Душа русского болит или уже не болит?

Наталия Соллогуб 4
ДУША РУССКОГО болит или уже не болит (ибо нет русской души, она мертва???)

А почему молчит лукавая общественность - об ОТРЕЗАННОЙ ГОЛОВЕ СВЯТОГО ЦАРЯ Николая, на такой "подвиг" сатана благословил каинитов ( они уже в аду, но вспомнить следует...ибо РУСКИЕ ЛЮДИ НЕ ПРОЩАЮТ ВРАГОВ БОГА и ОТЕЧЕСТВА ).Почему молчат россияне? Потому что они россияне...от русскости - мыльный пузырь...а он имеет привычку лопаться. Вот и молчат...пустозвоны....

И ни одной об этом передаче на ТВ!!! Ответ один: "Ворон ворону глаз не выклюет",а тут целая передача на ТВ...якобы российском, о Трампе с отрезанной головой амер. "шутницей" http://ruspolitnews.ru/60-minut-01-06-2017.html...И "сердобольные" ведущие и аудитория ахают и охают о случившемся..( эту шутницу уже наказали...изгнали) ТЬФУ!!! противно!!!

А у нас сплошной маразм уже сто лет...самозванцы правят Святой Землей... Известно, кто не благословлен БОГОМ, тот не есть ПРАВИТЕЛЬ ОТЕЧЕСТВА , ибо никто из правивших ( вернее, крививших ) в стране, не благословлены Богом. Известно, Россия -БОЖИЯ ОБИТЕЛЬ, только она  и только она граничит с НЕБОМ!

День рождения Святого Царя Николая 19 мая! Ни одна ТВ программа не упомнила об этом.ПОЗОР!!! Дождемся не только ураганов,но и землетрясения.Бог сметет нас вон с Земли Святой.иМы недостойны,ибо мы - предатели...жалкие трусы! Погибает РОДИНА...а мы цветочки,поцелуйчики,лайки,пуси-муси и т.д.
ЛЖЕЦЫ!!!Дожили: о ПИНДОСНЕ печемся,а о СВОЕЙ ОТЧИЗНЕ ЗАБЫЛИ!!! ПОЗОРИЩЕ!!!

Эх,братцы, ложь уже в костях,иго сатанинское,вот потому и трусим,дрожим и договариваемся с ними ( врагами),продаем свою совесть,душу,честь. Даже есть пат/поц- риоты ,имена которых на слуху,за ними люди русские идут, верят им,что они истинные русские вожаки.Да все это блеф!!! Ложь, корысть, выгода сожрали их русские души.ВРЕТЕ - БОГ все видит!!! А "русские поцриоты " идут на сговор с оккупантами.ТРУСЫ!!! Святой праведный Николай Гурьянов святые слова сказал.УСЛЫШЬТЕ!!! "Россия не поднимется, пока не осознает, кто был наш Русский Царь Николай".
60 минут 01.06.2017
ruspolitnews.ru