Великий балаган построил Хозяин

Валерий Яковлевич Гендель
Глава 21. Великий балаган построил Хозяин физического мира, который настроен ехать дальше, что бы ни случилось.

Видение: Пустыня. Я приехал к Хозяину на день-два. Живет он в балагане. Помогаю ему. Собираю его мото с коляской в поездку. Вижу, всё у него ворованное. Понимаю, что если на свои всё покупать, то нет смысла ездить. Мой срок быть у него кончился. Но надо съездить в одно место. Приезжаем в какое-то место, вроде хутора. Там в загородке металлический ящик, похожий на наши мусорные емкости (1м на 1м и метр в высоту). В нем песок в одном отделении, вода в другом и ворох тряпья (одежда). Хозяин привез это сюда, когда у него случился пожар. Теперь надо увезти. Он ничего не делает: делаю я.
Эпизод: Больничный лифт на четыре остановки. Давно не работает. Юра Тихомиров, я  и кто-то третий заходим в шахту. Юра хочет наладить его: меняет трансформатор. Говорю, чтобы пустить лифт, нужен специалист для приемки лифта после ремонта, потому что надо и плотность стыков проверить, и качество сварочных швов (спецприборы нужны).
Эпизод: Кому-то говорю о родимых пятнах, что они бывает появляются, бывает исчезают. Что-то говорю о Горбачевском, у которого пятна такие, что как будто кто брызнул ему на голову сверху или капнул большой каплей, разлетевшейся от удара. Склонившейся вниз должна быть голова, чтобы капля, упав сверху, разлетелась вперед.
2017-05-27: Каков Хозяин мира сего, такова и жизнь на Земле. Не очень приветствовал Хозяин мое вступление на путь к богу: давал для моей жизни только такой минимум, чтобы не умереть. То есть требует Бог исполнения данных им на горе Синай заповедей, а сам вторым планом поощряет именно нарушение этих заповедей. Это лишь в Библии Бог наказывает людей и грозится их уничтожить, а в жизни, наоборот, награждает тех, кто нарушает. И чем больше человек нарушает, тем награды у него значительнее. Камнем надо быть (каменные скрижали), чтобы жить по заповедям.
На садовом участке моем вначале я делал всё, что положено делать: привез машину навозу и три машины чернозема.  А потом денег у меня не стало и поверил я, что Бог, если надо, и без удобрений поможет вырастить.   В пустыне Бог на песке оазисы создает. В принципе, Бог может всё. Но  в моем случае, поскольку настоящий Путь к богу ему не нужен, он больше издевается надо мной, чем даёт. Издевается Бог (Сатана) надо всеми, кто верит ему и старается жить так, как Бог велит.
Таково положение вещей на уровне веры, который приходится мне проходить, дабы узнать, чем балует Господь верующих в него людей. Вывод такой, что дает он только самый минимум, если дает и если не считать умерших от истощения старух: больше Хозяин этого мира издевается над верующими.
И есть у него причины для того. Главная причина – это его дело создания мира Зла, а не Добра. Последнее Он только декларирует. Ложь в самом фундаменте. И в эту ложь люди вынуждены верить, потому что есть такие средства воздействия на людей у Хозяина, что хоть все скопом люди поверят и пойдут куда Богу (Сатане) надо. Лично я, повторю, во дни моего аскетизма не только верил, но и чувствовал себя счастливым, как счастливыми чувствовали себя люди в советские времена, когда у них ничего не было. Верят ученые, что не бомбу они создают, а благо для людей, поскольку, мол, атомная энергия будет работать в мирных целях, верят ученые, что очередные их технические открытия  спасут людей от смерти. С таким вопросом пожаловал в мой раздел на Проза.ру ученый Макеев.
Рецензия на «У недоразвитости есть перспектива развития,» (Валерий Яковлевич Гендель)
«А в чём суть естественнонаучности этого произведения?
Правильна констатация того, что переразвитость есть зло. Правильна констатация того, что недоразвитость может развиться в оптимум развитости. Это можно взять за суть научных исследований и как важные результаты этих исследований.
Рекомендую ознакомиться с Матричным Фракталом Относительности Личностных и Социальных Качеств (МФОЛСК) - общей классификацией оптимальных и не оптимальных проявлений 6-ти типов качеств личности и общества, распределённых по 5-ти эволюционным стадиям в каждом из 7-ми эволюционных периодов развития личности и общества».
Александр Макеев 2   24.05.2017 11:26
Мой ответ:
Вы, говоря о сути, наверное, имели в виду, в чем естественнонаучность? То есть выше на поверхность поднимаю я ваш вопрос. Не только сути, но и  научности, в стандартном понимании этого термина, у меня нет. Научные методы познания естества используете вы. Я использую методы познания естества не научные. Ученым меня называют только восточные адепты, имея в виду, что исследование естества с помощью Высшего разума требует, как минимум, не меньшей подготовки, чем подготовка стандартного земного ученого.
Справка:
НАУКА – сфера деятельности человека, функцией которой является выработка и теоретическая систематизация знаний о действительности.
Краткий словарь философских терминов
Определений у науки много, но ни в одном из них не говорится о способах познания действительности, так как само собой подразумевается, что  других способов, кроме физических, нет. А вот на Востоке знают, что есть.
Термин в данном случае мне приходится расширять, поскольку разговариваю я, в основном, с людьми, центрированными в физическом мире, то есть разговариваю с людьми на их языке, чтобы понятно было.
Вы не первый, кто удивляется моей постановке своих произведений в жанр «естествознание». Удивление от того, что название жанра произведения «естествознание» предполагает по-физически научное исследование естества. Нет в наличии жанра, который в полной мере отразил бы мой вид произведения. К какому жанру, например, отнести Библию? Библия называется Словом, передаваемым Богом через проводника людям. А строку «жанр» Система требует заполнять. Поэтому я и ставлю в этой графе «философия» иногда, «эзотерика» иногда, «мистика» иногда и вот здесь «естествознание» как самое близкое по определению название жанра, но тоже не совсем то, поскольку термин «естествознание» предполагает познание естества физическим научным способом.
Отличается мое Слово от Библейского тем, что не просто Высший Разум передает людям то, что хочет сказать им. Напомню, в Библии, в основном, прямые требования к людям, как им вести себя, в кого верить. В моем Слове Высший Разум  дает мне видения, в которых содержатся не указания, какие обычно даются простейшему уму, а задачи для решения. Я эти задачи решаю и выкладываю на всеобщее обозрение. В Библии тоже есть задачи для решения, но пока никто не решал их до конца, потому что ума не хватало. Мои видения, есть случаи, пытались расшифровать некоторые – безрезультатно. Они тоже ясновидящие, яснослышащие, всё, вроде, понимают, но ни одного слова из них не выходит, когда надо выкладывать результат решения задачи. Почему у них ноль в результате? Потому что каждому человеку сверху даётся индивидуально только то, что он в состоянии осилить своим умом, во-первых, во-вторых – у каждого человека есть свой Эго-Дух, который фильтрует все сообщения сверху в своих интересах. Главный интерес, согласно программе развития на данный промежуточный период роста, у Эго-Духа это рождение в Душе человека самостоятельности. Однако самостоятельность хороша только в ограниченном виде, а дальше, если человек выбирает личную выгоду, происходит переразвитие самостоятельности. Так получаются все известные в мире ученые, артисты, политики, художники, музыканты и экстрасенсы, которые обучаются только тому (свыше), в чем они способны проявить себя и чему соответствуют по своим качествам. Изо всех продвинутых только экстрасенсы сообщаются со своими высшими силами прямо и получают по своей теме видения. Остальные получают сообщения в виде приходящих в голову мыслей, за исключением таких, как Менделеев, который во сне увидел таблицу химических элементов. Все люди какие-то видения или сно-видения получают свыше, но из-за фильтрации доходят сообщения до них в таком искаженном виде, что ничего не понять, если не сказать, что хуже того – страшно бывает людям от некоторых сновидений.
Физическая наука как метод познания естества хороша для развития самостоятельного ума. Связь с Высшим Разумом, поскольку нужно было сделать человека самостоятельным, прерывается у древних людей, так как связь противопоказана на промежуточном этапе взращивания «Я» человека. Поэтому развивается только физическая наука, которая, в конце концов окончательно материализуясь, приходит к выводу, что Бога нет. Однако чем глубже физическая наука проникает в суть естества, тем больше упирается в потолок, за которым либо неизвестно что, либо надо признавать, что есть Создатель. Очень многие упершиеся в потолок вынуждены признать, что Высший Разум есть.
 Вы говорите: «Объёмный Закон Хаббла опровергает леметровскую сайентологическую "теорию" одного-единственного эпицентра творения вселенной из ничего Большим Взрывом в один-единственный момент времени. Я утверждаю, что самодостаточная вселенная работой процесса бытия перманентно эволюционно самосохраняется с приростом в бесконечном множестве микроскопических Больших Взрывов…»
Я скажу, что ваше открытие верно, но скажу о том же самом своими более понятными массам словами в персонифицированном виде.  Есть Единый Создатель, который в процессе Дифференциации делится на ряд создателей, меньших по величине.   Этих Создателей я перечисляю на рисунке 55. Каждый из них имеет свое пространство в пределах Единого Пространства. Взрыв это рождение Пространства.
Физическая наука и физически научные методы познания естества имеют свое строго ограниченное пределами физической материи пространство.
«Внимание (пишите вы): личностная информация сохраняется многие миллионы лет на потоках квантов материи вакуума после смерти каждого мыслящего существа. Технологии "воскрешения из мёртвых", которые создадут наши ближние потомки, обеспечат предварительное прочтение истории жизни умерших (и живых) людей. От наших потомков невозможно будет скрыть ни добрые, ни злые дела».
Ваши выводы опять точны в отношении объективной памяти об историях жизни людей, но вы об этом говорите как о будущем, в то время как читать истории жизни можно сейчас, что я и демонстрирую на многих примерах в своей книге. Но я читаю только то, что касается взращивания качеств людей, потому что лишь это важно (характеристика) для названного вами «воскрешения из мертвых».  Всё это уже давно читается высшими лабораториями, которым известна и дальнейшая судьба «воскрешенных», в отличие от земных ученых, которые, упершись в потолок, пока только мечтают о том, чего никогда не будет: не будет так, как они это понимают. Тем не менее они все равно будут напряженно упираться в потолок, всего лишь по той причине, что их стимулируют Высшие несбыточными мечтами.

Судя по тому, что у Макеева есть шесть типов качеств личности и общества в пяти эволюционных стадиях и семи эволюционных периодах развития, можно сказать, что Хозяин нашел или подготовил себе проводника, несколько похожего на меня, в плане объективности, который делает ту же самую работу, какую делаю я, но – в своих пределах этого подвластного Хозяину мира. Иисусово «воскрешение из мертвых» у Хозяина с Макеевым обыгрывается так, что, вроде, понятным становится образ:
«…Это (имеется в виду публикация работ Макеева в известных научных журналах) существенно ускорит создание на Земле чудесных технологий: неисчерпаемой экологически чистой, безопасной, повсеместно доступной магнитной энергетики, в том числе применяемой в не требующих в течение нескольких десятков лет зарядки смартфонах, планшетах, ноутбуках, автомобилях, самолётах и т.д; технологии вечной молодости и синтеза нового совершенного тела для возобновления в нём жизни достойных того умерших людей, способствующих научному, техническому, культурному и социальному прогрессу России и всего человечества. Внимание: личностная информация сохраняется многие миллионы лет на потоках квантов материи вакуума после смерти каждого мыслящего существа. Технологии "воскрешения из мёртвых", которые создадут наши ближние потомки, обеспечит предварительное прочтение истории жизни умерших (и живых) людей. От наших потомков невозможно будет скрыть ни добрые, ни злые дела».
Воскрешение из мертвых у Макеева научно обосновывается так, что получается некая личностная информация, остающаяся после смерти физического тела, и эта личностная информация вкладывается в «совершенное тело для возобновления в нём жизни достойных умерших людей». Во-первых, сказано точно о приоритете сознания, которое у Макеева называется личностной информацией. Сказано точно об одном, но упускается из виду другое – Душа с её качествами. О Душе, Хозяин знает, лучше не говорить, поскольку в ней такие качества, что о каком-то совершенстве есть  смысл говорить только как об исключении из правил. Грубо говоря, выбрасывается Душа с её качествами у Макеева с Хозяином – и остаётся чистое научное сознание, для которого изготавливается совершенное тело. В идеале очень близко к истине, поскольку качествами, из которых, в основном, состоит Душа, надо пожертвовать. Однако Душа состоит не только из нужных для физической жизни качеств: есть в Душе еще основа 0 (рисунок 51), ради которой и надо спасать Душу с её сознанием, выросшим на базе жизни с качествами. То есть упрощает Хозяин через Макеева процесс перехода человека к новой жизни, отбрасывая то, что человек должен анализировать, понимать, что в нем плохо, а что хорошо и от чего следует избавиться. 
Упрощает Хозяин устройство человека потому, что разбираться с качествами Души это как копаться в грязном белье: недостойное для графа дело. Проще это белье выбросить, взять где-то новое или изготовить, как предлагает Макеев, и дальше жить. Так обычно делают роботов: вкладывают сознание (программу) в совершенное (без чувств) железо и посылают исполнять задуманное Хозяином.
В моем видении показывается образ того мира, в котором мы живем (физического), как балаган, в котором всё ворованное. Воровство такое тотальное везде, что из воровства, большей частью, весь мир и состоит. Если погашать все грехи воровства, как это сделал Иисус Христос в свое время, то от мира ничего не останется. Мир и тогда, когда Христос висел на Кресте, весь трясся так, что вот-вот свернется. За две тысячи лет грехов накопилось многократно больше и если что-то подобное, что делал Христос, предпринимать, то он точно свернется. Кстати, Трамп заявил о выходе США из соглашения по сокращению отходов производства. Все, даже союзники США, говорят, что это плохо для планеты. Все всё понимают, а сделать ничего не могут. Планету сейчас лихорадит так, что бросает её то в жар, то в холод. Дожди, снег, град в июне-месяце в Москве. От последнего урагана погибло в Москве 16 человек. Сегодня 3 июня у нас ночью температура была плюс один градус. Вчера для поездки в сад я оделся так, как одеваюсь зимой. Ветер очень холодный северный. Садоводы боятся, что мороз побьет в теплицах их растения, заделывают дырки, ставят ведра с водой. В Сибири в мае залило наводнением всё, что садоводы высадили. Первыми гибнут растения. В одних местах наводнения, в других пожары одолевают.
Перемена способа бытия это как пожар планетного масштаба. В ящике для мусора оставляет Хозяин для возобновления жизни после пожара песок, воду и тряпье. Перемена способа бытия не только предвиделась, но и есть в Замысле: на рисунке 100 Перемена выглядит как смена глобусов развития с глобуса «Земля» на глобус «Юпитер». Земля, вода и всё остальное, что было в виде химических элементов, преобразуется в эфирные элементы. Со стороны на преобразование смотреть будет интересно. Но вот Хозяину, как и ученым вслед за ним, даже представлять себе мир в каком-то другом виде (не физическом, без химических элементов) не хочется. У ученых это вообще в голове не укладывается, поскольку не вписывается то, что будет, в известные им пределы физического мира. Создатель этого мира, напомню, хозяин его только в таком его виде. Для хозяина старого бытия Перемена способа бытия это как пожар в подведомственном ему хозяйстве.  Об этом пожаре он знает, поэтому оставляет на развод главные составляющие старого способа бытия: воду, песок и тряпье. Тряпье это образец для изготовления будущих тел, куда хочет вкладывать личностные данные Макеев. А тряпье оно потому, что в нем грязь (качества). Выше мы говорили о шести спутниках, вновь образуемых из бывшей планеты «Земля» после Перемены для тех личностей, которые не пройдут отбор для жизни на основной планете. Никуда их качества не исчезнут, с которыми они в отпущенное для того время не захотели разбираться, и что было, то останется в них в виде грязного тряпья в эфирном виде, которое уже труднее будет скрыть, поскольку прикрытия в виде физической материи и физического тела исчезнут.
В целом, всё это преобразование вполне можно представить в удобоваримом для физического представления эфирном виде, но то, о чем Хозяин вместе с Макеевым думают как о совершенном теле, в действительности окажется тряпьем. И в этом тряпье, о котором они думают как о совершенстве, так называемые Макеевым «достойные» личности будут жить в окружении таких же «достойных» личностей на спутниках основной планеты.
В качестве примера одного из таких достойных показывается бывший первый и последний президент СССР Горбачев, который, как водится это у достойных людей, называется здесь искаженно «Горбачевский». Такие у них у всех достойных качества, что всё перевирается. И в этой жизни Хозяин своих «достойных» помечает так, как пометил Горбачева, брызнув на него каплей крови. «Всё живое особой метой отмечается с давних пор (Есениин), если б не был бы я поэтом, то, наверное, был разбойник иль вор». Есенин был бы разбойником иль вором, по качествам своим, если не был бы поэтом, Горбачев, если б не был президентом, то стал бы атаманом разбойников. Что Горбачеву Хозяин свыше приказал, то он и сделал с СССР. Понимал Горбачев или нет, что делает, это не главное, главное, что он послушно выполняет приказ. Депутат Сажи Умалатова сейчас рассказывает, как они проводили проверку складов, с которых почему-то не отпускали табак в магазины.  Пошел от них человек, занимавший какую-то важную должность, с докладом о саботаже наверх. Доложил. На следующий день его уволили. Саботаж, оказывается, был намеренным на самом высшем уровне, поскольку таким способом (американская технология) отсутствия товаров в магазинах американцы рассчитывали поднять народ на революцию. Понимал или нет Горбачев, что революция сметет и его, повторю, это не главное, главное, что он по своим личностным качествам достойный исполнитель задуманного, хотя бы это было и во вред его родине, его народу, его земле, ему лично.  О последнем ему никто не говорил, что им могут пожертвовать, а  сам он об этом не думал, поскольку не Петровские ныне времена и американцы это не шведы, что значит, не окажется он в самом худшем случае на виселице или на коле и не останется где-нибудь в подворотне нищим. На ТВ его сейчас показывают живущим достойно, и задаётся корреспондент вопросом: «на что так достойно живет Горбачев?» И сам же отвечает, что скорее всего на американские денежки, добавлю, на свои сорок серебренников. Горбатый он и не просто горбатый, а горбатовский, с украинским произношением, украинской способностью переливать из пустого в порожнее, когда нужно скрыть задуманное, и мазеповской склонностью к предательству.
У всех горбатых есть связь с высшим началом (Хозяином этого бытия), о чем ни один из них не говорит, а если говорит, то совсем не то, что есть. Аналог этой связи с Высшим связь Горбачева с американцами: массы об этой тесной связи не оповещались, но она была. Всё Горбачев делал точно по плану, который ему дали американцы, думая, что именно он возглавит поднявшийся народ: обычно, согласно технологии, кто преобразования затевает, тот и возглавляет их. Для этого Горбачев в самый  решающий напряженный момент Перестройки уехал на Фарос, чтобы его оттуда вызволили народные силы и поставили во главе нового государства. Но Россия такая страна, что всё происходит в ней не совсем так, как планирует Хозяин. Горбачева вызволили из так называемого плена Ельцин и Руцкой, возглавившие  восставший народ, и некоторое время (до Беловежской Пущи) Горбачев руководил страной. А дальше произошло то, что не планировалось ни американскими технологиями, ни сами Горбачевым.  Из состава СССР вышли три главные её составляющие (Россия, Украина и Белоруссия). Планировал Горбачев, как ему было указано, предоставление больших полномочий республикам и регионам, с сохранением при этом единого сильного центра в Москве.  И когда Ельцин  сообщил ему о выходе трех республик из СССР, первое, что спросил его Горбачев, это как посмотрит мировая общественность на их демарш: мол, никто выхода не планировал и выход США не одобрит. А Ельцин прежде позвонил Рейгану, который был только «за», поскольку развал СССР это еще лучше того, что планировала сделать из СССР Америка. Так Горбачев остался во главе государства, которого больше не существовало.  В конце концов тем же самым закончилось бы и его плановое преобразование, но исполнитель о том, что им жертвуют, повторю, обычно не знает.
И чего ни коснись в этом мире, всё строится на обмане, на обещаниях, на идеях, которые хороши только для стимуляции. Неосуществима христианская идея о воскрешении мертвых в пределах Хозяина этого материального  мира, но Макеев (выше) верит в неё, неосуществима идея о Коммунизме, но люди семьдесят лет строят его, неосуществима идея о Демократии, но США навязывает её всему миру.
В 1997 мое сознание тоже было частично (своей логической стороной) на уровне Веры. Я верил в Бога, которому противостоит Хозяин этого мира. В библейском Иове это противостояние отражено в их борьбе за человека. По Иову можно судить о характере верующих, которые все в той или иной степени Иовы, и не только о верующих в Бога, но и о верующих в идеи Коммунизма, Демократии. На словах Иов такой верующий, что нет вернее его. Так Хозяин воспитывал всех людей, чтобы верили безоговорочно, когда дело касается Веры.
«И сказал Господь сатане: обратил ли ты внимание твое на раба Моего Иова? ибо нет такого, как он, на земле: человек непорочный, справедливый, богобоязненный и удаляющийся от зла, и доселе тверд в своей непорочности; а ты возбуждал Меня против него, чтобы погубить его безвинно.
4 И отвечал сатана Господу и сказал: кожу за кожу, а за жизнь свою отдаст человек все, что есть у него;
5 но простри руку Твою и коснись кости его и плоти его, -- благословит ли он Тебя?
6 И сказал Господь сатане: вот, он в руке твоей, только душу его сбереги.
7 И отошел сатана от лица Господня и поразил Иова проказою лютою от подошвы ноги его по самое темя его.
8 И взял он себе черепицу, чтобы скоблить себя ею, и сел в пепел [вне селения].
9 И сказала ему жена его: ты все еще тверд в непорочности твоей! похули Бога и умри.
10 Но он сказал ей: ты говоришь как одна из безумных: неужели доброе мы будем принимать от Бога, а злого не будем принимать? Во всем этом не согрешил Иов устами своими».
Устами своими, то есть на словах, Иов всем жертвует, в том числе телом своим, так как верит в Бога. Вера, напомню, это когда что бы с человеком ни происходило, всё он принимает если не с радостью, то с верой в необходимость этого, так как всё это делается по Божьему разумению.
Всё принял Иов: и разрушение его сытой богатой жизни, и гибель всех близких. Но как принял?! Сидит на пепелище и взывает: «За что, Господи?!» Фактически не верит Иов, что по делам своим получил наказание своё. Так привык Иов жить во лжи, что уже и не замечает своей лжи. Иов думает, что богатство его от Господа. Однако не только богатство его не от Господа, но и вся жизнь, включая тело его, от Хозяина мира сего, который в книге Иова прямо называется Сатаной. Не понимает этого противоречия в себе Иов. Непонимание от незнания.
Цыганством называет Макеев первый уровень развития человека, когда нет дома. Это начало, когда Отец отправляет сына из дома в путешествие в чужой мир. Хозяин чужого мира дает путешественнику (частице Души) тело, дом, детей, богатство, чтобы переманить на свою сторону чужака. Делает это Хозяин под именем Бога. И сознание у человека растет в соответствии  с полученным от Хозяина телом со свойствами, нужными для жизни в этом теле и в этом мире. Родная частица Души 0 (рисунок 51) сопротивляется одежде 1. В этой одежде между тем всё, необходимое для жизни в этом мире: несправедливость, ложь, зависть, одним словом Конкуранти (пять змей). Программой развития всё это допускается, повторю, поскольку нужно взрастить самостоятельность (Эго), но – допускается в пределах 50%. Однако кто об этом знает в начале?! Ребенок должен слушаться родителей.
В результате спора между Господом и Сатаной за человека выясняется что? Выясняется, что Иов в Бога верит, но хочет быть богатым, уважаемым, думая, что вся эта его жизнь тоже от Господа. Для малоразумных – получается, что Бог выиграл спор у Сатаны, поскольку всем пожертвовал Иов и продолжал верить, за что Бог вернул ему всё, что взял. А в действительности, если объективно о том же самом сказать, то выиграл спор Сатана, и это Сатана возвращает Иову богатства и всё остальное, поскольку это его пределы и этим он распоряжается.
Казалось бы, безнадежное дело развить у Иова ум настолько, чтобы он понял то, о чем я только что сказал. У Макеева (выше) ум такой развитой, что с помощью науки он добрался до квантовых истин. Квантом называют неделимую частицу.
Справка:
Квант (от лат. quantum — «сколько») — неделимая порция какой-либо величины в физике.
То есть должен Макеев понимать, что есть в человеке в самой глубине Души, обозначенной мной на рисунке 51 Нолём, нечто, откуда наружу в мозг человека поступают требования о действиях по совести, по справедливости, по правде. Все люди, которые не испорчены переразвитостью, понимают, если не конкретно, то абстрактно точно, что жизнь не по правде во лжи противоестественна. Понимают противоестественность жизни во лжи, то есть в двойственности, повторю, нормальные люди. Переразвитым (американцам) противоестественность, наоборот, кажется вполне естественной, которую просто нужно дальше развивать до нужной им и понятной всем однозначности.   То есть они предлагают отказаться от двойственности, когда декларируется благость (Демократия), а делается противоположное (Диктатура). Надеются американцы, что в конечном итоге признают все их Диктатуру и будут подчиняться безоговорочно любым их приказам. В этом направлении уверенно вел весь Запад леворукий и темнокожий Обама. И вся Европа дружно шла за ним. Нормальные люди, глядя со стороны на этот марш, думали, что принудительно за ним идет вся западная Европа, поскольку за Ложью идти добровольно, вроде, глупо. Однако когда его переизбрали и нависла угроза отступления от избранного пути, эта самая Европа всполошилась, вплоть до того, что самостоятельно решила идти в этом направлении, не обращая внимания на вновь избранного в США Трампа, который грозился изменить избранный Обамой курс. На Саммите G7 Меркель после заседания сказала, что их шестеро против одного (Трампа). Так они все шестеро хотят идти прежним курсом, что не хотят слушаться нового поводыря.
Почему они  так страшатся изменения курса? Потому что они уже как зомби, в которых заложена программа именно на этот курс. Если требовать от них действий не в соответствии с данной программой, то это равносильно для них гибели их внутреннего компьютера. Даже незначительные изменения в программе, а Трамп изменяет её всего лишь в деталях, желая улучшить её, не принимаются шестеркой главных государств Европы.
Зомби, с одной стороны, хороши, поскольку заложи в них программу – и они будут исполнять её. Как они её исполняют, видно по украинским политологам на наших форумах: что им ни скажи о порочности их лжи, они всё равно гнут своё, да еще смеются в ответ. На телеканале «Дождь» тоже, что бы в мире ни происходило, они всё равно держат свою линию, которая видна даже на их лицах. Вроде бы, русские они по национальности, но черты лиц у них уже не как у русских: слащавые у них у всех лица.
В 1997 сделал я в этом месте такой вывод, что все зомби соответствующими небесными силами будут помечены. Думал, что будут они помечены так, как Горбачев. Однако сейчас вижу, что слащавость еще более заметный верный признак. На голове родимые пятна можно скрыть волосами, слащавость на лице ничем не скроешь.
В девяностые годы прошлого века ситуация в России была такая, что воевали бандиты с бандитами за власть, а нормальные люди потихоньку грызли сухари в своих углах.  Макаревич в это время пел такие глубокие по смыслу песни, что только похвалить его можно было за проникновение в суть вещей. Однако в двадцать первом веке он запел иначе: и сразу стало видно по его слащавости на лице, что из той же когорты зомбированных он.