Политспектакли и СМИ

Николай Честнов
Сегодня на работе выслушал мнение простого работяги из глубинки, который в восторге от того, что навальный "раскрывает" коррупцию. А сам навальный разве не коррупционер?

С моей точки зрения, как человека, способного анализировать, очевидно, что навальный задействован в масонском плане смены путина, который теряет рейтинг, и скоро будет неэффективен в прикрытии разграбления страны по ископаемым ресурсам. Поэтому из навального делают типа "народного героя", как когда то из ельцина, или из порошенко. Что позволит ещё минимум на десяток лет продлить разграбление России, а там нас, славян, уже можно будет додушить голыми руками. Большинство спектаклей на одно лицо, по проверенной и наработанной веками схеме.

Вот таким злодейским подлецам верит народ, потому что народ хитро информировали. Народ не знает правды и уже сильно деградирован, чтобы анализировать.

Почему то народу мало известна деятельность известного экономиста и политика Болдырева Ю.Ю., ратующего за самостоятельную экономику, свободную от иностранного вмешательства, неизвестен полковник В.В.Квачков, который "Опасен" верностью России, прямо говорящий, что Россия в жидо-масонской оккупации, и на сегодняшний день является политическим заключённым... Неизвестны очень многие умные настоящие патриоты, способные возглавить страну, потому что СМИ занимают мозги людей представителями власти, якобы оппозиционерами, купленными клоунами, потому что СМИ полностью под контролем проамериканского масонского клана банкиров, потому что СМИ разыгрывают спектакли про "героев-оппозиционеров" из подставных уток.

СМИ заняли народные мозги, не оставив места для мыслительного процесса.

Если кто то говорит, что большинство думает по другому, то этому я уже не верю. Большинство думает так, как его приучила масонская власть. Даже не знаю, что нужно предпринимать, чтобы народ прозрел . Одна надежда на Бога.

Июнь 2017