Наина

Владимир Ветров
Прошла информация о книге большого писателя Наины Ельциной.
Пусть бы писала, но она еще и говорит и даже предлагает 90-е годы прошлого века называть "святыми".

Петя приводит лишь три факта преступных деяний святого Е.Б.Н., во многом способствовавшего наступлению окаянных дней для Родины.

1/Развал СССР.
Ежедневно Петя наблюдает приезжих из бывших союзных республик.
Раньше мы их называли "сограждане".
Ныне - "гастарбайтеры" и даже - "враги".
Петя много ездил по Союзу - везде, кроме малых пятачков (Западная Украина, Прибалтика - и то - не везде!) был желанным гостем, которого уважали, ценили.
Этими чувствами был всегда переполнен и сам Петя.
Чувствами Великой Родины.
Без пионерского экстаза.
Так называемая элита коммуняг (Е.Б.Н., Миня Горбачев и прочая шушера) развалили великую страну, принеся горе в многие страны и семьи.

2/Война в Чечне.
Отсылаю Читателей к всем известным  фактам.
Одна зимняя танковая атака на город Грозный чего стоит - бездарность в политике с исходом  в войну и бездарность  ведения самой войны - это и есть стиль характеристики действий глубоконекомпетентного  Е.Б.Н. и его шоблы - от Березовского до Чубайса-Гайдара...

3/Русский крест.
Этот термин означает резкое падение  рождаемости людей при возрастании смертности с преобладанием последней.
В результате резкого падения уровня жизни, возрастания преступности, воровства и прочих прелестей тех самых "святых лет".
Только с начала века страна начала выправляться в этом направлении - благодаря  миграции и многим  материальным потерям демографическая ситуация пошла в плюс.
Но это ненадолго - вступает в пору активного деторождения малочисленное поколение из тех преступных лет...
Птенцы гнезда Е.Б.Н. и ныне рулят-разваливают медицину - читайте про бордельеро  в родовспоможении в миниатюрах Пети.

У Е.Б.Н. и его команды есть и другие преступления против страны и народа.
Которые ныне пытаются выдать за благодетельства.
И это тоже еще аукнется нынешним его покровителям.

Господи, прости  старую женщину, бывшую хозяйку хазы Наину, прославляющую свою "малину"...

"Лапша на уши, в мозги - пар,
Это, братцы, не пиар,
Все опаснее и хуже, -
К обоссыву, к жизни в луже...".

Нынешняя элита ничем не лучше шоблы  времен Е.Б.Н., отдельные верные его ученики даже вороватее и подлее.
Потому  громче звучат фанфары, прославляя мемуары.
Дешевки на марше...