Ценный совет

Владимир Калашников Ддк
Утром Сергея разбудил звонок мобильника.
- Привет! – Звонила Наталья, уже знакомая нам одноклассница нашего героя. – Ты чем вечером занимаешься?
- Ничем.
- Я у вас проездом, пересечёмся?
- Конечно. Ты надолго?
- Пока, дня на три.
- Где остановишься?
- У своей тёти. Она собирается квартиру продавать, Надоела ей трёхкомнатная, хочет в однушку поселиться, вот и попросила помочь с документами, да и за квартирой присмотреть, пока она в деревню лишние вещи отвезёт.
- Где встретимся?
- Сама заеду. Где твоя общага знаю.
Ночью Сергею не спалось. Кое-как отсидел пары в институте и начал готовиться к встрече.
Около 5 часов позвонила Наташка.
- Магазин возле общаги знаешь?
- Конечно.
- Подходи, поможешь продукты донести.
К магазину Сергей подлетел со скоростью молнии. Наталья подкатывала к кассе тележку с продуктами.
- Быстро ты прибежал. Ждал?
- Нет. Просто шёл по пути, а тут ты звонишь. – Соврал Сергей.
Возле выхода из магазина стоял старый знакомый – лохматый пёс.
Он деловито подошёл к нашей парочке, обнюхал Наталью и тихо зарычал.
- Серёжа, я боюсь, он наверное бешеный.
- Не бойся, он наверное голодный или почувствовал запах твоей Пуськи. Колбаса или что мясное есть?
- Молочные сосиски..
- Дай ему одну.
Пёс взял свою добычу, аккуратно положил её на ступеньку, лизнул руку, одарившую его и завилял хвостом.
- Ах ты, вымогатель! – развеселилась Наталья и погладила пса.
Сергей посмотрел в собачьи глаза.
- Везёт тебе, двуногий. У этой дамы(вообще-то было употреблено другое, более собачье слово) течка. Не теряй время. Лизни её в морду, если не зарычит и не кусит, запрыгивай!
- Легко тебе, твари лохматой советовать. – Подумал Сергей.
В квартире Сергей поставил сумки на пол, быстро обнял Наталью и жадно присосался к её горячим губам...
Не буду описывать что происходило дальше, только утром, перед тем как идти в институт, Сергей нашёл лохматого советчика и презентовал ему банку собачьих консервов.
- А я думал, двуногий, что ты совсем блох не ловишь. Будет нужен совет, обращайся.
- Эта псина от скромности не помрёт. – Промелькнуло в голове.
Через тря дня Наталья уехала. Её мысли так и остались недоступными.