Sex-Мастер. Жуткая Эзотерика 3. Мои Цели

Альберт Альчербад
SEX-МАСТЕР представляет

ВЕЛИКИЙ УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬ (ВУД)

*Внимание! 18+
Только для взрослых!

- Жуткая Эзотерика («Мои Цели») - Продолжение темы -

***

— Например, если вы хотите достичь конкретных успехов в любви, то есть, — найти своего партнёра — свою вторую половинку, тогда вы должны сделать:

« Виртуальный Проект своей Жизни » ,

а именно — взять себе общую тетрадь (или большой блокнот) и просто записать туда свои цели. Может быть, это даже будет некий дневник — неважно.
 
Потом либо на корочке тетради (блокнота), либо на первом (титульном) листе Вы чётко прописываете это так:
 
 
МОИ ЦЕЛИ (Что именно мне нужно в итоге):

— Встретить своего партнёра;
— Найти свою Любовь;
— Найти свою Вторую Половинку;
— Найти мужчину/женщину, парня/девушку, друга/подругу (в этом пункте выбирайте для себя именно того, кто вас интересует в данный момент);
— Создать Свою Семью;
— Иметь крепкие и долгие отношения, и т.д.
 
В случае, если вы устанете от визуализации или забудете о том, чего или кого вы хотите — о вашем конечном результате, — вы всегда сможете вернуться в начало, то есть, — просто открыть первую (титульную) страницу или даже корочку (обложки) вашей тетради (блокнота), — и напомнить себе об этой вашей конечной цели, — чего и кого вы хотите в итоге.
 
Записывать и проговаривать эти мыслеформы надо каждый день утром и вечером по 10-15 минут.
 
Утром Вы записываете страницу (или полстраницы) своих желаний, целей, намерений, а затем -- легко, расслаблено, без напряжения всё это проговариваете про себя или вслух 10-15 минут (можно больше).
 
Вечером Вы просто повторяете эту «процедуру» («Мысле-Сессию», "Визуал-Сессию") заново, ПОСТЕПЕННО и ПОСТОЯННО укрепляя в своём Сознании и Душе, что всё это (мыслеформы и аффирмации) действительно работают и улучшают вашу жизни, помогают вам. Пока что хотя бы на ментальном и духовном уровнях, а позже, как бонус — ещё и на физическом!
 
Днём, точнее в течение вашего рабочего (учебного) дня вы можете также время от времени напоминать себе о ваших целях и желаниях, когда ваш мозг (разум) не занят особо трудной работой (мыслительной или физической), или же, когда вы отдыхаете.
Просто как можно чаще напоминайте себе о том, чего вы хотите достичь, что сделать, что (кого) получить, и что для этого надо делать.
 
Причём, весь «Секрет Успеха» — в постоянстве этой практики, в каждодневной и продолжительной работе со своими мыслеформами, чувствами, образами и аффирмациями, и не более.


***

Интересно?
Это ещё что!
А вот, Вы никуда не уходите -- дальше будет ещё интереснее -- в следующих выпусках открою
Вам пару крутых и эффектных секретов-техник (чисто о нюансах визуализации), о которых практически все "продвинутые гуру-мастера" стараются  умалчивать....

Ещё остались Вопросы?
Задавайте их на почту рассылки (адрес почты -- см. ниже)


***

Продолжение следует....

*Полная версия данного выпуска - в рассылке (см. адрес ниже)

***

Альберт Альчербад
sexmaster-18@mail.ru

Все подробные выпуски - в авторской рассылке на Subscribe.Ru
http://subscribe.ru/catalog/culture.psychology.sexmaster