Богатство. Важность. Оценка. ч. 1

Валерий Толстых
Что такое Богатство?
Обычное понимание богатства определяется количеством "бабла". Денежных знаков - которые как мы догадываемся были изобретены государственными структурами. Для чего они были изобретены? Для того чтобы люди могли оценивать свои труды, государство как то поощрять усилия его "подданых". Ещё это имело ценность в отношении активизации той или иной деятельности полезной для государства. Однако государство как это не парадоксально является не такой уж и стабильной структурой. Поощрения могут резко менятся в зависимости от политики проводимой структурами государства. Если государство не способно контролировать все движения своих же поощрений, что тогда мы можем сказать про такое государство? ...лучше возьмём поменьше ...например семья ... решила устроить ремонт (типа перестройки Горбачёва) сносит старое ...стены, обои (чиновников:) ... приглашает ремонтников (западных экономистов) ...ремонтники выставляют цену, оценивая возможность завышения стоимости (капитализм всё таки :) и ...результат :  семья платит за ремонт (отдаёт всё проклятым горе ремонтникам) ну а те разве дураки напрягаться то? получили своё ...и можно гулять :)  А наказание скажете Вы? ...Да что Вы ?  Разве можно их наказать то? ...Они же не наказуемые! Вы не сможете доказать что они ...вас обманули:) ...материалы купили, ...купили вот накладные :) ...бензин истратили ...истратили вот путевые. :) а где ...деньги? ...Зарплату заплатили и ...уволили :)  ...в общем полный развод семьи, предприятия, государства. А в чём ошибка то? ...
А ошибка заключается в том , что не умеем оценивать труды. Не умеем отличить мошенника от честного работника. Посмотрите на рекламу ... можем ли мы сказать что реклама честная? ... Оцените рекламу по честному! ... По честному ...реклама и есть ...развод человека на "бабло". А значит? ...значит реклама и есть мошенничество в особо крупных размерах. ...особенно если она направлена против проводимой политики государства.  Пора менять политику и рекламу! :)  ...Да разве у нас могут всё контролировать? ...нет конечно нет! полиция даже не рассмотрит дело, если это дело ...меньше 2500руб. :) ...так что гуляй честность ... даёшь мелкое хулиганство! ... ущербом 2400!  :) простят, а куда денуться то?
А в чём ошибка? ...А ошибка в том, что сэкономили. На чём сэкономили? ...На количестве контроля на душу населения :) а также ...на качестве контроля (ограниченной от 2500р.)
Да что ни возьми ...всё политика да бухгалтерия.
Компьютер, работа, жилище, мебель, машина, ...ПО, игры, фильмы, сети, интернет :) ...мне что? заниматься рекламой что ли? ...рекламой счастливого обмана ...счастливого мироустройства государства!  А кто платить будет? ...Ну не дураки же? А кто кто? ...Очень умные экономисты! ...заплатят за теорию ...теорию сбалансированного общества! ...Я хочу жить в справедливом, сбалансированном обществе без обмана!  Справедливость ...счас скажу что это! Это ...количество лайков :)  ...лайков, верифицированных по паспорту! :) ...и не дай Бог , если лайки будут не верифицированы! ... Они будут подвергнуты ... жестокому наказанию ... вечным Позором! ...Вечный позор будет регистрироваться в паспорте! ... И тогда таких нелегалов можно будет ...контролировать. :)  Да куда нам до такого контроля? ... лишь бы ...пригласить в гости спонсоров ...
(Спонсоры - Люди, желающие мотивировать направления политики государства) ... Ну конечно! ...Чем обращать внимание на каких то нелегалов, лучше ...уделять побольше времени и сил на привлечение ... Спонсоров. ...так что народ обождите. ...У нас презентация , форумация, бизнесация, пролонгация ... Дядьки приехали ... народ совращать :)))  ...В светлый Капитализм!
......
По порядку ... Богатство делится на 2 основных части: Материальная и Духовная.
Материальная (как мы догадываемся)...приплывает с Запада...по воде :) А по воздуху? ...А по воздуху летит не материальное! :))) (это шутка)
Тяжёлое материальное Богатство! ...Самое наитежелейшее имеет ...самую большую  атомную массу. ...массу самого тяжёлого элемента Земли. :) ...Преимущества этого Богатства: 1. Ощутимо(можно потрогать, увидеть, подсчитать) 2. Просто(можно  не думая накапливать) 3. Отдача (можно отдавать, передавать, создавать, переделывать)
Духовная (прилетает с Востока :) По земле не идёт ...слишком тяжело идти :)  Преимущества Духовного Богатства: 1. Всепроникающее (там где мало материального, всегда можно найти Духовное. Оно везде и всюду ...и в материальном его предостаточно) 2. Совершенное (или сложное , всё что совершенно, всё-таки сложнее чем простое колёсико или велосипед. Любители природы даже не догадываются о сложности ...природных объектов :) 3. Свободное (То, ради чего свергаются государства, создаются религии, создаются армии или сходят с ума. Свободность - это душа, не зависимая и не ограниченная от чего либо)
К недостаткам можно отнести что-то противоположное (как это и должно быть при сбалансированном ...Богатстве)
Вопрос только в том : "Существует ли сбалансированное Богатство?"
Если же быть честным, то получается что ...его нету, просто потому что Оно не принадлежит материальному. Однако это не означает что его совсем нету. ...чувствуете разницу? ...То, что принадлежит материальному Богатству, обычно говорят что оно существует. А то что является Духовным Богатством ...вроде как и не существует ...отсюда и происходит основная ошибка.
Ошибка оценки Духовного Богатства. А можно ли как то подсчитать Духовное Богатство?  ... ну всё! Хватит! ...разве можно подсчитать То, ...чего не существует :)))