Арабы в Лондоне и Нострадамус

Николай Кладов
Мэр Лондона -Садик Аман Хан - мусульманин - сын пакистанских мигрантов.

Великобритания это страна над которой не заходило Солнце. В свое время она имела колонии - свои территории во всех уголках мира.
Теперь, начался откат маятника времени и событий в обратную сторону.
Они британцы теряют свою страну и похоже так, что ничего с этим не могут поделать. Просто развлекают себя футболом и все.
Причина этого одна - мигранты из арабских стран. Мигранты из РФ - это беглые олигархи они не оказывают влияние на быт и культуру.

  Но совсем другое дело - арабы.
  Араб значит "а - раб". Не работник. Сказать по русски это просто большой бездельник. Араб,если можно, никогда не будет работать.
Приманка, которая их повлекла переплыть море и попасть в чужую холодную Европу это социальные пособия - там можно жить на пособия, не работать и ... размножаться.

   Когда-то, очень давно их поселили на Ближнем востоке. Некоторое время их космические родители еще пытались внушить им тягу к науке. И среди них в средние века появились ученые и даже сам Пифагор ездил учится математике в Египет.
Но сделали одну ошибку - вместе с наукой дали и религию.
   Если в науке надо учится, трудиться, то религии им обещала всё : не нужно ничего делать, надо только молится и прославлять и тогда великий и всемогущий Гудвин тебе все предоставит.
  И эта сладкая ложь попала на благодатную почву.  Не то они чтобы перестали заниматься наукой. Они истребили всех ученых. Они даже воевать сами перестали.
   Они воровали (это у них без проблем) детей в других странах, обучали, делали из них воинов (это были мамлюки) и заставляли воевать за свои интересы.

  На сегодня Саудовская Аравия это образец лени и высокомерия. Все работу там делают слуги из других арабских стран.
  Арабы имеют хорошо устроенную конституцию тела, которая не заболевает от гиподинамии - это, вообще, соматический народ.
  Они живут телом. Ценят только то, что комфортно телу: удобное жилье, богатый стол и телесные удовольствия. Они плохо понимают или не понимают совсем мира искусства: поэзии, живописи, музыки.
  Ученый в их понимании это богослов. Тот кто толкует им слово из Книги - сами они даже понять не желают (часто неграмотны), они не хотят думать, понимать - им нужно, чтобы им объяснили. И сказанное им один раз - закрепиться на всю жизнь и больше они это не будут менять.
  Живописи,музыки театра,спорта, кино... в их мире нет вообще. 
  Нет в их жизни и понятия творчества. Мир техники науки - чужд для них.
Прежде всего это связано с запретами. Они ремесленники. Они могут делать то, что нужно делать руками:кувшины, ковры, кинжалы, посуда.
  Сидеть на одном месте, и что-то долго точить и ваять.
  Искусство - катарсиса - сопереживания и даже рефлексии у них не вызывает.
   И смотрят только на то: это их оскорбляете или нет.

    Они это сами понимают и чтобы не испытывать комплексов они  удаляют это все из своей жизни - живут в Европе изолированно.
   Они не принимают и законов того мира в который переезжают. Они не пускают в свои анклавы полицию, не знают и не живут по светским законам. У них есть только один закон - от религии, который можно вольно трактовать и который разрешает им делать всё и бояться только одного - того с кем будет встреча, как они думают, после смерти.
  Они не бояться смерти ни своей ни чужой, так как считают, что там в другом мире - жизнь для них приготовлена (приготовлена!)  лучше.
   Они вообще фаталисты. Мало ценят то, что относится к этой жизни.
Если они предоставлены сами себе - без ответственности, то начитают устраивать культовые обряды наказания и заклания - лишения жизни.
Вся их бытовая жизнь с детства веками связана с убийством животных, отрезанием голов и поеданием мяса.

   Они очень амбициозны. В каждом из них живет Эмир Востока - султан. И они его устраивают в семье. Унижение других для них - повод для самоутверждения.
По этому, если они попадают в другой мир, который в чем-то не соответствует их запросам от эмира Востока, они начитают протест. Причем, эти протесты никогда не носят мирный характер. Они всегда крикливы,агрессивны и разрушительны - часто обращены против невиновных.
   Они никогда не пойдут в лобовую атаку на противника, против того, кто им принес проблему - они накажут того, кто не может им ответить.
  Они, вообще издавна,  очень любят постановочные процедуры телесного наказания.
Говорят, что арабский (мусульманский) мир проходит сейчас период, который Европа (христианство) прошли в Средние века. Хорошая отговорка. Если Вам от неё легче, можете после каждого теракта и резни, повторять её, как мантру.
  С ними мало полезно разговаривать. Они не понимают значения слова, сказанного чужаком - иноверцем. Но они могут очень патриотично защищать своих.
  И тех теракты, которые совершаются в Англии всегда могут иметь, как одну из причин, действия самой Англии в составе военной коалиции на Ближнем Востоке.
  На сегодня, Англия наводнена миллионнами мигрантов с арабского мира. И вина в этом только самой Англии. Вы создали приманку и ... ждите гостей. И эти гости не обязательно будут за столом нож держать в правой руке, а вилку в левой.
  Нож у них это что-то подобие мачете (так и хочется отметить родство со словом мечеть) , которым расчищают себе дорогу.
 
  Поэтому, Англичане, будьте готовы. Для вас наступили трудные времена. То, что арабы придут завоевывать Европу предсказал ещё Нострадамус. Но он не сказал, чем это закончится для Европы. Теперь, когда они уже здесь вас не спасет этот "антивирус" который называется пролив Ла-Манш. Вы немного расслабились, но теперь полицейские уже не ходят по улицам без пистолета, как раньше. Скоро и вы, станете, как полицейские, ходить с пистолетом под деловым пиджаком. А ваши дамы и леди станут осваивать не хорошие манеры, а приемы самообороны.
  С кем поведешься. так у нас говорят. Вот вам и весь сказочный "гаррипотер".