красота

Юрий Валентинов 2
Снежана – рассказ.
Посвящение друзьям.
На улице шел дождь. Шел по лужам и по крышам. Прятал чьи то следы. Смывал слезы с лица. А вот и радуга и весна. Загоралась утренняя звезда.
Клим – был горд. Ведь именно в его честь был назван танк КВ – КЛИМ ВОРОШИЛОВ. Или – ИС – Иосиф Сталин… В общем он коллекционировал модельки ВОВ… И немцы умели воевать – танки и самолеты, фауст патроны и броневики убили много нашей пехоты.
Его девушка Снежана шла домой вечером и думала – вот и ему нужно только одно – постель. Клим и не думал о постели – он думал о модельках… Но кто поймет девушек??
Солнце остветило небосвод и комнату… На немецких тиграх заискрился свет. Снежана начала протирать пыль на бесконечных полках стеллажах. Хоть бы цветы подарил!! А то цепочки серебрянные и колечки дешевые надоели… Хотется чувств и признания…
Клим в детском мире рассматривал модель пушки красной армии образца 1941 года. Да – куплю – а потом Снежана – скажет хочу «Баунти трио» - а денег уж нема. Но куда деваться – я мужик – куплю для коллекции – в которой глупые женщины не понимают ничего.
Снежана – послала СМС… Ты где? Но не в три утра – чтобы услышать забавную рифму – а просто поутру. Клим – ответил на улице – пробежка. Ах – мужики – занимаются всякой «херней» думала она… Гладя летнее платье.
Девушка становится женой – когда говорит – не выбрасывай этот пакет с супермаркета – он еще пригодиться…
Клим купил клей спец и краски с кисточкой – все будет ок – думал он и на сдачу купил ромашек у бабушки…
Снежана ждала его у себя дома – ну что опять сегодня сальные намеки и губы трубочкой??? Не будет все равно секса – отвечу ему решила она…
Клим – сказал ей – знаешь – вот тебе пять ромашек… А секс мне не нужен – я хочу любви духовной и телесной!!!
Снежана замеялась – опять наеб…л.
Они посидели немного в тишине вечера и леги спать вместе – занимаясь попутно молодежным петтингом…
А ккутро он ушел – оставив недопитый чай с лимоном и двумя кусками рафинада.. На улице стал косить мелкий дождь… Над городом вставало солнце…
Юрий Валентинов.