***

Миссис Никто
Однажды я поняла,что быть ребёнком очень трудно.Очень трудно,когда ты стоишь один,плачешь,а рядом никого нет.Ты проклинаешь весь мир,потому что в данный момент ты одинок,и всё,что у тебя есть-это грязное от слёз лицо и руки в песке.
Ребёнку нужно находится в окружении кого-то,кто смог бы позабавить его.Ребёнок жутко не любит оставаться наедине с самим с собой.
Глаза-вот,что нужно понимать.Просто посмотри в них.Ребёнок,которого любят, не плачет оттого,что с ним рядом нет друзей,ему не с кем поиграть или ему скучно.Ребёнок.которого любят, знает,что,лишь посмотрев в мамины глаза,он найдёт там те удивительные эмоции,которые пополнят их запас на долгое время.
Ребёнку нужно тепло,чтобы получить от него доверие.
Многие не замечают,что ребёнку мало любви.Многие родители заняты тем,что ходят на работу,устают,приходят домой,и всё-всё по обыденной схеме.
В 21 веке все мы забыли о тактильных ощущениях,потому что на смену всему живому и настоящему пришли телефоны и всякие устройства,в которых дети ищут удовлетворения.И если бы каждому ребёнку хватало столько любви,сколько времени он проводит за современными устройствами,я думаю,в мире было бы меньше несчастных и одиноких детей.
К чему я всё это?
Я призываю вас к мудрости и видению реальности настоящими глазами,а не сквозь розовые очки.
Будьте более терпеливы с этими прекрасными маленькими людьми,будьте более разумны и просто любите их так,как не любили ни одного человека на этой планете.