Строили, строили, ничего хорошего...

Вячеслав Буровников
(это не про нас?)

Откуда пафос в нас неруский?
Откуда бред и мракобесье?
И взгляд безжизненный и тусклый, -
Не на своём, мы братцы, месте!
(03 июня 2017 года)

Встречаются  в психиках «некоторых» особей, несуразности неадекватности и странности, которые шокируют живущих в божественном русле людей.

Россия, Коллективистическая Цивилизация, цель которой воздвижение «Царства Божьего на Земле», так это звучит у идеалистов, или если сказать языком материалистов – построение коммунизма.

Провозгласили, а там хоть и не расцветай. Ни у первых, ни у вторых ничего путного не выходит. Это лишь означает, что где-то имеется ошибка.

Представители Руского Космизма, сверяющие все свои действия с Жизнью Мiроздания, и участвуя в общевселенском эволюционном процессе, стремятся построить (и уже строят)  СПРАВЪДЛИВОЕ ОБЩЕСТВО, в котором будет благостно жить каждому человеку. Жить, и  выполнять своё предназначение.   Исполнять свои человеческие обязанности: учиться, возпроизводить Человека, как вид, улучшая его от одного поколения, к  другому.  А так же  наращивать Жизненные Ресурсы, то есть, формировать в своих Сознаниях (Душах) Руский Дух.   

Но, на самом деле, картина нашего Бытия, не такая благостная, как бы нам хотелось. С одной стороны, ругая «западную Культуру» за её несостоятельность, многие вопросы пытаемся переносить в своё общественное сознание.

Самое ужасное то, что мы, считающие себя Рускими людьми, кичимся своей Рускостью,  и не понимаем, что совершаем непоправимые действия,  принимая разрушительные «ценности» в свой арсенал.

Нам, России, навязывают чуждую нам идеологию, ведь своя, как это и должно быть в любой суверенной стране, отсутствует – нет курса у нашего «лайнера». Статья 13 Конституции РФ скромно молчит, а тот, кто обязан организовывать жизнедеятельность страны, государственные чиновники заняты собой, личной наживой.

Всё произходит на глазах всего населения страны, самым безсовъстным образом.
Лицемерие, злонамеренность чиновников, уже ни как не маскируется под добродетель! 

Чинуши, прикрываются набожностью, ходят в церковь, ставят свечки и продолжают, ещё в более крупных масштабах грешить. Всё им сходи с рук, видимо в церквях что-то с их богами не в порядке, раз они на стороне несправъдливости и порочности.

Ханжество, у высшего руководства страны, стало   нормой жизни.
В почёте прохиндеи, с их «безценным даром» – изворотливостью ума,  и отсутствия хотя бы маленькой толики  Разума.

Бизнесмен, стал синонимом слов «жулик, мошенник, ловкач».
Я пишу не для чиновников, а для простых Руских людей. Наверное, «слуг народов» изправить и направить в русло интересов страны в настоящий момент очень сложно.

Но мы, население, мнящие о своей Рускости, принимаем безсловесно чуждые идеи, и помогаем достигать материального благополучия ничтожной кучки тунеядцев (если они грабят страну, это не означает, что они трудящиеся).

На самом деле, мы простые люди давно отказались от своей идентичности с Рускостью, от самого  главного его Закона – Объединения. Жить в Единстве. Отказались от всех преимуществ Руского Человека, умение приходить к гармонии, в собственном сознании, к ладу в коллективных взаимоотношениях, к согласию с Творцом Вседержителем.

Поэтому, ни как не вспомним Рускую Идею (Божественную), катастрофическими темпами забываем свой Живой Руский  язык.

Разсудок сделали несвободным, затуманив лживыми догматами, забыли Живого Творца, разползлись по различным церквям и сектам, и занимаемся идолопоклонством, в лице мамоны, и бизнеса. Всё это легко доказуемо, если  проникнуть в психическую жизнедеятельность людей.

Преодолели атеизм!
 Как на ладони психики людей,
Не спрячет мысль никто,
 Средь лживых измышлений…

Продолжим далее, чего у нас из должного, на сегодняшний день, не достаёт. А именно Алгоритма Познания, которое состоит из:

Благого просвещения, как форма, способ и метод приобретения Въдических Знаний, кроме основных задач выполняет специальные, Это формирование в человеческих Душах настроя, воли и добронравия.

Настроя, это такое психическое состояние, которое направляет мысль к определённым действиям.

Воли, как способности людей к целенаправленности (определённость качеств),  к целесообразности (полезность, разумность), к целеустремлённости (определённость результата).

Добронравия, это моральные установки, Правъдность в Жизни, адекватность характера поведения в различных ситуациях взаимоотношений.

ОСОЗНАННАЯ КЛЮЧЕВАЯ ФРАЗА, состоит в следующем:
Без Въдических (естественных) Знаний, не может быть развития Сознаний  людей успешным, и поэтому, характер поведения человека, да и, конечно же, всего общества будет оставаться  непредсказуемым.

На последнем этапе деятельности людей, и коллективов, при подготовке к строительству справъдливого общества, мы должны улучшать день ото дня Культуру, в которой живём, посредством Вселенской Любви,  высокого уровня взаимоотношений людей (Со - Знаний), на пути к Общественному Сознанию высокой степени Развития (РУС).

Только Правъдная Жизнь  людей, полный отказ от всего лживого и наносного, позволят нам вырваться из порочного круга, в который мы позволяем себя втянуть.

Ни кто не виноват, кроме нас самих, сирых и необразованных, имеющих по пять дипломов государственных вузов (или коммерческих), и отсутствии Мiровоззренческого Разума.