из книги Бесценные времени руки

Суан Коши
Все-таки есть что-то глубоко личное в том, как женщина сосет член. Заглядывая им в глаза ты видишь - кто-то глядит жалобно, любовно и виновато, кто пошло облизываясь, мнит себя жрицей; и не важно: глядишь ты сверху, уперев руки в бока... не сказать - в позе начальника застыл, но во властном ожидании точно... Или же заложив руки за голову горизонталью подслеповатой сверлишь ее макушку... Где-то нет-нет, пригладишь ее, иных, порой, приходится насаживать, словно бы тыкву на шест, вдруг вспоминая себя семилетним, как изобретал огородное чучело... Но, черт возьми того, кто решится сказать, что в момент сосания нам члена они будто бы сознают себя механическим удовлетворителем. Тысячу раз нет! Нет, и никаких апелляций! Все смешивается в головах этих девок, пыхтящих над нашими гениталиями... Шесть миров вращаются сейчас за этой рыжей копной сожженных и перекрашенных на десять раз волос... да не волос даже - сотни тысяч увядших и окаменевших медянок почесывают твои размякшие ляжки... Валькирия сгорбилась над пахом твоим... Не одной лишь языка и губ нежностью одаряет она, не сдавшая сегодня зачет по высшей математике, или забывшая на рабочем столе папку с договором о купле-продаже квартиры где-нибудь в Академическом... Нелепыми звучат эти смачные чмокания, они, изобличающие акт физиологической посредственностью... Но сколько в этом чмоканье старания... Это еще раз "Москва-Петушки" без лишних комментариев Власова, это "Мертвые души" на голодный желудок и чистый утренний ум, это аванс в её день рождения, наконец, это призрак, обретший вечный покой!!! Из самых глубин моей тоски, со дна океана отчаянья стремительная мчит кверху искра, спешащая замкнуть цепь с остывшими в ней надеждами и чаяньями... На мгновения отблески Вчера и мерцания Завтра гаснут в густом августовском вечере... Действительность за окном содрогнул нервный спазм близорукого твоего созерцания...
Цепь замкнулась и вновь загрохотали поезда на станции за окном, поползли в бесконечность обеих сторон, красный и желтый леденцы светофора сменились зеленым... Лишь в тусклом и герметичном пространстве этой комнаты, усыпав телеса и постель, остаются еле теплыми тлеть нерожденных наших детей плеяды.
Спасибо, милая...