Айпери. Анонс

Слава Чайковский
                Айпери

                Айпери(кирг.) - Жемчужина. С
                ударением на последний               
                слог (прим.автора)


 Вход во влагалище Айпери представлял собой настоящее произведение искусства. Завораживающее и отталкивающее, манящее и пугающее одновременно. Я, не отрываясь, смотрел на это буйство татуажа и пирсинга, понимая, что вряд ли когда-либо увижу нечто, схожее с ним по накалу и концентрации садо-мазохистской экспрессии.
 
 Увесистая штанга пронзала клитор девушки, две других располагались по бокам от уретры. Малые половые губы навсегда перестали быть малыми после того, как их растянули тоннелями диаметром с пятирублёвую монету. Большие губы промежности были унизаны разномастнымми блестящими кольцами, количеством не менее пяти с каждой стороны. Венчал это торжество извращённой фантазии пылающий костёр, чьи красно-жёлтые языки вздымались на лобке девушки, концами едва не доходя до её пупка.. В целом, вся эта композиция выглядела так, как будто на месте девичьего лона разверзлась преисподняя. И если адское пламя на лобке Айпери было всё же нарисованным, то дым из её влагалища выходил самый, что ни на есть, настоящий. Заинтересованно следя за моей реакцией, Айпери вставляла зажжённую сигарету фильтром меж своих малых половых губ. Потом, натурально, затягивалась влагалищем и, вынув сигарету, выпускала в мою сторону сизый дымок. С трудом представляя себе физиологический аспект этого непростого процесса, я, тем не менее, отдавал должное мастерству 20-летней девушки, сумевшей так натренироваться за свою недолгую взрослую жизнь..