Люди, пробудитесь!

Валентина Павликова
Все то, что я рассказываю ниже - необходимо знать каждому взрослому человеку.
А для начала я коротко расскажу о себе.
Меня зовут Валентина. Я призвана Богом. И моя миссия состоит в том, чтобы я сообщала людям о новом Слове Бога или о новых Откровениях Бога, которые уже живут на Земле!
Так что всё то, что я рассказываю, основано на Божьей Истине, которую я познаю из новых Откровений Бога.
А начну я свой рассказ с далёкого прошлого.
Итак, Сын Божий Иисус Христос в Своё земное время сообщил человечеству самое важное пророчество. И это пророчество было о Сыне Человеческом!
Предвидя Свою преждевременную, мученическую смерть на кресте, Христос перед смертью поведал Своим ученикам о том, что Он уходит к Отцу  и больше на Землю не придёт! А придёт другой – Сын Человеческий! Он и продолжит, и завершит Миссию Сына Божьего Христа.
К тому же ранее в пророчестве о Сыне Человеческом было сказано, что Истый Обетованный явится на Землю одновременно с появлением лжепророков.
О том, что на Землю придёт совершенная Божья Истина предсказал и апостол Павел. В Евангелие апостол Павел говорит: «Ибо мы отчасти знаем и отчасти пророчествуем; когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти прекратится».
К счастью, время пришло! И совершенная Истина от Совершенного Бога уже живёт на Земле! Так что все ложные пророчества рано или поздно прекратятся!
Как видим, реальная действительность открыла нам  глаза на то, что через две тысячи лет,  от Рождества Христова, из Светлых Высей Замка Граля приходит на Землю  Божий Посланец Сын Человеческий. Приходит тот Самый Сын Человеческий, о Котором пророчествовал Христос.
Сын Человеческий  приносит земному человечеству новые Откровения Бога, которые записаны в трёх книгах, под названием «В Свете Истины – Послание Граля». Автор Абд-ру-шин.
Как видите, что все три пророчества, о которых я говорила выше, сбылись!
Сын Человеческий, как и Христос, родился от Бога! Он есть Частица Божьей Воли!
В Своём Послании Граля Сын Человеческий даёт людям расширенное знание о совокупном Творении Бога и о Божественных Законах, которые действуют в Творении. Даёт и другие новые знания.
Теперь Бог требует, чтобы человек знал всё то, что находится высоко над Землёй! И знал Законы Творения, исполняя их в своих деяниях и помышлениях. Ибо без этого знания и деяния ни один человек не войдёт в Рай и не спасётся.
Человечеству,  идущему ныне по ложному,  опасному пути, Господь Бог предоставляет возможность перевести стрелку на безопасный путь -  на тот путь, который указывает Сын Человеческий в Своём Послании Граля.
Переведя стрелку на безопасный путь движения, человек сможет не только избежать опасности, но и уклониться от своей погибели. Ибо ныне в полном разгаре идёт Страшный Суд Божий! И Земле предстоят гигантские  потрясения. Они будут до тех пор, пока человечество не будет жить по новым Откровениям Бога.
Человек может спастись только знанием Истины, которая содержится в Божьих Откровениях.
Люди, помощь Бога находится в Его Слове!


А теперь неприятный разговор пойдёт о женщинах, ибо женщины грешат без смущения и стыда, забывая о наказании. Ниже, из Послания Граля, я привожу некоторые цитаты, где Бог с возмущением вскрывает прегрешение женщин:
«Ни одна тварь в Творении ещё не опускалась так низко, как пала земная женщина!»
«Где увидишь у современной женщины подлинный стыд – нежнейшее ощущение благородной женственности. Она настолько дико испорчена, что стала посмешищем.»
«Низвергаясь, женщина тянет за собой в пучину мужа и детей.»
«Ныне Энергия Света со всей Своей ничем не сдерживаемой яростью поразит во взаимодействии всякую женщину, не желающую пробудиться к высоким, чистым деяниям.»
Некоторые женщины, стараясь походить на мужчин в своих помышлениях, в поступках, в одежде и в делах – от этого очень сильно огрубели.
Всё это возмутительное современное женское безобразие, которое искривило истинную, благородную женственность, противно Богу!
Поэтому, говорит Послание Граля, большая часть женщин подлежит неизбежному уничтожению.
Однако же, если кто-то из женщин одумается и пожелает спастись и спасти своих детей и мужа, то она должна познать из новых Откровений Бога высшее предназначение женщины и исполнять его перед Богом. Ибо брак и материнство нельзя считать высшим предназначением женщины.
Далее я коротко расскажу об отошедших душах.
Некоторые люди предполагают, что все отошедшие души находятся высоко в небесах.
Однако такое предположение неверно! Так как не каждая душа, отошедшая от своего умершего земного тела, сможет взлететь ввысь.
К примеру, души курильщиков и алкоголиков, а также и другие некоторые грешные души не смогут оторваться от Земли. Все они обитают на земном уровне.
А души тех людей, которые подвергают осмеянию ниспосланное им Богом Слово, указующее на жизнь после земной смерти и на связанную с этим ответственность, в ином мире ожидает непроницаемая тьма! Души неверующих людей в Бога в потустороннем мире глухи, слепы и немы в своем новом окружении. Таковы Божьи Законы!
Железные Законы Бога никому не позволят уйти от ответственности за недобрые земные дела и помышления.
Совсем другое событие происходит после того, когда земной человек старался жить по Божьим учениям: его отошедшая душа от умершего земного тела взлетает в небеса на несказанную высоту, где нет страданий и мук.
Однако земные люди не все устремляются к духовному познанию. В основном люди стремятся только к земным делам и к развитию своего рассудка, не думая о развитии своего духа. А ведь дух – это главное, что есть в человеке. Дух – это сам человек! Дух – это жизнь!
После умирания земного тела мозг и рассудок, порождённый мозгом, а также и все рассудочные земные дела – всё это остаётся на Земле. А не получивший духовного знания человеческий дух, к сожалению, несозревший и обнищавший, с пустыми руками уходит в иной мир, где страдает и мается за свою легкомысленную земную жизнь.
Люди, познайте же, наконец, что земная жизнь даётся человеку, как школа для ученичества, чтобы с помощью Божьих Откровений человек развил свой дух.
Развитый и созревший духовно человеческий дух всегда будет жить и на Земле и в ином мире радостно и мирно. Пробудитесь!

Призванная Богом Валентина.