Хроники Акаши. Прогноз с 05. 06. по 11. 06. 2017г

Ачулла-Тасачена
Приветствуем Вас, дорогие друзья! Предлагаем Вашему вниманию ченнелинг Еженедельный прогноз от Хранителей Акаши. Итак, вступительное слово:

Крайне активна новая волна космического наполнения. На Земле всюду бушуют энергии, буквально поражая внутренний покой землян. Шквалы энергетических волн разрушают и сметают на пути отжившее, которое тормозит к продвижению Вознесения. Человечество пребывает в неком шоке. Терроризм несёт плоды, проявляя себя чаще и активнее и кажется мир вот-вот рухнет. Но человек по своей природе всегда проявляет свою силу и мощь, человек всегда ищет пути выхода и всегда их находит. И это заложено в программе жизни на Земле, и это делает человека более сильным.

Если рассмотреть вариант благоуханий и сладомилостивого бытия, поля человека давно бы уже претерпели поражение. И это условия проживания в трёхмерном мире. Планета Гайя уже вознеслась и Вам это ведомо. Но человек, имея свои Тонкие тела с определёнными структурными частицами так просто не имеет возможности изменить таковые на новое содержимое. И в настоящий момент происходит некий конфликт, некие перераспределения энергонаполняемых частиц, чтобы в дальнейшем произошло слияние в комфортном режиме с энергетическим полем Гайи и тогда наступит полная гармония.

Мы неустанно Вам повторяем о том, что как можно чаще следует общаться с природой, с элементалами её стихий. Помните, природа – она Ваш первый друг, и в вопросах Вашего здоровья, и в вопросах стабилизации и выравнивания баланса в Ваших процессах обмена энергий в Тонких телах.

Переход в Новый мир с новыми правилами в состоянии, что наблюдается в данный момент в полях человека, просто невозможен, нужна коррекция. Да, к великому сожалению, через Вашу боль. Но мир на Земле меняет свои структуры и какие наши рекомендации будут для Вас на предстоящую неделю, мы Вам ответим в Ваших вопросах. Мы во внимании, слушаем Вас.

1. Что общего ещё нам скажут Хранители Вселенской информации на предстоящую неделю?

– Предстоящая неделя возможно окутает Вас новой энергетической волной переживаний, приходящих и возникающих из ни откуда. Волнения, начинающие возникать в сердечном пространстве будут отдаваться на мысленном уровне и приносить потоки переживаний, сомнений, даже возможных страхов. Позвольте себе открыть сердечное пространство, расслабившись, постарайтесь увидеть Свет внутри себя. Призовите окружающий Свет, окутайтесь пространством тепла, возникающие мысли, сомнения начнут постепенно отходить, отпускать и тревога в сердце уляжется. Новые потоки, приходящие на Землю будут привносить вновь и вновь различные эмоциональные волны. Да, период не простой, во многом будет зависеть от Вашего внутреннего терпения, спокойствия и неравнодушия к судьбе Земли-Гайи и окружающих Вас людей, будет помогать находить правильную дорогу и верные решения для выхода из возникающих ситуаций. Впереди предстоит множество различных перемен. Для каждого из Вас они будут нести различные энергии. Постарайтесь находить внутренний покой, окутывайте себя этим состоянием, погружайтесь в состояние тишины, расслабляйте свои мышцы, это будет помогать Вам пройти данный период с наименьшими эмоциональными потерями. Всё, что будет уходить и отходить. Это есть отжившее и пришедшее в негодность в данный период времени. Отпускайте события, людей, обстоятельства, уходящему с благодарностью направьте свою Любовь и радость. Новые потоки принесут большое количество энергий, входящих в Ваши Тонкие тела для перехода на новый уровень. Такова будет предстоящая неделя.

2. Как нам использовать поступающие энергии для развития благоприятных ситуаций?

– Поступающие энергии в пространство Земли приносят всему живому потоки обновления и усовершенствования жизненного уровня. Для улучшения каждому из Вас предстоит открывать в себе новые уровни восприятия и правильного реагирования на происходящее. Для улучшения своего состояния позвольте себе приобщиться к потокам Земли-Гайи, соединившись с природными элементами, открывайте свои поля, растворяйтесь в солнечной энергии, соединяйтесь своим сердцем с сердцем Земли-Гайи. И возникающее вследствие этого чувство спокойствия облегчит любое состояние. Помните о том, что Земля – Ваш Дом, что она несёт Любовь каждому живому существу. Направляя потоки Любви, Вы будете получать обратно ещё большие потоки Любви Земли-Гайи. Помните о том, что соединяясь с солнечным светом и потоками Земли, Вы стабилизируете своё состояние и сможете найти гармонию в происходящем внутри Вас. Гармоничное внутреннее содержание будет транслировать энергии покоя в окружающую среду, что сможет устанавливать баланс во всём поверхностном слое Земли-Гайи. Да, один человек несёт небольшую энергию гармонии и баланса, но когда Вас много и каждый транслирует данную энергию, ответ на земной поверхности не заставит себя ждать. Объединившись потоками гармонии, Вы сможете сами менять пространство вокруг Вас. Перейдём далее.

3. Что посоветуют Хранители для человека в совершенствовании его мышления?

– Мыслительный аппарат вновь претерпевает изменения. Переструктуризация наводит новые волны энергетического взаимодействия между людьми. Телепатическая связь усилится. Люди, единые в вибрационных потоках, начинают настраиваться на единую волну информационного поля. Не удивляйтесь воспринимая или транслируя единые мыслеформы. Усиливая пространственные волны, мыслеформы начинают новый энергоинформационный импульс прокладывания потока нервных окончаний, способствующих организационному моменту проводимости энергополей космического наполнения. Взаимодействуя с солнечной энергией, человек начинает открывать новые импульсы передачи космополей, проходящих через земное пространство. Взаимодействие с природными элементами будет давать новые потоки и импульсы к развитию мышления нового уровня. Стремитесь открывать своё сознание, взаимодействуйте с близкими Вам по духу людьми, передавая мыслеформы телепатическим путём. Новый толчок развития мышления наступает – эра открытия телепатии, телекинеза в его развивающемся потенциале. Перейдём далее.

4. Какие будут Ваши пожелания для человека в осознании его жизненного статуса?

– Статус человека принадлежит его осознанию пути прохождения жизненного воплощения. В данный период времени многие будут ощущать дестабилизацию своего положения, некоторые будут пребывать в шоковом состоянии от редко меняющихся событий и ситуаций. Позвольте событиям идти своим путём, не старайтесь что-либо удержать – уплывающие возможности, в Вашем понимании, это признак обновления. Будьте спокойны, ситуация встанет на свои места и Вы увидите, что уходящий корабль на самом деле является якорем, мешавшим Вашему продвижению вперёд. Обновление и улучшение Вашего состояния будет осознанно Вами несколько позднее. Благоприятное течение жизненного потенциала укажет Вам новое направление Вашей жизни.

Человек, стремись открывать новые возможности, даваемые космическим наполнением и открываемые потоки Света. Информация, приходящая в данный период вновь откроет новые истины. Открой своё сердце, успокой своё тело. Свет в Душе и Любовь, всё поставит на свои места. Благодари судьбу, благодари себя и в данном потоке благодарности ты откроешь свой Свет. Любви и благодати Вам, люди Земли. С Вами были Хранители Вселенской информации. С Любовью!

 Со-Творчество: Святозара-Велисия-Креола, Ачулла-Тасачена-Амадея

Источник: http://channelingvsem.com/