грудью амбразуры, идти в атаку с голыми руками, умирать за идеи Коминтерна, которые Сталин, просто, похерил за ненадобностью, а некоторых лидеров сгноил в тюрьме, чтобы много о себе не мнили. 

Сталин был в шоке от организации подростков. Он не мог их наказать, как расправлялся со своими врагами народа, гноил в лагерях, — прочитал нотацию и отправил в города Сибири. Через год вернул в семьи, и они выполнили свой намеченный план, заменили отцов на руководящих постах.

Не боги горшки обжигают — это так. Но, простой народ был уверен, что в Москве нами руководят честнейшие люди, иначе и быть не может — достаточно посмотреть ликование народа на Первомайских демонстрациях, улыбки вождям.

Ну, ладно, Сталин учился в семинарии, но Ленин закончил университет. У Абакумова было ЦПШ, но он блистательно по всем статьям переиграл абвер!

Не за это ли его арестовали и расстреляли?

 Так, кто же у нас пришел к власти на фоне заботы о народе, мол, ему нужно отдать землю и волю?

Ныне уже выясняется, что маршал Тухачевский был, не так уж, и безвинен: действительно, замышлял переворот.

Ну, ума не хватило сообразить, что их разговор могут, банально, подслушать. Наивными были, доверчивыми, идеалистами. 

В эти дни Павел Глоба с умным видом рассуждает, что матрицы революционного 1917 и 2017 года совпадают.

Ну, надо быть кретином, чтобы не замечать этих совпадений.

Но это совсем не значит, что история повторится один в один — многовариантность всегда остаётся в силе. 

Поражают действия украинских властей, они, словно задались целью, как можно быстрее уничтожить экономику страны, да и само государство, всё делали во вред.

Но, разве не то же самое было и у нас в начале 90-х годов? Будто сорвались с цепи, убежали из сумасшедшего дома.

На моей памяти Арсений Яценюк два раза транслировался украинским телевидением при своей попытке, построить пограничную стену с Россией — деньги выделены, почему бы и не построить?

На самом деле, получилось: пристроил гроши в свой карман.   

Никита Шахов пишет, что Порошенко готов сбежать из Украины в Россию, мол, больше некуда.

Сомневаюсь, что так оно и будет, хотя для нас он будет козырем в руках, не самым главным, но, всё-таки, козырем.

Хотя, с моей стороны, битая карта не играет, можно о ней забыть.

Власти Украины собираются разрешить продажу оружия народу.

К чему это приведёт, голову ломать не надо: вчерашний расстрел в Твери девяти человек наглядное тому доказательство, — хватило обычных насмешек над ЧМО, который не служил в войсках ВДВ — так оно и было, но электрик доказал, что он мужик, не позволит смеяться вдвэшникам, любящим купаться в фонтанах, ибо в море и реке можно утонуть.

Зачем нам майдан, когда мы, успешно, сами себя расстреливаем, а наши чиновники, так же, успешно, разваливают экономику?

                Ставрополь-на-Волге