Коронация русской царицы

Андрей Браев-Разневский Абр
6 марта 2013 года в Успенском соборе Московского Кремля состоялась бутафорная«коронация Марии». При этом действе «его святейшеству» сослужили митрополит Волоколамский Илларион, председатель Отдела ВЦС; архиепископ Егорьевский Марк, руководитель Управления МП по зарубежным учреждениям и зампредседателя правления банка «Пересвет»; епископ Штутгартский Агапит (РПЦЗ); епископ Дмитровский Феофилакт; епископ Бронницкий Игнатий, председатель Синодального отдела по делам молодёжи; епископ Солнечногорский Сергий, руководитель Административного секретариата МП; епископ Смоленский и Вяземский Пантелеимон, председатель Синодального отдела по церковной благотворительности и социальному служению; протоиерей Владимир Диваков, секретарь «святейшего» Патриарха Московского и всея Руси по г. Москва; архимандрит Тихон (Шевкунов), наместник Сретенского ставропигиального монастыря; архимандрит Савва (Тутунов), заместитель управляющего делами МП; протоиерей Всеволод Чаплин, председатель Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества; протоиерей Владимир Силовьев, руководитель Издательства Московской Патриархии; протоиерей Михаил Рязанцев, ключарь кафедрального соборного Храма Христа Спасителя, один из трёх физических лиц, вместе с юрлицом «ООО ЧОП Колокол» владелец этого храма; протоиерей Александр Дасаев, благочинный Воскресенского округа г. Москвы; протоиерей Анатолий Кожа, благочинный Параскево-Пятницкого округа г. Москвы; протоиерей Анатолий Родионов, благочинный Влахернского округа г. Москвы; протоиерей Олег Корытко, руководитель референтуры Московской Патриархии; духовник Движения «За Веру и Отечество» иеромонах Никон (Левачев-Белавенец), личный духовник Марии Гогенцоллерн и её сына Георгия и другие клирики г. Москвы.

Источник:

За Богослужениями в Кремлёвских соборах молились «Глава Российского Императорского Дома Е. И. В. Государыня Великая Княгиня» Мария Владимировна. А с ней рядом присутствовали председатель ЦИК РФ В.Е. Чуров; Управляющий Делами ЦИК А.В. Кирилин; первый заместитель Председателя Комитета Государственной Думы РФ по делам общественных объединений и религиозных организаций М.Ю. Маркелов; правнук Е.И.В. Великой Княгини Ольги Александровны П.Э. Куликовский с супругой; чины Канцелярии Российского Императорского Дома, руководители Кавалерских Дум Императорских Орденов Святой Анны и Святителя Николая Чудотворца, Российского Дворянского Собрания, представители общественных организаций. Впервые после революции 1917 года в Успенском соборе Московского Кремля за Божественной Литургией на ектенье, патриархом Кириллом возносилось имя ныне здравствующей «главы дома Романовых» – «Благочестивейшей Благоверной Государыни Великой Княгини» Марии Владимировны. На поминальной трапезе в Кремле была провозглашена вечная память Главам Династии в изгнании – Благоверным Государям Кириллу Владимировичу и Владимиру Кирилловичу и их супругам Государыням Виктории Феодоровне (особе, приближённой к Гитлеру) и Леониде Георгиевне.

Источник:
Показательная ситуация: 4 ноября 2013 г., во время открытия выставки посвящённой Российским Государям Романовым, высшие лица России, отвечающие за морально-нравственное состояние Российского общества, министр культуры Мединский, вместе с патриархом Кириллом, перерезают ленточку вместе с дочерью обергруппенфюрера СС – Марией Гогенцоллерн. Лечь под Рим и Россию положить 3 апреля 2014 г. «Глава Российского Императорского Дома Е.И.В. Государыня Великая Княгиня» Мария Владимировна и её сын «Е.И.В. Государь Наследник, Цесаревич и Великий Князь» Георгий Михайлович посетили Рим. Целью «Высочайшего визита» явилось развитие и укрепление исторических связей Российского Императорского Дома с Суверенным Военным Орденом Святого Иоанна Иерусалимского Родоса и Мальты (Мальтийский Орден). Во дворце Великих Магистров Мальтийского Ордена на виа Кондотти «Главу Дома Романовых» и её Наследника встретил Его Высокопреосвященнейшее Высочество Князь – Великий Магистр Cуверенного Военного Мальтийского Ордена фра Мэтью Фестинг в сопровождении Великого Канцлера Cуверенного Военного Мальтийского Ордена Его Превосходительства Жана-Пьера Мазери и других высокопоставленных руководителей Ордена и других почётных гостей. В их числе был Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации при Святом Престоле и Мальтийском Ордене Александр Авдеев, экс-министр культуры РФ. Мальтийский крест для России? По международному праву Мальтийский Орден обладает статусом экстерриториального государства и обменивается послами с более чем 100 государствами. Мальтийский Орден обладает огромными финансами. Ему, например, принадлежат 35% «Дойчебанка». «Глава Российского Императорского Дома Е.И.В. Государыня Великая Княгиня» Мария Владимировна возложила на Князя – Великого Магистра Cуверенного Военного Мальтийского Ордена фра Мэтью Фестинга знаки Императорского Ордена Святого Апостола Андрея Первозванного, к коему Его Высокопреосвященнейшее Высочество сопричислен Высочайшим Указом от 14/27 марта 2014 года. Затем Князь – Великий Магистр возложил на «Е.И.В. Государя Наследника Цесаревича и Великого Князя» Георгия Михайловича знаки Бальи – кавалера Большого креста чести и преданности Мальтийского Ордена. После церемонии состоялся тожественный обед, в конце которого Великий Магистр провозгласил тост в честь Великой Княгини. А Её Императорское Высочество, произнесла тост в честь Великого Магистра. Во время визита в Рим Великую Княгиню и Цесаревича постоянно сопровождал барон Брайен Пёрселл Хоран.

Источник:

Кавалерами Мальтийского Ордена в разные периоды были и являются следующие персоны: – весь клан Ротшильдов Rothschilds: David, Nathan and others; – все директора ЦРУ и ФБР; – Гимлер, Йозеф Менгеле, Борман, Муссолини, Франко, Аллан Далас, Чертоф, Гелен; – Папа Римский Бенедикт-16, Папа Римский Франциск; Глава ЧВК «Blackwater» США; Байден; – Киссинджер, Джордж Сорос, Бжезинский, Клинтон, Баросса, Рокфеллер, Блайер, Буши; – королева Англии Елизавета и Королева Голландии Беатрикс являются дамами Большого Креста чести и преданности Мальтийского Ордена. Святой Иоанн Шанхайский говорил ещё при жизни: «Уже намного позже, чем мы думаем»!

Источник:

Может ли патриарх причащать особу, которая не только не носит креста, но ещё является к тому же кавалером Мальтийского Ордена, главу которого утверждает Римский Папа! После прочтения материала пусть каждый подумает: какие люди есть в руководстве страны и Церкви? Не циничные ли изменники и недалёкие ли люди? Конечно, ситуация непроста. Чёрная Европа и все мусорные кланы, скопившиеся в ней, как на одной большой помойке, не прекращают своих попыток, направленных на то, чтобы овладеть Россией. Наполеоны были давно. Они получили по заслугам. Гитлеры получили тоже. Сегодня идёт очередная армия. Пусть и она получит то же. Лже-Романовы: кто такие Маша и Гоша Гогенцоллерн

Источник: