Мысли вслух. Спирали России

Аверьяныч Федоров Евгений
Как простой обыватель,к тому же пенсионер,к тому же инвалид,имеющий достаточно времени на просмотр мировых и российских новостей по ТВ и в интернете,привыкший анализировать увиденное и услышанное,а потом формировать свою точку зрения,предлагаю читателям некоторые мнения по теории и истории развития человечества по цивилизационной спирали.Вот,еле дописал такую мудрёную фразу...

Предлагаю начать отсчёт назад по сто лет назад и увидеть закономерности и повторения в истории России,учитывая статистические погрешности в несколько процентов,не ища стопроцентных совпадений,зная,что мы предполагаем,а Бог располагает...

Посчитали?

Почитали и изучили историю России?

Эта моя миниатюра не является научным трактатом-это мысли вслух любознательного обывателя и в результате-уверенность,что всё проходит и этот период цивилизации пройдёт.Мы умрём...

А Россия останется и будет ещё могущественнее,ещё краше!

Главное,что каждый из нас положит на алтарь Отечества.

Главное,что и сколько каждый из нас в строительство обновлённой России.

Главное-не отщипнуть,не утащить,не стырить,не "кинуть",не подставить, не объегорить,не предать.

Главное - понять и,засучив рукава,вместе взяться за решение задач,за преодоление препятствий и проблем.Вместе.Как наши отцы,деды,прадеды.Как наши мамы,бабушки,прабабушки.Вместе.

Делай,что можешь и будь,что будет.Сомневаешься?Изучи спираль развития России.Сейчас эту спираль дьявольские силы сжимают,пытаются сломать,но результат будет один:Россия непобедима потому,что едина!

А спираль уже набрала внутреннюю энергию и очень скоро вырвется из сжимающих тисков!

А спираль очень скоро распрямится и Россия вырвется вперёд и вновь станет центром притяжения всего человечества и всего человеческого!

А дьявольская ржавчина и окалина отлетит от спирали и канет в небытиё...

Я верю!

Я знаю.