400 лет НационЩины Психе Швондеров в рос. нации...

Евгений Сенопальников
   400 лет НационЩины Психе Швондеров в «российской нации» В.Тишкова и Иван Ванюков гл.8. 
  ЧеловЕк, как будущiй ЧIеСЛОВiекъ СКiВа (по Азб. цифири -222=СКВ рис1) в своем ДушеСловiи и СердцiеВiеденьи ВiеЧНо живёт в НаРОДiе НаРечья ДоБро НРавственности предковъ, входя в подсистему ВСеЛеНи СЛаВяН ГоСудъАръСТВА системы МiероДiержавiя Бога Слово. Либо чЕловЕка опускают в ПсиХе LоGiи животного, подсматривающего как Хам за выпившим Ноем = 950 циклов (у нас: лет, гл.5 Быт.), т.е. НЦы. Хама, не наблюдающего и не слышащего Богъ Слово, коГДа (Како Г-Да) Ной живети в Богъ Словiе, в триединствiе Сима-Iафеfа-Хама. Этого Хам не понимает и крадёт ЛуЧ (Не Лvцiе) КоСМоСа от МаКоШи (МаКоСТи) ПолIAРНой НоЧи (НоЦи) Большой МiедВiедицы для своей НаЦiи, т.е. своего Образа Хера (энергiи-666) Аза Мыслящего (Хамъ). Не имiещiй ПРаВо проклясть Хама, т.к. Хам благославлён Богомъ, Ной (НЦы-950) проклинает Ханаана, Каинана, Кынаана (по Библ.,Вул-те, Торе). От КХанана с арканом Каф и пошли НаЦии НаЦионсов, не имеющих РоДиНы, но имеющих капитал: капиталистов, лихоимцев, олигархов и проч. хаZiDомасонов МП с ПсиХiе. Для утехи НаЦию отдали охласу для «общества потребления»: «хлеба, зрелищ, а терерь и спорта высоких достиженiй от МОРФия инФОРМации!». О проделках Наций КХанаан мною написано много. Читателю здесь полезна книга Ф.Оливе «Космогония Моисея».  К сожалению, Ф.Оливе не знает рускiй iазыкъ.
   ИнТелеГенЦыя с ИнТелеКТом, Иное Тело Гена Скота Сущего (ент, онт), нации всё «национальную идею» ищет. Забавно, «когда в Российской Федерации признается идеологической многообразие. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной» (Конст. РФ. Ст.13, пп1,2). По В.И. Далю: Идеология = Мыслесловiе. ИДеОЛогия – ИДея ИуДея ИДОЛизации ИДиотов запрещена правильно, т.к. ИДеОЛогия воспитывает ИДиотов Психе, чаще дебилов. Запрещено и МыслеСловiе ГоСудъАръСТВА, того же руСкаго социализма (по Ф.И. Достоевскому) в Смыслiе Бога Слово IиСуСа? ИДеОЛогия есть у ПСихе Федры Федерации, т.е. самойбийцы, уничтожающей человека, клевещущей на него даже после своей смерти. Кстати, жены Тесея, т.е. первого демакрата, по нашим предкам: «обманщикъ, плутъ. Демешка-Zатана». У греков дема: труп, путы, клан главарей. Для ЛЖИ LoGiи левополушарной, т.е. желудочно-кишечной и печёночной: «демос = толпа, чернь, народъ». Народ сопоставили с чернью и толпой. Впрочем, так решили переводчики, о каких далее. А, вот, народ не всегда понимает иноземное язычество, т.е. paganusы.
  Например, академик В.А. Тишков speakует «коНЦепцию законопроекта» (концы Цып-Цып! нации): «Оказалось, что общество не очень подготовлено к восприятию такого понятия, как единая нация, объединяющая все национальности. Учитывая, что и президент предложил переложить стратегию госнацполитики на язык закона, мы решили изменить его название». Решил так В.Тишков и стала нация объединять все нации. Была ИнтерНациОНАЛьная, а теперь: толерантная. Заменили один paganus на другой и решили ВопьРосъ. Французам, бывшим народом до Наполеона, а не нацiей, стали более понятны Национсы. Моя мама, например, в 1944году пояснила мне, что в Россiи бывают «французы», «русская нерусь», «мещера», о чём, кстати, растолковывает Толковник В.И. Даля. Все подобные: национсы. Такое толкованiе В.И. Даля не подошло «ленинскому тонкому слою партии», почему мама лишилась родителей и воспитывалась с 1922г в детдоме. О нём всю жизнь вспоминала с теплом. «Флаги на башнях», «Педагогическая поэма» были её любимыми книгами. Она вспоминала своих учителей школы К.Д.Ушинского, боровшихся с Психе и Социо-Патiями беспризорников (Pathos= страдания). Это описано и у А.С. Макаренко. А  Психе и Социо-Патии бывают от наследственности Психе в ИДеОЛогия ИДОЛизации Национсов.
  Повторю: в 1970 г отчётно-выборное собрание 249 рп 32 рд РВСН голосовало за то, что при воспитании подчинённого надо обращаться к его СоВiеСТи. Невiерующiе, любившiе своих вiерующих предков, потому не были яростными атеистами, по типу политработников. Коммунисты верили в Богъ Слово СоВiеСТь. Они чувствовали своим ЗдравоМыслiем левого и оЗАРенiем правого полушарiя единых в оРАзОУМенiи, что сОзНАНiе с Онанизмом Онана, сына Iуды, не имеет знаМЕнiя ПоуДсПоуДного. «Род лукавый и прелюбодейный ищет знаМЕнiе» (Мф.,16:4) знанием Знати, не имеющем Мыслетiе Есть, СоРоКъ Пiать = 45, 4+5=9, т.е. вращенiе Коловорота Iафета = 666-999-РРР и ЕрЬ, о чём было ранее. СоРоКъ (200-100-20) проБоуЖдало у них РоуСКое (100-200-20), т.е. треугольник РСК у них вращался, восходя к СоВiеСТи: соуставы сети сита сотъ  роста ости СТА (Р-100) вiъсти  Свiета СоВiъта СоВiъсти IиСоуСа в НравСтВiенноСТи (рис2). К СоВiеСТи их проБоуЖдала ОтВiетСтвенОсть Отвiета Нравственности. У гуманитариев, где гумус «прах земной, т.е.777-З.О.Пси», гумус преет в Земле антропоLOGiи и этнографии. Они ЗНАют без Мыслетiе, что антропология биологическая НаУкА о человеке. Во-первых: это LoGiя с арканами Lamed и Ghimel, тоже что и овраг, по В.И. Далю. НаУкА = Нашъ Азъ Учитъ (Оукъ) Азъ и Азъ Учитъ Азъ Нашъ. НаУкА – Не LoGiя. Во-вторых: Ан – отрицает тропос, т.е. Без направления характера (тропос) – Ложь LoGiи в овраг (Логъ). При аркане Laмед= повешенный. Самоубийца ПсиХованный, лунатик Ghimelи. Подобен ДЕ-Путату, т.е. бесъ (де) путной тропы. ЭтноГрафия, где гора Этна-колонизатор. Здесь Пирра и Девкалион бросали камни, из каких родились люди: Граф = НаСи = НаЦи=глава, КаГаН и КаГаНум у др. евр. ЭтноГрафия, если не быть политработником (poleo - торговля) = Колонизатор Наци. Имеем LoGiю: Колонизатор Нации без напраления характера – Ложь Логии оврага, т.е. вращение (О) ВаРяГа, ВраГа. И нам навязывают НаЦию А-кадем-Ики, без Кадма Икающие в LoGiи, призывающiе к самоубийству. Нация несёт Zатанизм paganusов (ин.яз) проПоГаНды. В тех же paganusах Нации уже в бронзовые века началось ЛГБТ, запрещенное Лев.,гл.18, 29 и др. Но, что поделаешь, что, к примеру, каждое Слово имеет вращенiе по типу 666 (рис1), т.е. ШеСТьСоТШеСТьдiеСiаТъ ШеСТь. Видите звуки СТ и Ш при вращенiи Щ-Т и СТ? А, если произносим 666: six hundred sixty six с СеКСом. Энергия 666 идет на секс в НациОНЛизме через анальное отверстие гомика – гумуса paganusa.   
     Читаем Словарь И.И. Срезневского. «Елинъ – paganus – язычник» (XIв). Вот, кто = язычникъ! «Жидове да сiаблазнiатъ, елины да смiеiатьсiа, а еретицы iазъiкоболюiатъ» (XIвек). Отсюда и понятие погань. Погань: «всiе народы (ныне нациии) враждебные Россiи». «Болгарiе и Жидовiе и всiа погань». (6683г). «Начаша поганая Латина силу дiеяти на Псковичахъ. Нiемцы оступиша градъ Псковъ». (6773г). «…i поiде…на поганую Литвоу» (6774г). «Се бо не погiански ли творимъ: аще кто усрящетъ черьнца или черницю, то възвращаются, ли свинiю, ли конь лысъ; то се не погански ли есть» (Феод, Печ.) «Paganus в смыслiе язычника въ пiервый разъ встрiечается въ IV вiекiе у Марiя Викторина, написавшего около 365г. И в эдиктiе Валентинiана I въ 370г.». «Бiе же написанию написано надъ нимъ кънигами Ельинскими и Римскими и Евреискими» (Лк.,XXIII).  Как пишет Дж. Лондон: «Толпа была удовлетворена, а за толпой потирали руки Каиафа, Ханан и синдреон». Ханан с корнем GaN, где G не наш звук Г, а DZEI, т.е. имеющий звукъ от Zeд нашей Zги, т.е. черноты, по О.Н. Штейнбергу: шухеръ.
  Господа национсы! Сторонники ШВОНидZе и тишковЩины ШВОНдера нацiй NATO NACY. Вас удивляет такое обращенiе? Когда при Петре в Россiи появилась нация, И. Татищев дал переводы (Полный французско-российскiй словарь. СПб., 1824) этого paganusа (ин.яз.) в разных понятиях французского НаРоДа, бывшего ло 1812 года. Послушаем их. «Nasi – насиф, приставник или начальник у Жидов. Naskav – ноздри у скота. Naskalirs – хирург (см. pessaire). Nasicole – червь, заводящийся в носу. Nassilard – гнусливый, кто гнусит или в нос говорит. Nasse – верша (в этой же словарной статье и выражение – онъ попал въ беду, впросак, в хлопоты…). Nassib: судьба, участь у Турок. Nasarder: щелчёк по носу. Nation: все одноземцы, в иностранной земле находящиеся. Nation: земляки, единоплеменники, соплеменники, жители одной земли, хотя не под одними законами живущих и одному Государю подвержены. Nations: (в священном писании) языки, неверные и идолопоклонные народы. Natte: см. Sarcome, Bronchocele. Naturaliser – принять, присвоить в какой-то язык иностранное слово. Noli Nocere! Французские слова сообщают про ущерб, наносимый Душе, тiелу, жизни. У латинян: Noli NoCere.
  Нация для Европы «родилась» в Испании, где евреям разрешено было жить «культурной автономией» под руководством своего Nacy (Кханаана = Кагана). После изгнания их из Испании, они во время французских революций подарили Nacy французам. Словно трупная муха Nasu (Naci) полетела нация, пожирая Слово Народ, через иностранные словари. У нас особую роль сыграли Настольные словари Ф. Толля и В. Воленса, издававшиеся с 1864 не менее восьми раз. Понятие «Нация» внедряли «Словари иностранных слов» Н. Гавкина, Г. Виллема, П. Вейнберга, И. Михельсона, В. Бжезинского (предок известного ныне З. Бжезинского), А. Флаума и многих, многих других, не успевших взять псевдоним «русской фамилiи».
   Интересно определение нации, данное Ф. Толем и В. Воленсом. «НАЦИЯ, то же, что и народность (см), но уже развитая, принявшая в себя ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ черты и элементы  и поэтому менее резко наружно разнящаяся от других народностей, но зато более глубокая, чем народность, проникающая ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ «черты и элементы» (ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ – выд. авт.). Обратим внимание на сопоставление нации и народа Ф. Толем и В. Воленсом. «Нация – народ, достигший национальности. Отличается от народа высшей степенью развития элементов народности и приближением к ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ ТИПУ: от государства – внутренним сродством частей, кои в государстве связаны единством внешней организации. На этом основании Англия есть нация. Ирландия – народ. Великобритания – государство». Оказывается, общечеловеки появились до нашего «основоположника человеческого фактора» М.С.Горбачева. Думаю, что понятно, что обращаюсь Nation. Далее и на примерах поймём причину такого обращенiя. Хотя и так Ф Толям и В. Воленсам всё понятно.   
   Ныне академик В.А. Тишков speakует «коНЦепцию законопроекта», делая нас нацией евреев. О таком желании сделаться евреями нации мечтали французские, английские, германские, славянофильские интеллегенты. Видимо В.А. Тишков прочёл в Еврейской Энциклопедии: «Интересно отметить, что палестинское еврейство никогда не усматривало национально – отличительного момента в своемъ языке. Это и не могло быть, потому что Моабъ и Аммонъ, и Эломъ говорили на том же языке, что и евреи. Язык Библии тогда не был священным языкомъ, потому что он не был языкомъ только Исраиля и его Библии». Какъ известно и Талмуд не видел в языке чего – либо специфического. «Шема может быть произнесено на всехъ языкахъ», говорит Талмуд. Наоборотъ, въ эпоху Эзры и Нехемiи евреи употребляли арамейский языкъ, несмотря на то, что именно тогда еврейский национализм принял очень конкретные и резкие формы. Основной характер евр. Н. нетрудно определить на основании Библiи: евр. Н. основывался на идеiе богоизбранничества, которой мы не находим у другихъ народовъ. Какъ появилась эта идея, теперь определить невозможно. Но что она очень рано появилась в сознанiи древнего Израиля, нетъ сомненiй. Нельзя думать, что отношенiе Бога къ Израилю было тоже самое, какъ отношенiе Мардука къ вавилонянину, или Зевса къ эллину, ибо еврейскiй Богъ былъ Богомъ всего мiра и всехъ народовъ, и всё-таки онъ избралъ изъ всехъ народовъ Израиля. Эту формулировку мы находимъ у первого изъ пророковъ, речи которого дошли до насъ, у Амоса (Амосъ, 3:1-3). Пророкъ не считаетъ нужнымъни обосновывать, ни доказывать это положенiе. Оно представляло тогда общеизвiестную истину, не вызывающую тогда никакихъ сомнiенiй. Вся Библiя проникнута этимъ представленiемъ о богоизбранничествiе Израиля. (Ср., между прочимъ, 1 цар.,8:53, и особенно Второзаконiе, 32:8). Когда Всевышнiй раздiелилъ народы и разсiеялъ сыновъ земли, Онъ опрiеделилъ границы народовъ по числу сыновъ Израиля. Ещё яснеiе эта мысль выражена въ слiедующихъ стихахъ: «Вiедь, Господу, Богу Твоему, принадлiежитъ небо и небеса небесъ, земля и всё, что на ней. Но твоихъ отцовъ принялъ Господь и возлюбилъ ихъ, и избралъ ихъ потомство после нихъ изъ всехъ народовъ по нынешнiй день» (ib,10:14-15). Эта идея о богоизбранничествiе Израиля и есть формула Евр. национализма. То что формулировали въ 19-мъ столетiи Гегель для Германiи, Гизо для Францiи, Бокль для Францiи, славянофилы для Россiи, то было истиной для Израиля три тысячи лiетъ тому назадъ, съ той только разницей, что маленькая Палестина никогда не играла роли могущественной дiержавы въ политическомъ отношенiи. Израильская вiера въ богоизбранничество выросла изнутри, а не извнiе. Она была внутреннимъ переживанiемъ, а не логическимъ выводовъ внешнихъ факторовъ, или доводовъ чистого разума. Понятно, что нельзя отождествлять идею современного нацiонализма съ идеей богоибранничества. Это два круга, лишь отчасти покрывающiе другъ друга. Но нетъ сомненiя въ томъ, что всякiй национализмъ имiеетъ въ корнiе своёмъ идею богоизбранничества, т.е. идею о национальномъ призванiи. Лишь появленiе этой идеи у того или иного народа обозначаетъ начальную стадiю сознатiельного нацiонализма. Раньше всего и глубже всего эта илея проявилась въ древнемъ Израилiе и она же сопровождало еврейство во всей её многовiековой истрорiи. Благодаря ей еврейскiй Н. былъ всегда очень рельефный: богоизбранничество – главная основа еврейской обособленности, вызвавшая со времёнъ Тацита и Апiона враждебное отношенiе къ Израилю другихъ народовъ. На самомъ же дiелiе идея богоизбранничества нисколько не противоречитъ универсализму, какъ это лучше всего доказывается нашими пророками». (Брокгауз – Эфрон. Евр. энциклопедия, т.11, с. 606).
   В.А.Тишков хочет ввести нацию, чтобы мы стали богоизбранными, евреями без Родины.
  Поставили памятник князю Владимиру. Он не принял иудаизм, т.к. евреи потеряли Родину. Через 1000 лет нам пора поступать по их примеру? У нации нет РоДиНы НаРоДа, но есть НаЦия.
 У цыган есть пять групп: НэЦии. О нации песня Ляли Чёрной: «ой расскажи расскажи бродяга/чей ты родом откуда ты/ах да я не помню ах да я не знаю/рода, племени/ ах меня солнушко пригрело/я уснул глубоким сном/ах да я не помню ах да я не знаю/ромалэ».  Но цыгане, в отличие от ЕвроПейцев, помнят о СолНЦе, а не Луне, не имеющей Слово, и начинающейся с аркана Shin (Sin) Шионизма (лунатизма) Иуды.  Безродье Нации дать народу!
  В «Авестийских Вiедахъ» Вельзевул прилетал в виде мухи НаСу (Психе) к умершему и крал душу покойного. У нации нет Души.
  У Т. Герцеля: «Нация – историческая группа людей, сознательно спаянных друг с другом и сплачиваемых существованием единого врага». Нам не хватает врага: руСкаго народа?  И подумать только, И.В. Сталин, в своё время давшего определение нации без Слов Душа и Родины. Поэтому пишет: «Национализм – это последняя позиция, с которой нужно сбросить буржуазию, чтобы окончательно победить её» (Выступление на совещании 10-16 мая 1918. Т.4., С.91).  Онъ порочит Т.Герцеля! Он хочет отнять кусок хлеба у В.Тишкова и им подобным! «Сталинист!»
   В защиту В.Тишкова вступает редигерно – гундяевская книга, очищаясь от Геннадьевско – Елизаветинской Библiи. «Иисус прослезился» (Ин.,11:35) «Просезисiа Iисъ» (Iон., AI:ЛЕ). «Тогда ИУДЕИ, ГоВоРиЛи: смотри, как он любит его!» (Ин.,11:36). «ГЛаГоЛихоу оубо ЖИДОВЕ: виждь како любiаще его» (Iоан.,AI:ЛS). «А НЕКОТОРЫЕ из них СКАЗАЛИ: не мог ли Сей, отверзший очи слепому, сделать чтобы и этот не умер» (Ин.,11:37).  «НIEЦЫИ же отъ нихъ РiеШа: не можаще ли сей, отврзый очи слiепому, сотворити, да и сей не оумретъ» (Ioан., AI:ЛЗ) 
   Строки из главы о воскрешенiи Лазаря. Обратите вниманiе: Iисусъ, т.е. Сынъ Человiеческiй, прослезился, т.е. возбудилось эмоционально-образное правое полушарiе мозга съ оЗАРенiемъ ЛаЗАРiа, быть можетъ лаЗОРевымъ свiетомъ, какой любилъ юный С.Есенинъ. Хотя въ то время, какъ Сынъ Человiеческiй С.Есенин писал: «есть тоска весёлая въ АЛОСТяхъ ЗАРи». Единство тоски и весёлости въ оЗАРенiи свiетомъ (и цветомъ Радуги ОбЛака (Быт.,Фита:ДI) ОбЛика) АлОсти Зари. Теперь академики оЗАРенiе подменили КРеаТивностью КРеТина и мочи КРеаТинином бьющей в голову,что бывает при недостаточности функции щитовидной железы. Обратили внимание, что Иудеи написаны как Жидовiе? «НIEЦЫИ – Другие: Не МЫ! Чужие!»
  Что такое НаЦия? А. Собчака спрашивают: «Вы, еврей!». «Нет!», отвечает. «Скорее, жидомасон!». И.Хакамада пишет «мы, все полукровки такие».  Партия в честь неё: Союз Полукровных Сил. В.Жириновский – «сын юриста». Поэтому он либерал, т.е. от ливера - печени, какую он клюёт и защищает это законом. Л. Мехлис – коммунист. И им подобные. Нет у них народа, поэтому нацию Евреев ищут, специально провоцируя против неё и против выступивших против евреев. У каждого человека своя НаЦия богоизбранного ЯХВе фрикативного, косноязычного. Против таких наций речiе Мухаммад: «И пусть будет среди вас община, которая призывает к добру, приказывает одобренное и удерживает от неодобряемоего. Эти счастливы; И не будьте таковы, как те, которые разделились и стали разногласить, после того как пришли к ним ясные знамения; для них великое наказание» (Сура, 3: 100, 101). «Поистине те, которые разделили свою религию по партиям, ты – не из них. Их дело – к Аллаху; потом Он сообщит им, что они делали» (Сура, 3:161). Община в данном случае надо переводить нароДъ, с Буквой Добро, о смыслiе какой писал ранее. РД наРоДа занимает четырёхугольникъ РОУДА (100-400-4-1) дiесiатипичного счисленiя.
  Но как быть с Психе нации Собчаку, Хакамаде (Самурайские штаны в поле) и т.д.? Вот, как хорошо Б.Абаме. «В Соединенных Штатах человек обычно считается чёрным, если имеет любого известного чёрного предка, независимо от того, как он реально выглядит, или человек считается евреем, независимо от его религиозных убеждений, если у него еврейское имя или родители евреи. (Р.Левонтин «Человеческая индивидуальность: наследственность и среда» М.1993 г., с. 195). Б.Абаму называют по двум «нациям». Такие абамы живут среди нас, выступая «патриотами», и ведут нас в барак абамы, его Психе Наци.
   Как понимать нацию Романа Людвиговичв Перина? По Перину-еврей, по Людвигу-католик из немцев, по Роману-кто? В ком он един? Думаю, что из ЕвроПейЦев, ПейСов ПСихе. ПейСы он может остричь, а от предков он покажет Россiи Пса Херъ. Из тех, кто пишет «ПсихоЛогию национализма». Католико-еврей, т.е. богоизбранный, он прямо Санктус: «Свят, свят, свят Господь Бог Саваоф…». Патриот, т.е. папы РиМского патриций и тайный патриот Собчака. Книга написана для того, чтобы показать свой патриотизм Психе с инстинктом первенствования.
  Вот его путешествия. Приехал в Приднестровье. Его не встретили. Уехал в Санктус. Пришел в Дом Совiетов в 1993г. Запахло расстрелом. У него сразу случилась почечная колика. Уехал в СПб. Стал «защитником народа». По типу запаха ветра Саваофа и ЗеВКа paganusом ЗеВСа, толкая нас в болезнь зевцы. Зачислил себя «защитником Приднестровья и Дома Советов», т.е. «патриот», а не отечественник. Самоутверждает инстинкт первенствования, в т.ч. давая лозунг «Русские идут», подставляя идущих за ним под ст. 282. ИДущiе ИДут по Земле, СуШе с ИДеей ИуДея. РуСкiе трехмерны ЕстВОМъ, т.е. сЛvЧают-РазЛvчают себя: СоуТь (НеБО) – СоуЩее (поверхность Земли) – СоуЩее (подземное). Но ему нетерпимо Рускiй НаРоДъ, он дiелает его НаЦией с АНАЛом НациОНАЛизма Психе Лжи. Он-национс санктуса. Тип попа Гапона, ученика Исаака Фейнермана, пришедшего из Ясной Поляны, использующего имя Льва Толстого для проникновения в народ. Вместо Л.Толстого используется портрет И.В. Сталина. Думаю: за «Русские идут» И.В. Сталин подписал бы приказ на его расстрел. Но расстреливать его не будут (для вида посудят), он подставляет других. И здесь нахожу отзыв о нём и его субфебрильном друге О.Гусеве.
   Один из крупнейших специалистов по масонству в Россiи Юрiй Константинович Бегунов. Если занимаешься этой темой серьёзно, то послiедствiя для занимающегося будут неприятные, что он и подтверждает. Неожиданно в книге «Тайные силы России» нахожу статью «5.Ответ питерским шабес-гоям».  И здесь написано о Р.Перине и О.Гусеве. Кратко о них. Они правят газетой «За русское дело». Они удалили из газеты журналиста Крылова Е.Крылова, основателя газеты. Для них нетерпимо православiе и социализм. Помню, О.Гусев доказывал вредность социализма в том, что он не получил квартиру. Когда послушаешь его жизнь, поймёшь: её некогда было получать. Но главный враг их православие. Как может быть иначе, т.к. нация национсов не может терпеть руских предков, если они у них были, не могут терпеть вiерующих окружающих, т.е. народ. Не различают мух и борщ, т.е. попов и вiероисповiеданье, как различал это И.В. Сталин, портрет коЛИКого они повесили, чтобы осквернять И.В. Сталина своим национализмом. «Разрушение вышеупомянутыми господами (Перин,Гусев. Прим.моё) Единого Русского. Целого, называемого Сознанием и Самосознанием Русского Народа, делается редколлегией «За Русское дело» сознательно и в течение многих лет. Если в 1994 г. еще была иллюзия, что перед нами издержки поиска, то теперь стало ясно: это единая политика воспитания ненависти ко всему русскому и к русским, чтобы лишить народ его веры, силы и исконной свободы, обескровить и принести в жертву Иегове! Только Язычник и Антисионист — герои господ Перина и Гусева», пишет Ю.К. Бегунов.
  Не терпят они ни социализма Христа, ни вiероисповiеданья предков. Пример вiероисповiеданья: Митрополитъ Ленинградскiй и Ладожскiй Iоаннъ (Снычев), благославившiй статью Л.А. Савельева «Записки по русской философии» (ж. «Москва», 1993, февр.-август), где показано единство Вiедичества и Христианства. Оно же показано в книгах А.Асова. Его книги «разносятся» «язычниками», не различающих нашъ IАзыкъ съ Юсомъ Малымъ и paganusом, в т.ч. раганусом Петра в «Я» обратное R, подменившего САМъ, т.е. Слово Азъ Мыслетiе, где Азъ связанъ съ Небом и Землёй, а Я – порхает как Авель, не связанный с Землёю и уничтоженный Каином, в т.ч. его белково-нуклеиновой генетикой Психе. Национцы, опираясь на Язычников, каких не было на РоуСи, а были национсы, давшие термин язычник вместо paganus,  порочат IАзыкъ, т.е. IA-11-Доухъ Како (К) или IАзыЦы = 11+900(Цы). Народы назывющиеся от СiеМа, т.е. Семя Сима Семь (Земли) въ Доухе (IA, но не Я!) НаРоДа вращенiя На Речи Добро, Смыслiе Д-4 с её дiесiатиричностью, четырёхгранника, его Нашъ (Ной) в четырёхугольнике ОуРАДъ (400-100-1-4) и т.д.. Имеем Два типа вращенiя: Н-ОуРАДъ в верхних троицах iеРаРХiи (РаРоГъ) Буки НеБО, через Нашь включающих и нижнюю пiатерицу троиц Букв iеРаРХiи (РаРоГъ) Живетiе. НаЦия опускает в ПсиХер, т.е. энергия (666) праха земного (777). Она была и есть в недочеловеке с прахом земным, либо животным с ноздрями, согласно Торе и Вульгате. Либо человiекомъ съ Лvцiе.
  Национцы хватают инстинктом первенствования то, что может выделить их из окружающих. Например, Иаков обманом первенствовал над Сивомъ. СиВъ имеет Слово Вiеди, а ИаКоВъ = Како Вiеди, т.е. вiероятностно Вiеди. Напомню: Икубъ арабов, у нас: Буки. Поэтому он: косноязычный и хромоногий, а на ТВ косоглазый и косорукий. Такими дiелает Буки тот же О.Гусев. Увидел он 147 Букв от Шубина-Абрамова. «Вот, - первые Буквы! Славянскiе, а не КирИлЛvца, а то у нас, якобы не было письма». Всё время показываю, что первописьмо было у нас, да и без меня об этом много человек научно уБiеЖдают в этом: Ф.Воланскiй, П.Орешкин, А.И. Драгункин и др. Но просто национцу сообщаешь: посмотри 147=7х7х7, т.е. речь о Земном, как правило: торговом. Ламех от проклятых paganusов говорит о мщенiи в 7х7х7 раз (Быт.,4:24). Когда ему сообщаешь арифметикой за четвёртый класс формулы КирИлЛvцы: 48=3х16=3х24 = Глаголь Глагола УмоЖить Вiеди въ ступени Добро, а далее о том, что CoMPjTeR будем читать СМРиТи, т.е. дополненiе къ Вiъдам, какiе дал Моисей СаМаРиТянам = СаРМаТам, то он преднамеренно не поймёт. В общем таковы многiе НаЦиоНЦы, руководившiе кружками «Языческими», каких Ю.К. Бегунов описывает в своей статье. С многими из них встречался и согласен с мнением Ю.Бегунова. Они могли и сами ввiести себя в нацинсы толкованiя мыслей наших предков, хотя к ним отношенiя не имеют. К сожалению, к ним пошёл и В.Тишков.
    У многих «патриотов» Патрии выражены комплексы неполноценности, в т.ч. и национальной. «Комплексы неполноценност могут быть результатом принадлежности к отвергаемой касте или угнетенной национальности в расистских государствах. Представители непопулярных меньшинств особенно бурно радуются успехом соплеменников в любой области, будь то бокс, джазовая музыка или наука». (А.Лук. Эмоции и личность, 1982, с.,160). А.Лук, А.Адлер и др. пишут, что люди с комплексами неполноценности обладают в лучшем случае средними способностями, но «упрямство и жестокость, соединённые с наглостью и самомнением, нередко приводят их к вершинам власти», по Н.А. Белову, ученика В.М. Бехтерева. Педологи описали много особостей комплексов неполноценности. Их можно найти в книге «Психодиагностическая беседа с элементами физиогномики» (Сенопальников Е.В., Марищук В.Л., Шестаков С.С.). Из помянутых: вспомните фальцет А.Собчака. Не возникает мыслей почему?
 Надо сказать, что климат мест проживания сказывается на обмене веществ, что проявляется в различноы нервно-психической устойчивости человека.  Давайте посмотрим таблицу. 
 Заболеваемость душевными болезнями из расчёта на 1млн. члвк. различных религий
                Перепись 1871 г.
                Слепые      глухонемые       идиоты              умалишенные
Протестанты        1685             1915                2951                1772
Католики               1824            1883                2829                1848
Евреи                2671             3303                3898                4559
  Крепелин: Евреи более, чем другие народы, склонны к душевным и нервным болезням. Некоторые говорят даже, что все евреи неврастеники, а большинство евреек истерички. Преобладают катары и болезни желудка, печени и кишок, сахарный диабет, гемморой, желчный камень, хронический ревматизм, астма, кожные болезни и др. Менее опасные по сравнению с другими народами: чума, холера, туберкулёз и т.д.  (М.Б. КреЦмер. Отличительные черты еврейской нации по данным антропологии, физиопсихологии и патологии евреев. Двинск, 1904, с.52. Замечу: это не Э. КреЧмер.).
  Здесь взяты религии. Но католики и протестанты более северные, по сравнению с южными выходцами.  Энергiи той же щитовидной железы у нацiи евреев больше, что проявляется в их большей активности и награжденiи народов болезнями Психе: Истероидность в ИзТорыЯ. Посмотрите на Швондера, на его вес, рост, волосы, выпуклые глаза, маленькие ручки. Кстати, у него взаимосвязь между функциями щитовидной железы и гормона роста гипофиза. Ему и надо было оперировать гипофиз, а оперировали здорового Шарика.  Из него получился КРеТиноид с более низкой функцiй щитовидной железы в КРеаТивности. Шарик - Пес оперировался по образу и подобiю Швондера. Так пишется ПсихоLoGiя НациРналИзма: НаРоД по подобiю Психе НаЦiи Толерантной, где  «Толерантность; tolerantia – способность переносить. В психофармакологии: способность переносить воздействие лечебных доз лекарств без заметного терапевтического или токсического эффекта. В более широком смысле говорят о терапевтической Т. В неподдающихся лечению случаях психических заболеваний». Например: толерантность - устойчивость к алкоголю, высокая (большие дозы) и низкая (быстро хмелеет).
   Нации ПсиХе используют медицинские термины, рассматривающие СимПтомы-СинДромы, как живое и мертвое, единое в ДоуШе человека. Но Наци переводят его в мертвое. «Все одушевлённые сушества имеют корни, идущие сверху вниз. У существ неодушевленных напротив, единственный корень, идущий снизу вверх, поддерживает весь лес ветвей», по Асклiепiю. Греками украден Асклiепiй у египтян и их философия «пустой звон слов», по врачу, превратилась в paganusы проПОГАНды против Россiи.
  Отрывая ВiеДы от Писанiй и принимая Мифы в своё Язычество paganusов НациоНцы подобны Левiю Матфееву. Здесь немного коснусь Имени Ги Ноцри. За ним «ходит, ходит один с козлиным пергаментом и непрерывно пишет. Но я однажды заглянул в этот пергамент и ужаснулся. Решительно ничего из того, что там записано я не говорил. Я его умолял: сожги ты, бога ради, свой пергамент! Но он вырвал его у меня из рук и убежал». Iисусъ толкуетъ про Левия Матфея, о какомъ надо писать целую главу, т.к. онъ и Марк противостоят Луке и Iоанну в отношенiи СаМаРиТянъ. Направляют его к КХанаанам и ещё с дiъсятокъ случаев различiй въ Мiропониманiи Матфея и Марка, Луки и Iоанна. Про Матфея надо писать целую главу, здесь только обратимъ вниманiе, пергаментъ козлиный, отъ Азазела. Думаю, что на такой бумаге написана редигерная книга. Помолчу про Елизаветинскую Библiю. По крайней мере, въ бесЪплатной книге Азазелы - переводчики порезвились.
  Психе и Нация – едины. Прав Людвигович Перин: ПсихоLoGiя НаЦиОНАЛизма. Анала-Онала ещё коснёмся. Но больше прав здесь А.Собчак. Своим Жидомасоном Nationca он ранее А.А.Игнатова влез в мировое правительство (Генерального директора информационного агентства при Управлении делами президента РФ, «Стратегия глобализационного лидерства для России», Н.Г. 07.03.2000г.). А.Игнатов пишет: «Ключевым фактором, влияющим на современный глобализационный процесс является деятельность Мирового Правительства… в своей работе эта организация ориентируется на интересы малочисленной элиты, объединённой этническим родством и инициацией в ложах деструктивной направленности. Данное обстоятельство – узурпация власти в Мировом Правительстве хасидо-парамасонской группой, требует корректировки». Далее следует предложение А.А.Игнатова: «Российская элита должна войти в Мировое Правительство в целях существенной корректировки целей и способов глобализации».
   А.Собчак подарил нам Санктус КатоЛиков, убийц (мясников) Лика: «Святъ, святъ, святъ Господь Бог Саваоф. Небеса и поля полны славы твоей»  (Словарь «Христианство»,1994). Нация от СанКТуса потребовала для Россiи SaNcTion НаЦiи. Через Москва-Ziti НаЦия СаНКТуСов создала ЕБНЦы на Урале, т.е. ЕльЦиНа Бориса НаЦия при волшебнице Наине. Утрачиваемая часть Духа Россiи по широте: СПб - Ziти Москвы- ЕБНЦы ЕКТб., когда сданы Ленинград и Сталинград. Мы наполняемся запахом paganusов Zевса (Зев запаха ЗеВКа ЗевЦы paganusов), отравляющий нашъ Духъ НейроЛингвистическим Программированием (НЛП). Сибирь оставлена неизвiестно кому. Она виновна в том, что река Лена (Орусь) пришла на реку Нева. Река СаБыРи собирающей, показала реке Нева (НеБО), что Земля обетованная Моисею показана на горе Нево. Поэтому реку Лена СаБыРи удалили.
  В книгах Э.Ренана, Дж.Лондона, М.А. Булгакова описано распiатiе Христа и становится понятно с какой цiелью написано ИНЦЫ (Мф.,23:37). «Бiе же написанию надъ нимъ кънигами Ельинскими и Римскими и Евреискими» (Лк.,XXIII). Эти языки предки называли paganusами язычников. Погань: «Иноземец, прозвание недругов России, необразованный, грубый, варяжский, вражеский, бесовский, нечистый, язычник, иноверец». «Иноземец, прозвание недругов России, необразованный, грубый, варяжский, вражеский, бесовский, нечистый, язычник, иноверец», по И.И. Срезневскому. Paganusы – основа проПОГАНДы ПВ, в т.ч. внутри Россiи от Е.А. Преображенского,  Д. Волкогонова, сменившего его А.Асмолова и др. (Сравните портреты вторых и щитовидного КРеаТивного М.Горбачёва)
  Коли толкую о НаЦии, то нужно вспомнить и о XXI веке ДО Н.Э. Тогда, по И.А.Крывелеву в Египте появились хабиру, кабиру, т.е. евреи. Номархи Египта стонали от них, но дали им «права человека». Как не дать: в мифах они выступали рабами греч. zатаны под флагом Богов: куреты, корибанты, адонирамы, тельхины и т.д. Но мы возвращаемся к XXI в ДО Н.Э.
 Против нас они начинают войну со знаков LETterов арканов, подменяя наши звуки – знаки – цифры и их волны, внедряя в нас НЦы Хама. Посмотрите на рис. 3 из интернета: фашисткий офицер стоит у знака Waffen-  войск СС, а теперь НАТО. Как и во время ВОВ   фашистов толчётся не только на Украине, но и в Нациях НаТо, в NACI Космоса, что хотят внедрить в Россiю.  NaTiо мы читаем как НаЦия, т.е. нацистский офицер един с нацистами ЕС. Далее читай арканы кабалы и они тебе сообщат о петлях плена для тебя приготовленный. Войска СС = ваффен-SS нем., die Waffen-SS, при нацистах обычно die Waffen- , при косноязычных W и FF. SS=Shin-Shin. В Ваффен не слышим косноязычiя, хотя Моисей жертвует собой, показывая себя косноязычным, чтобы мы обратили на косноязычiе внимание. Моисей для нас исполняет старатогему: «пожертвовать сливу, чтобы спасти персик». Задумайтесь о смысле Слов: СлиВа и ПеРСиК. Наши Слова раскрывают замысел Моисея, к картавости отношения не имевшего. Мы же даже не видим различiя Смысла наших Слов оРАзОУМенiя ПоуДсПоуДного и варяжьего аркана (петли)  кабалы (влiезть самому въ бiеду). Представьте себе, что солдат не различает автоматы Шмайсер и ППШа. Помимо знака W есть и знак Z,  но в нас дiействует Психе дрессуры так, что мы звуки Букв в Словiе СВаСТиКа и paganuse ХакенкройZ сличаем, а не различаем
  Ghitler назвал крюковый крестъ HakenkreuZ, т.е. Cheth-Caph-Nun-Coph-Resh-Zed, по Еврейско-Европейскому алфавиту Е.П.Блаватской. Далее читай арканы кабалы и они тебе сообщат о петлях плена для тебя приготовленный. Дети войны, видели и слышали про  их ХакенкройZ, какой в 80-х зазвучал как СВаСТика, что изменяет IиСуСную направленность СоВiеСТи Христа на ЦыВиЛиЗаЦию, Сивил Вила ЛиЗаЦию, т.е. к Яхве ХакенкройZа, судя по Еврейско-ЕвроПейСкому алфавиту Е.П. Блаватской. Из за Психе дрессуры мы звуки Букв в Словiе СВаСТиКа и paganuse ХакенкройZ сличаем, а не различаем. Всё ищем, куда концы креста СВаСТиКи СоВiеСТИ повёрнуты, а СМыСЛъ Слова в его СИМахъ, т.е. Слово Имя КирИлЛvцы не различаем с ИнТелеКТом, Иного Тела сКоТа, paganusа аркана (петли) кабалы (плена) убийцы. Начинается с того, что людей брали в кабалу за долг, а далее: «кабала не кабала, а голова не своя», «умираетъ кабалённый». Сравните Смыслы Буквъ, дающим ИзРеченiе оРАзОУМенiя СваСТиКи, с арканами предЛоЖенiя (suggestion) ИнТелеКТа (Иного Тела сКоТа) ХакенкройZа.
  По Е.П. Блаватской: Z — 26-я буква английского алфавита. Как число она обозначает 2000, а с чертой (Z) равняется 2 000 000. Это седьмая буква в еврейском алфавите — Zайин, символом ее служит разновидность египетского скипетра, оружие. Zайин численно равен семи. Каббалисты считают число 26 особо священным, ибо оно является числовым значением букв Тетраграмматона — таким образом: хе-вау-хе-йод
                5+ 6 +5 +10  =26 У нас знак Zед, ещё рунический = Sга, тьма, чернота. Чернота, по О.Н. Штёйнбергу: Шухер. Нам дают ЗГу от Zed – Zги Zigzaga, нем: Siegа. Zain включает Яхве, поэтому пишёл в Zed. Кстати, почему имя ЯХВе. Да потому, что косноязычный. Талмудический аркан Tzade = сумерки с Луной, на какую лает собака (Пёс) и волк. В знаках Shinонизм Луны, нет СоЛНца, в каком есть Луна. Солнцiе. Ghitler, имеющий или не имеющий, предка еврея, в результате инцхуте, да от  Schicklgruberов (Шенкель-управленiе, ГРВ-ГеРеВ ГРаФа Грефа ВаРяГа) нес от родственников в фио память о Zed и Shin. Поэтому и ввёл мотыговый крест, также как W — 23-я буква. Она не имеет эквивалента в еврейском языке. В западном оккультизме некоторые считают ее символом небесных вод, тогда как М символизирует земную воду. А сокрытно аркан MeM  = W – смерть. Шухер Яхве смерти от Хакенкрой ZаSchicklgruberа, мне лично удалось увидеть в пятилетнем возрасте.  Нёс в убежище годовалого брата и в нас стрелял немецкий самолёт и его ХакенкройZ, даже не самолёт, а ХакенкройZ до сих пор в памяти.
   Веду речь к тому, что фашизм ныне показан знаком W (dablju) в штаб квартире Нато. Наполеон спокойно взял ЕврОпу и пошёл на Россiю. Также спокойно Гитлер взял ЕврОпу и пошёл на Россiю. Обратили внимане на перевод Schicklgruberа: шенкеля (управление) Герева Варяга, т.е. ныне 49-й буквой, внедряемой в нас Азбуковниками. Гитлер – еврей? ЕС под руководством США взяли ЕврОпу и пошли на Россiю. А, мы, стесняемся сказать, что знак фашизма, ХакенкройZ, несёт НаТо, а Украина стала авангардом фашизма. Их знак НаТо - НаЦии W - die Waffen- , давно пора показывать людям. Наверняка космическая разведка сообщила о нём, с начала строительства здания. Просто не сообщают потому, что в Россiи развито Психе.
  Поминая Гитлера, Schicklgruberа, уничтожителя евреев по типу моего школьного друга Лёньки Миневича, с каким 6 лет сидел на одной парте; Валеры Чебакова, какого спасла от расстрела русская семья; Тамары Александровны Блюминой, «русская еврейка», коЛИКую практически выгнали из «Фонда Сороса», о ней писал статью. И других евреев. Гитлеры исполняют волю МП, какому надо было уничтожить евреев, в каких оставалась кровь СаМаРиТян, уведённых КХанаанами в плен. Затем КХанаане помогают тем из них, в каких преобладает инстинкт первенствования, не только на телесно-ноздревой почве, но и «национальной». Из каких от воя волка и лая Пса аркана Tzade рождаются Гитлер и его в Россiи не Геббельсы, а Волкогоновы и Собчаки, а от их ИДеи ИДеОЛогии ИДОЛизаци: помощники типа Перина и Хакамады. Все эти национсы своими дiействiями пробуждают сначала ненависть к евреям, вошедшим в НаРоД, какой национсы и ведут на уничтоженiе. Евреи становятся зеркалом, показывающем РуСких, каких  надо уничтожить. В евреях воспитали обидчивость, какая выступает инструментом МП в создании руководящих прослоек при управлении народом в Федерации, Республике. СаРМаТов – СаМаРиТяН СаМаРы, живущiх в нас, ненавидели ещё КХанаане Матфей и Марк, пришедшие в XXI веке до НЭ в Египет как хабиру, т.е. евреи. Они и входят в систему управления нами.   
   Кто, как, зачем, почему нами управляют? Спросим у национсов. Посмотрим их СимПтомы (Simia=обезьяна, труп-ptomae)  СинДромы (Shin-луны дремлющей) групповой болезни (Россiи) Психе, какую они внедряют через управление нами. Вот, о чём оповещают СимПтомы подобно трупу обезьяны (СимПтомы Психе) и  Shiоnизм луны дремлющей (ShinДромы) Психе с учетом смысла частей нашего Слова. Читаем о различных формах Наци (глава, граф, с др.евр.), руководящих нами. Напишу несколько paganusов, какие управляют нами и вбивают нам в голову, что мы не НаРоД, а электорат, т.е. дословно: стадо баранов electio – selectio. Дам переводы paganusoв. 1.Де-пПутаты, бесъ Путные. 2.Сенатор = Shin Торы. 3. ПреZidEnt = Превосходная степень Ziда Сущего (Ент, Онт), ПредSiDатель, преZiDиУМ. 4. ГуберНаТор=КаВиР (ГБР) На Торе. 5.Полицай = Пол Лица. 6. Журналист = JourНаЛист= Наслажденье На Лист. Хорошее наслажденье при холерно-дизентерийном поносе на ТВ.
  Думаю всё ясно: преZiDенты (первые в А-мер-Ике, безмерно икающая с 1789г) зовут к ХакенкройZу Яхве. Зовут и предZiDатели предZiDиУМов, где ZiDnи с 1 Цар.,S:Д. У нас есть в ПоуДсПоуДном ДаЖДь Богъ. Откушенная его часть даёт ЖД в ZiD. ZiD повторяется днём несколько раз. Таким образом, у нас закрепляется paganus ZiD и мы его обязаны любить. ПоЛицай, т.е. Пол Лvца. Наказан МилЛиционер за то, что он скрыл половину ГлавРыбы. Шарик читал слева: Абыр, какой был у ПреОБРАженского. Пол Лvца у полицая фашистов нужнее , чем Милое Лvцо. Не будет читать, что ненужно. Де-пПутаты, бесъ Путные и Сенаторы = Shin Торы понятны. Они творят законы, какие остались у Иудеев, по Митроплиту Киевскому Иллариону (1054). К нам пришла благодать Бога Слово, а Де-Путаты и ShinaTorы, молясь топчут Богъ Слово. ГуберНаТор=КаВиР (ГБР) На Торе извiестен НаРоДам не только СССР, но и другим. Ненависть к Обрам, Кавирам, Zid и т.д., единых в НаЦии КХанаан  единила народы в ПВ, судя по словарям.
Каганумы начали с того, что изначально украли Имя ГИПЕРБОРЕИ (ставшее ГИББОРИМАМИ, по Е.П. Блаватской). От них – хабиру и далее цепь: обры – евреи. Они оставили гнусную память в славянских языках, если глянуть в словарь М. Фасмера, «Словарь славено-русскiй, содержащий иноязычные речения в писании» (Перемышль, 1850). «Хабар, хабары» – выгода, взятка; «хабарно – выгодно; «хабарда» – буйный, неукротимый человieкъ; «хабареть» – браниться; «хабарковатый» – неряшливый; «кябры – хябры» – свора собак. Вспомним про словечко «хабарик» – окурок. Обры оставили «обрити» – оголити, «оброк», «обременённый», «обручение» (залог), «обормот» и т.д. Из этой же «оперы» и демоны «Обур» у татар, «Вулар» у чувашей, «Убыр» у башкир и те же «упыри» у нас. Не будем касаться других слов, в т.ч. легенд и былей про Обринов, кои, судя даже по приведённым словам, пробуждают недобрую память о своих деяниях. ЕДИНый противник НаРоДов: нация кавиров, помогающая греко-римским идолам как кавиры, кабиры, корибанты, адонирамы и т.д. Перевод И.О. Крывелева: евреи. Эти, вселяющиеся в людей, требуют законов, чтобы не вредили человеку своей кибернетикой, т.е. лже наукой = LOGiя.
   НаРоДы едины во вращенiи Бога РоуДа (100-400-4-1 рис1). В нашем Имени ХРСЪ, был ещё в Свароге. Наше имя идёт от Слов: Сварог, СоуроХ, ХороуС, Хорс, ХРС, а, далее, - Христос. Как видим, во всех Словах есть корни: РС, СР, т.е. РОУСЬ, СОУРЬ. От Бога Слово - наше Имя. И пока не будет уничтожен Носитель этого Имени: РУСЪ – стержневой НАРОД РОуСов, будет продолжаться война с нашим НАРОДОМ. После его уничтожения или низведения до уровня «электората», Имя РУСЪ будет перехвачено в интересах «богоизбранного народа». Ведя ПВ с нами, одновременно воюют с ХРИСТОМ = ХРСЪ. Опуская многие подробности мифологии ВЕДИЧЕСТВА, отметим, что без гласных ХОРОУСъ пишется ХРСЪ, УмноЖить РСъ. Чередованiе Г-К-Х см. Азб. цифирь.
    Христосъ без огласовки на иконах ХРСЪ. РШИ – святые мудрецы, ведшие по пути праведности мать Кришны Деваки. Сам Кришна = Кришний = Христо = ХРСЪ. РОШ – РОС у арабов – Голова. Морф ХРСЪ встречается в Вiедах многих народов. Без огласовки египетский Гермес (Хермес) = ХРМС. Озирис = ЗРС. Помним самаритянский Харизим = ХРЗМ. ХоРмуСта-Тенгри, ХоРмуСТастан, Хан-Хюрмас = ХРМС – у бурят, КУРбуСТа – у тувинцев, Уч – КУРбуСТан – у алтайцев, ХоРмуСда – у манчжур, в мифологиях монгольских народов, как Верховное Божество. Восходит к согдийскому (одними из предков таджиков и узбеков) ХОРмаЗда (Мазда). При принятии буддизма Он был отождествлён с Шакрой (СаКРой = Индрой). Был воспринят средневековыми уйгурами, монголами. В ламаистской мифологии ХоРмуСТа – главный среди 33 тенгри, пребывающих на вершине горы Меру. Он входит в мифологию саяно-алтайских тюрок. Уч КУРбуСтан выступает то как один персонаж, то в ТРИЕДИНСТВЕ ВЛАДЫК: Эрлик-хан, Орус-хан, Эджен хан у бурят, монголов, тувинцев, хакас.
   Как видим, имена Богов народов между собою взаимосвязаны, несмотря на чередование звонких и глухих согласных («К», «Х», «Г» и «З», «С»). В своей книге «Божества славян» А.С. Фоминцын (СПб., 1995) описывает развитие особенности ХРС у славян: Харс, Хороус, Хоурс, Хрсъ, Хрос, РОС, РУС, ОРС, ОРШ, РШ. Если мы добавим к Словам А.С. Фоминцына Имена перечисленных выше Богов, то поймём степень родства нашего совестного с народами мiра и роль РУСов – РОСов в сохранении этого ЕДИНСТВА. РЦЫ осталось в именах НАРОДОВ, именах их ГОСУДАРСТВ, топонимах и гидронимах на земле, которые можно перечислять бесконечно. Слово Христосъ = ХРСЪ утверждалось с ВОСТЕКА, оттуда, откуда ВОСТЕКАЕТ СОЛНЦЕ. ВОСТЕКАЕТ оно к СIЕВЕРУ, где СIЕ – ВIЕРА!, а ЗАПАДАЕТ на ЗАПАДЕ. Север даёт корни СР, РС, СВ, ВС и др. Слова, с какими мы будем встречаться при их огласовании.  Волхвы пошли в Вифлеем и «се, звезда, которую они видели на востоке, шла перед ними, как, наконец, пришла и остановилась над местом, где был Младенец» (Мф. 2:9).
  Если пойдём на запа;дъ, т.е. ЕврОпу, то  найдем мифы по уничтоженiю или ИнВерсии, Иной Версии (переиначивание) ХРСъ-КРСъ-ГРСъ. Здесь столкнёмся с враждебностью, о чем писал. Напр.: ХриСаор – родитель чудовища Гериона. ХРиСип: или опозорен, или наложил на себя руки, или убит сводными братьями. ХРиСеида = робкая, покорная. ХриСтофор = выходец из земли ханаанской. Он = Репрев (горы Репейскiе ГиБербореев?): осуждённый, дурной, отверженный. Много они набросали нам paganusов, какiе мы не задумываясь используем для самоуничтоженiя. Та же приставка Ант, т.е. «против». Мы выступаем против наших предков, именуемых Антами. АнТа задушил Геракл в Небе. Твердь = НеБо (Быт.,1:8), Анъ – Инь в «китайскiх» Словахъ СлавЯнИнъ, КрестьЯнИнъ, СоборЯнИнъ и т.д. Нас учат выступать против своего Небесного мужского начала.
  Итак. С бронзовых времён через мифы греков и латинян, внедряющих paganusы, шла ПВ с Духомъ Бога Слова  Востока Славянъ, что перерождало Душу чiеловiека въ Психе животного. Народы Востока, по отношенiю к запа;ду, опрiеделили своего единого противника в НаЦи КХанаан и в тоже время свою Благодать, т.е. Боуки ЛаГоДиТь = ладить. ЛаГоДа = ладъ, миръ, порiадокъ, устройство. Благодать в ХРСъ – КРСъ, т.е. 20-100-200 и вращенiи этой троицы РуСКой в шестерице взаимосвязей 20 направленностей, о чём писал.
    Нация КХанаан с КайФом ФейКа внедрилась в нас и не позволяет произносить Слово НаРоДъ наверху. Пример В.В. Путин, единый в подполковнике и преZiDенте. В декабре 2012г В.В. Путин, как ПоудПоЛкОвНикъ из Твери, Небесной Веры, отвечая на ВопьРосы народа, произнёс Слова: «Русский народ», «Нравственность», «скрiепа». Вечером на Слова «русский народ» набросились JourНаЛисты, ставя его на мiесто преZiDента, т.е. превосходную степень Zidа Сущего, обязанного произносить paganus НаЦия. Поудъ (16=24-ВД) НаЧало (По) Лика Объёма (IAйца) ЗаТылКа (Никъ) Небесной Вiеры (Твiерь) опустили на уровень нации превосходной степени Zidа Сущего. Прошло 5 лет. Вдруг по ТВ КТо-то (В.Тишков?) произносит: «россiйская нацiя». И впервые на ТВ увидел такого В.В. Путина, радостно ВозБоуЖдённого. Первый раз вижу, как у него нарушились навыки восточных единоборств. Он допустил ошибку, радостно воскликнув примерно так: «российская нация, правильно! Этим надо заняться!». Пошёл по пути нации, а, ведь, особо в армiи, произносил «русскiй народ». Ну, ещё бы, за «русскiй народъ» его сопоставили с И.В. Сталиным! Его ошибку использует В.Тишков, СМИ-РТВ и стояшие за ними: НаРоДу не Бога РоДа (это – язычество, по Редигеру и Гундяеву), а НаЦию Яхве!      
  А, ведь, В.В. Путин понимает, что бомбу в развал СССР заложил В.И. Ленин через создание национальных республик. Народ развалила богоизбранная нация  своею ЭкоНомИкой, т.е. Ракъ (Nomae-гангрена, КарциНома, адеНома НоМеНклатура НоеМы) Родины (Oikos) Икающей,  не имеет отношения к Родине, а имеет отношение к прибавочному проценту, в каком ТорГоВЛя, Тора ГеВаЛьная Горы (tor) Проклятiй (Вт.,11:29). Впрочем, имеет ли власть В.В. Путин среди поставивших его НаЦии олигархов и их сторонников. В декабре 1916 выступал он на ТВ перед журналистами. Его пресс-секретарь разрешал задавать вопросы «коллегам», но так, что сам  В.В. Путин отметил: «московские…». Не было из глубинки. А Песков продолжал разрешать задавать вопросы своей нации жуиров.  Даже В.Путин сам разрешал задавать вопросы. Интересно сколько стоит задать вопрос В.Путину и сколько стоит попасть к нему. Но, вот, 9.05.2017год.
  Единственный праздник в году системообразующего народа Россiи РуСкаго. В.В. Путин выступает и слышу: он ни разу не произнёс термин нация, только нацисты. Нет НаЦiи. Есть Нащъ НаРоДъ, СоВеТСКiй Народъ. Сразу хочу взять его письменную речь. В одной речи нет нации. В другой идеологии нацизма, отборные группировки нацистов. И вот: многонациональный народ. Нет НаШъ НаРоДъ, советскiй НаРодъ. Есть Много Наций, какие наградили собою Iaзыцы, т.е. КолоВоротъ от Духа IA Аза, единого в Свiетiе (АIР-111), Землiе (777) ПоудСушого  СуЩего Цы (999) в Симiе. Iaзыцы имеют Симъ, т.е. Слово Имя, а не Simiа Нации подобной обезьяне. ЖурНаЛисты исправляют преZiDента.
  Требуют не Симъ Слово Имя ЕрЪ народа = IАзыцы Духа Ества, а Simiа – обезьяньей клички Нации. Путин, по их, т.е. по его мнению, как они считают, ошибается с НаРоДом в его ИстъОрiи, позабыв про ИзТорыЯ НаЦiи НаЦиОНАЛизма. Впрочем, скорее они тычут носом Тверского поудПоЛкОвНика в paganus преZiDент: «будь Превосходной степенью Zidа Сущего!».
  Ну, как без Нации, богоизбравшей даже Гитлера с его Z в ФИО и ХакенкройZе, может победить НаРоДъ? К тому же без иудейского НациОНАЛизма. Здесь надо различать: Изм, т.е.  IZM. Тогда нужен указательный палец Яхве (Iоd-10) о смерти (MeM-40), а не только Иже Sло (Siело) Мыслетiе. IZM – указательный палец Яхве на обезьяну (ZiM) НаЦiи. Обезьяна Нации имеет Не Имя, а NaMe. Помните НоеМу колена Каина с гангреной, карциНоМой, адеНоМой  НоМеНклатуры ЭкоНомИки ТорГоВЛи? Это –Номе Нации, как подарок для НаРоДа. Ещё журналистам нравится ОНАЛ, т.е. анальное отверстiе того же Онана, Сына Иуды, какого умертвил Бог (Быт.,38:10).
  НаРоДъ единъ: РоДъ – Ро;ДНые – ПриРоДы РоДиНы, как оДНоРоДНой (землякъ, одноземецъ) СоНаРоДностью ВСеНаРоДов. Слоги СО и Все дают нам Слово Вiъди СоВiеСТи. ОДНоРоДНый = ДНрДН. Здесь триединство РоДиНа: Ро;ДНые – НаРоДъ - приРоДы ДоНоРъ оДНоРоДНый. ДоНоРъ въ Коловоротiъ оДНоРоДНый. Помнить о КолоРодiъ ДНР! Народъ – Отiечество – ГоiСудъАръСтво, едины въ Богъ Слово, несущего свiътъ Суда Арiя (первопредка, см. 111 Азб. Цифири) СоТВоРяющего ВСеЛеНи СЛаВяНъ.
  Нацiя триедина в НаЦизме – НациОНАЛизме – ИнтерНациОНАЛизме НадНациОНАЛизма. NAD = Нашъ Адъ, где в аркане NuN = кв. 50 живёт Воланд и проч. Вельзевулы, Тифоны, Бафометы, Люциферы и проч. нечисть арканов Яхве. Как видите ЕврОпа ИнтерНациОНАЛьна по отношенiю къ Россiи. Сама Украина в НациОНАЛизме нацизма. Против такого единства выступил ДНР. Разноголосица на Украине идёт из-за анала. Одни его не имеют, другие хотят войти между аналами, третьи входят в один анал. От обезьян нации они все имеют кличку Zimа, забыв про РуСКое Симъ-Зимъ-Siмъ, т.е. Слово Имя-Земли Имя – точно, сильно, совершенно красоты Имя (Siело в 666 энергiи). РусКiй (100-200-20): единъ Арi (111=AIР) въ Сыновьяхъ: Русъ и Кiй Кiева. Когда вводят нам Нацию вместо Имени НаРоДа, то нарушается Согласiе (ритмъ) ОтКЛиКа (резонансъ) волн звука – знака – цифры Буквы Слово НаРоДъ и НаПРАВлiеннОсть от Бога Слово къ обезьяне Нации Яхве. Вспомните: Богъ вдунулъ въ Торiе и Вульгатiе дыханiе жизни не въ Лvцiе, как у нас, а в НоЗДРи. Получилась ПсихоLoGiя НациОНАЛiZMа обезьяны Р.Л. Перина.
  И, вот, нацию исповедует Тишков В.А. Пусть Перин, Гусев, Хакамада и т.д. Пусть ШвонДер, родивший ВоШь ШоВеНа ШВОНидZе, БанДеРы, БанДерЛогов, БенДера, РеДигера и т.д. Но В.А. - РуСкiй Нижней Серги Урала. СiерГА: Слово Имати (IE) Речи Глаголи Глагола Аза Свiета в его ПоуДсПоуДном. Записано с 1941года в его ЗерКалiе Азбучной цифири КирИлЛvцы, возле какой РаДуГа и ОбЛаКо волнъ звуковъ-знаковъ-цифръ Буквъ, не имещихъ видимого ЧиСЛа дiевiати сжимающихъ – разжимающихъ порядокъ и послiедоватiельность троицъ Буквъ АзБуки. Они даютъ свiетъ – сумерки (шумеры бiелой ночи после 50о сев. широты) – тьму в различныхъ цвiетахъ въ Богъ Слово IАзыкъ и IАзыЦы. ТьМА= Небесная Ерь Мыслетiе Азъ. Но он захотел не ТьМы, а ШуХеРа, т.е. Shin = черноты Хера для Хета МанХетЕна. Он не стал на сторону Ивана Ванюкова.
  Человек в наРоДе, Любим Ванюков, «говел на Пасху, был на исповеди перед промыслами, и что-то вдруг не приглянулось ему в храме, знакомом с младых ногтей, будто душу из него вынули, горячую слезливую; вроде и брёвна те же, но пусто, холодно, чинно, бестрепетно в церкви, и никого из знакомых печищан не нашёл, окромя мезенских служивых. Ведь не от веры побежали прочь благочестивые, заныряли в суземки по скитам и глухих скрытням, шагнули в костёр, но от той душевной неволи, похожую на проказу любострастную, что станет похуже ярма. И не помираешь вроде, но и жить не живёшь, гниёшь заживо, исходишь вулканами. Ишь ведь, велят прошлое забыть, родителей покойничков и нажитый вековечный устав. Какого беса отчаянного послушались, решив рушить до стулцев обжитой дом, не испроточенный ещё древесным жучком, родной до каждого угла и чулана. Патриарха отринули, а Царя Славы Иисуса Христа велят блажить Царём Иудейским. И починок нынче у Белого моря заселили и назвали ИНЦИ… Иисус Назорей Царь Иудейский… Это же выходит, что над всей Русью стоит Великий Иудей, а не Сын Божий? Вот те и новые сказки, привезённые Петром с Европы, что и слушать-то срамно, не то сказать. Не с того ли позора и побежал люд с земли прочь, чтобы не испоганиться вовсе?». В.В. Личутин. «Раскол», т.3, стр. 649.
   Не захотела Душа-ДоуСТiа НаРоДа принять «аббревиатуру» латинскую и случился раскол. РусКiе  сотнями и тысячами самосжились в церквях. Пришедший Петр уничтожал, не принимающих Инцы, аббревиатуру какую пишут ныне в церкви. Петр: камень три раза отрекавшийся от Христа, три раза не понявшего Словъ IиСуСа. Чтобы стать каменнее ввели БуРГ, камень ВаРяГа. Варяги: не имеют Слово Сварога. До Петра через нацию Софьи ПалеоLоG, т.е. ТорГоВЛя Ложью или Ложью типа: «кажется женщина, но с усами», варяги генетически уничтожили род РюРиКов (РаРоГъ) и организовали 1612 год. Пётр через ГабсБургов (бурги = челюсти больше челюстей Новодворской) в Гогенцоллернах-Гольштинских-Гессенских самоуничтожал род Романовых, плодил от них нации «русской неруси», «французов», «мещеры», судя по Словарю В.И. Даля и моего дедушки, страноно скончавшегося из-за чтения подобных толкований о нации в 1920 г.  Нация уничтожала народ не только у нас, судя по описанию Левия Матфеева у Э.Ренана, Дж. Лондона, М.А. Булгакова. А Левии Матфеевы живут и ныне. «Бiе же написанию написано надъ нимъ кънигами Ельинскими и Римскими и Евреискими» (Лк.,XXIII).
  Закончу Словами, по всей видимости, А.Невского. Мой исчезнувший друг Андрей Пандров, из вiерующих, работал с создателями атомной подводной лодки. Они изучали особости питания предков, в т.ч. в походах. Они были допущены к Архивам Казанского Собора. Андрей, блестяще владевший церковн-славянским языком от родителей, столкнулся с древним текстом в переписи. Он был опубликован в газете Аркаим, 2003, №78.
  «Слушай Народ, Слово Княжеское Заступное, Земли Святые оберегаемое, исполняй как заветы - пращурами оставляемое, не щадя ни времени, ни усилий, ни живота своего. Помни об этом - ежечасно, заповедай Сынам и Внукам своим во исполнение, под страхом кончины - смертной: На Святой Руси не бывать Врагу! Поднимись! Встань! - Мать Родная Русь! Прабудись! Поднимись – Русич! Встань! - Народ Руский – Ударь!
«Уповайте, лишь - на Народ Свой - со Свенный, во градах, деревнях и селениях своих множащийся, Дух и Славу их впитывающий. Рожайте и Радейте за Землю Росную, Вас народившую, Богородицу Святую! - Ток ма так - обретаете вы - Родину и ОТЕЧЕСТВО Своё, - Ток ма так - становитесь вы - Народом Росным! Народ Росный – сиречь Росичи – от слова - Роса! - Влага дарящая Плодородие. Силой  Дождевой и Росной Влаги, издавна идёт на Руси молва, - Праведная, Православная».  «Остерегайтеся – инородцев - Веры, Плоти, Крови и Духа. Не допускайте во Градах, деревнях, селениях, Храмах и Душах своих заселия пришлых, вновь их населяющих. Слаб насельник, грады чужие заселяючи и насильничая!, - Мелочен. Безроден. Много в нём животнаго, не привечайте их. Ибо не радеют оне: Ни за Дух, ни за Мощь, ни за Силу, ни за Честь, ни за Славу городов Ваших. Населяющие Города ваши приходят и уходят, потому и имя им – Население! Инородны их: взляды, помыслы, дерзания и дела их. Иного оне: Неба, Роду и Племени. Вся СУТЬ их инородна и имя им – инородцы». «Росичи! - Помните! - Росии не быть! до тех пор, покуда инородцы - не уйдут! - Туда, - откуда они пришли!» (Архив Музея религии и атеизма - архив СССР, Ленинград, Казанский Собор, 1977 г. Аркаим,2003, №78)
   Считают, что Слова принадлежат А.Невскому. Сопоставьте НаСи, НаСельник, НIEЦЫИ, Наци. А какая Духовность в каждом Богъ Словiе! При том, Речь ПравоСлОвная правослАвного. У нации нет своего языка, о чём много писал. По Еврейской Энциклопедии в статье «национализм» найдём, что Нация дана богоизбранным. Во-вторых: у нации нет своего языка. Она взяла языки Моавитян и Аммонитян, какие не входят в «общество Господне» (Вт.,23:3), т.к. нет у них Бога Слово. Они взяли пещерный язык Лота из Содома и Гоморры, изнасилованного дочерьми. Язык предшествующих поколений человека, в т.ч. рептилий и животных, судя по Вульгате и Торе
  И закончу главу ещё цитатами, данными Андреем.
 «Да возрадится с Рассветом Великая Расея».
«Противоборствующие да обратят на себя всю силу Божественного Коловорота».
 «Славянины боритеся до тех пор, пока не Воссияет Свастиака над холодом Вечной Темноты»
  (Тексты на медальонах ратоборцев поля Куликово)
 Но «российская нация», требует людей без Родины. Бере цитату из книги Ю.К. Бегунова:
«И еврейский народ истинный пролетариат, истинный интернационалист,  не имеющий Родины. Без преувеличения можно сказать, что Великая социалистическая революция была сделана руками евреев. Разве темные, забитые крестьянские и рабочие массы могли бы сбросить с себя оковы империализма? Нет, именно евреи вели русский пролетариат к заре интернационализма, не только вели, но и сейчас, советское дело находится в их надёжных руках. Мы можем быть спокойны, пока верховное руководство Красной Армии принадлежит тов. Троцкому.  Правда, евреев нет в Красной Армии в качестве рядовых, зато в комитетаз и Совдепах в качестве комиссаров евреи смело и бесстрашно ведут к победе массы трудового пролетариата. Недаром, повторяем мы,  пролетариат выбрал себе главой еврея Бронштейна – Троцкого.  Символ еврейства веками борющемуся с капитализмом, стал символом русского пролетариата,  что видно хотя бы в установлении «красной пятиконечной звезды», являющейся раньше, как известно, символом сионизма и знаком – еврейства. С ним, победа, с ним смерть паразитам буржуям. И пусть трепещут деникинцы, колчаковцы, красновцы – притеснители и палачи – авангарда  социализма - доблести еврейского народа. Им не поможет угодничество перед трудящимися массами  и еврейские слезы выйдут из них кровавым потом». Коган М. «Заслуги евреев перед трудящимися» Коммунист. Харьков, 1919. №72, 12 апреля.
   «Гои- баранье стадо, а мы для них - волки. Бог даровал нам, богоизбранному народу, рассеяние и в этой кажущейся для всех слабости нашей и сказалась вся наша сила, которая привела нас к порогу всемирного владычества»  «Протоколы сионских мудрецов» №11 Бегунов Ю.К. Тайные силы России.  3-е изд.
  Обратите внимание, что бараны и их правители: животные с Психе. Вот этот текст и есть программа превращения в скота с помощью ПсиХе в LoGiи. Но, если вспомним, что у овец  были руны, каких не было у греков, то Б-Аръ-Анъ даёт нам Боуки Арiя Мужчины при вращенiе ихъ Буки + 1+100+1+50, т.е. 2 (Вiеди) + 6. Вiеди вращаются в цикле 6. (Кстати: 2+6=кислород, в табл. Д.И. Менделеева). 8 = Иже = 23 = Вiеди в КуБе, справа Боуки. Иже повторяет Буки, видимого числа какой Буквы нет, т.к. она входит в КуБы четвёртого измiеренiя ПроСтрАнСТВа. ВоЛк = 2+70 + 30+2 вращается 9+5, т.е. Коло Тiела Ноя = 555. Получается, что баран и волк показывают нам вращенiе Вiечных Ести Боуки Вiеди Тiела (ЛюдiЕ) в Свiетiе СоВiеСТи Арiя и энергiи (666) Праха земного (777) и т.д. Это на руСком, какой требует вращенiя 666, чтобы мы шурупили, СоуРу пiели и пили трёхмерным вращенiем, а не только двигались по одной линии. У ЕврОпейСев Sheep (баран), т.е. Shin Phe-рот с языком (попугай) и Wolf. Всё тот же фашист с ХакенкройZем Lamedа, повешанного за ухо (Vay) Яхве. Запах Психе НаЦии в paganusе и Доухъ НаРоДа в Богъ Слово различны.
  В книге «Марксизм и вопросы языкознания» И.В. Сталина совершенно ясно сохраняется руСкiй язык. Он боролся и с термином НаЦия, но не смог довести борьбу до конца. Об этом другая статья. Но российская нация россиян В. Тишкова должна пойти по бес путью шионизма. И его поддерживают в этом безЪобразии ИнФоРМацыи (In ForMA, т.е. Без Образа Образования от морфия).
 Глава из статьи: 32-я рд РВСН въ 70-х гг въ ПсихоLoGiческой Войнiе за энергiю Духа ГоСудАрСтва