двое в лодке не считая чакушки!

Диана Тевс 2
              Двое в лодке, не считая чакушки!

-Если бы ты любила мне и верила,я бы не изменял тебе милая,-обречённо сказал Николай,и приник к стакану.
Света вздрогнула,взяла фломастер и написала этот перл на стенке ,предварительно обмусолив ,расширяя галерею высказыванием ,которое в коллекции написанного ,должна была быть несомненно вершиной их любви!
Там столбиком ,уходя своими шупальцами букв за плинтуса,прочитывались этапы их непростого полусемейного счастья!
Пердильная кость ,лохушка,и уёбище были невинными шутками в моменты нежности и оргазма.
Дальше грозными рядами шли неурядицы и безденежность,превалировали дряблое ебло ,»бнутая тварь,горбатая сука.
В минуты особого душевного подьёма , пойманного с поличным,полусожителя, Света приписала красными чернилами красивой вязью любимая .и как ты могла подумать тварь,что у меня на неё встанет!
В остальном они жили очень даже гармонично!
Она ждала его запоев ,что бы постираться и связать скатёрку,посидеть с подругами,расслабиться и посмотреть на звёзды!Когда приходила время ,так сказать сокровенного момента,он дико озирался,сгребал сигареты,пинал кота и выкрикнув -ты меня достала-,уходил к себе домой вкусить на неделю вкус мироздания!Где он бывал и что делал,её волновало мало!Она облегчённо потягивалась,закрывала дверь и танцевала до изнеможения!Счастье  две недели не видеть его распирало до краёв!Звонила парикмахеру ,шла в парк и покупала себе мороженное!
Он умел делать её счастливой!Она это так ценила в нём!На работе замечали ,как она похорошела,какие у ней глаза,и вообще жизнь была прекрасна!
К концу недели она убирала в коробку бигуди прятала помаду,и переставала делать маски!Поджимали сроки,кончался запой,отходняки были тяжёлые!Она готовилась к будням,квасила капусту и варила бульон!
Неделю Николай молча стонал на диване ,прижимая голову своей любимой,шептал,-вот кому ты нужна,чувырла страшная кроме меня?-и она ласково соглашаясь ,разбавляла из чакушки водочку лимоном!Выпив,он со знанием дела ласкал подругу,пропотевал и впадал в летаргию!
Окончательно протрезвев,он сыпал цитатами.котролировал помыв посуды и расходы гречки. смотрел телевизор!Иногда уходил в чулан стирать с телефона эсемески!Кот не вылазил из под дивана у черепахи сразу наступала диета!Все жили в ожидании счастья!Обои на стене пестрели беллетристикой и уже даже на кухне ,над мойкой прочитывались строки-«засунь эту сковороду се в жопу,старая сволочь!